автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
1 сентября 2012 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.afisha.ru/article/world-of-tho... «Радуга тяготения» Томаса Пинчона Путеводитель по миру самого загадочного писателя Америки.
На русском языке выходит главный роман одного из самых сложных писателей современности — «Радуга тяготения» Томаса Пинчона. По просьбе «Афиши» писатель Сергей Кузнецов составил краткий справочник по Пинчону.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
baroni 
 миротворец

|
1 сентября 2012 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приборел "Радугу..." в серии Большая книга. Качеством издания вполне доволен. Ну а "Детская книга" Байетт — одна из самых (и давно) ожидаемых книг. Категория must read однозначно.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
v_mashkovsky 
 авторитет

|
24 декабря 2012 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я правильно понимаю, что последнее серийное издание на данный момент — это "Отчёт Брэдбери" Стивена Полански? В ноябре подписано в печать и уже вовсю раскупается. К сожалению, роман лишён оригинальности, на 70% это фильм "Остров" про клонирование. Да, в нём нет Скарлетт Йоханссон, зато имеется Рэй Брэдбери, пусть даже и в качестве псевдонима главного героя. Но раз уж всего Брэдбери, вышедшего в ИБ я собрал, то Стив Полански тоже должен быть в коллекции :)
|
––– "Что бы вы ни делали, любите себя за то, что вы это делаете" Тадеуш Голас |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
18 октября 2014 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие ожидаются новинки? Всегда мало информации!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
AnTiGo 
 новичок

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
30 октября 2014 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю, мало кто читает Рошака. А зря, отличные вещи, особенно "Киномания". Всячески рекомендую киноманам ))
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
30 октября 2014 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал "Киноманию" — понравилась. А вот "Сестру" как-то не хочется, не моя тема)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
aduev 
 магистр

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Konan92 
 философ