автор |
сообщение |
LeMax
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Sfumato
магистр
|
11 марта 2011 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Лучше бы Фейбера
Ты ж из предыдущих его не все читал — "Побудь в моей шкуре", "Квинтет Кураж". Эти весьма хороши, а что в новой будет еще неизвестно. Почему погоня именно за новинками?
|
|
|
Pavinc
магистр
|
11 марта 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen А вот еще одна новинка: "Когда явились ангелы" Кена Кизи
Похоже на переиздание сборника рассказов "Демон Максвелла" * . Из всего сборника понравились только 2,3 рассказа, но даже они, с его крупными вещами рядом не лежали, имхо.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
11 марта 2011 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Похоже на переиздание сборника рассказов "Демон Максвелла" * . Из всего сборника понравились только 2,3 рассказа, но даже они, с его крупными вещами рядом не лежали, имхо. обидно, если так ....все его романы очень хороши
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Buhrun
миродержец
|
13 марта 2011 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь уже прочел нового Мартелла? Полистал его в магазине, по первому ощущению — приятно. Почему-то интуитивно (срослось из мелких неведомых фактов) показалось, что "попахивает" Пинчоновским "Лотом" Стоит/не стоит? На что похоже?
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
13 марта 2011 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Buhrun показалось, что "попахивает" Пинчоновским "Лотом"
Ну да — такая же тонкая (точнее еще более тонкая) и с огромаднейшими буквами... Р.S. А если серьезно — присоединяюсь к вопросу.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
febeerovez
философ
|
16 марта 2011 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал "Американского психопата" Эллиса, и остался в полном восторге, как от содержания, так и от формления — обложка приятная, бумага тоже. Внешне выглядит всяко лучше, чем первое издание в другой серии. Я вот только не пойму теперь — а чего Эксмо свернуло Эллиса то нафиг ? Хотел прочитать еще из него что-нибудь, а в итоге у нас оказывается живы только "Информаторы" и "Правила секса".
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
16 марта 2011 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez а чего Эксмо свернуло Эллиса то нафиг ?
Все романы Эллиса вышли на русском.
цитата febeerovez живы только "Информаторы" и "Правила секса".
UPD. Кто ищет, тот всегда найдёт.
|
––– 45-47 |
|
|
febeerovez
философ
|
16 марта 2011 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Все романы Эллиса вышли на русском.
Да, только во всех обозримых мне магазинах и интернет-магазинах стоит оптимистичное "отсутствует".
цитата PetrOFF UPD. Кто ищет, тот всегда найдёт.
Ищу. Надеюсь. Хочу верить.
|
|
|
LAS
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
16 марта 2011 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAS Кроме последнего, Imperial bedrooms
Да, но он у нас даже в библиографии не указан. Думаю, когда-нибудь выйдет. Лоббисты у него есть.
|
––– 45-47 |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
evridik
гранд-мастер
|
16 марта 2011 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начала читать вчера "Выше стропила, плотники" Сэллинджера. Кажись, не совсем мое. То есть съедобно, но принципы, на которых основывается история, от меня ой как далеки. Военные и послевоенные истории не люблю. Но читаю дальше, т.к. образовался намек на интригу.
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
16 марта 2011 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Кажись, не совсем мое. То есть съедобно, но принципы, на которых основывается история, от меня ой как далеки. Военные и послевоенные истории не люблю. Но читаю дальше, т.к. образовался намек на интригу.
Никакого намека. Никакой интриги. Даже не ждите. Ни в одном из произведений, кроме, разве что рассказов (например, "Тэдди"). Сэллинджера любят не за интригу. Вообще, рекомендую начать с "Зуи" и "Фрэнни" и рассказов.
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Destr
магистр
|
|
rusty_cat
магистр
|
|