автор |
сообщение |
valkov
магистр
|
31 августа 2009 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Есть у кого-то мнение по Гламуру и Лотерее того же Приста?
"Гламур" очень любопытная книга-перевертыш. А Бэнкса как по мне лучше начать с романа "Шаги по стеклу". "Осиная фабрика" несколько ... специфична.
цитата С.Соболев да Джеймс Грэм Баллард.
а он в ИБ выходил?..
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
sham
миротворец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
31 августа 2009 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Включена, потому что в ней действуют и упоминаются персонажи из романа "На игле". Спасибо за справку. А сама книга Вам как?
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
31 августа 2009 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Приста и Ирвинга посматриваю, но стоят они у нас — космос!!
Ирвинга в Макете вроде не видел, а вот Престижем Приста — всё завалено...Ты б мне раньше сказал.
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
31 августа 2009 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax А сама книга Вам как?
До "Клея" руки еще не дошли, но думаю, что понравится. После сборника "Эйсид Хаус" я, так сказать, проникся любовью к творчеству Уэлша. Кстати, информацию о связях "На игле" и "Клея" в сети я тоже не находил. Об этом подсказала знакомая, читавшая все три романа. Причем первый к тому же в оригинале.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
31 августа 2009 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мдяя... простая математика — 100 книг в серии по 150-200 рублей (пусть даже так!, но невозможно у нас в городе) = 15-20 тыщ русских долларов... Пожалуй, откажусь и прекращу мечтать об ИБ.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
31 августа 2009 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Причем первый к тому же в оригинале.
У первого, как раз, потрясающий перевод Кормильцева (ныне покойного)....Эту вещь ОБЯЗАТЕЛЬНО надо читать на русском, даже если ты до этого читал оригинал.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
bigmen
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
31 августа 2009 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, кто читал "Кома" Гардленда, — у меня в книге страницы с 33 по 64 идут два раза подряд — это какой-то оригинальный авторский ход конем или банальное свинство издателя?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
31 августа 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon, добро пожаловать в мир ИБ, у меня Воронья дорога была сшиты страницы с разных сторон... листал по всякому: и спрва налево, и слево направо... зато как на меня в автобусе, когда я сидел и читал, а обложка кверх ногами...
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
31 августа 2009 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy, вот и у меня такое же чувство — далее текст совсем не связан логически... А поначалу (пока не заметил, что номера страниц тоже совпадают) подумал — вдруг оригинальничает автор-то
В общем, ухнули мои денюшки... и вера в нормальную серию тоже туда же...
Внимание всем! — вполне возможно, что это серийная ошибка издательства — при покупке "Кома" Гарленда проверяйте со стр. 33 по 64 и далее — чтобы не было повторения двух одинаковых блоков страниц, как у меня.
|
|
|
sham
миротворец
|
31 августа 2009 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon, я думаю у кого-то будет две брошюры с 65 по 96...
на самом деле сочувствую... я тоже бесился когда почти за 300 рублев прикупил томик Бэнкса... :(
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
31 августа 2009 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то Tyrgon — обычнейший типографский брак, ни издательство, ни автор, ни тем более составители серии тут совершенно не виноваты.
то valkov да, Баллард в ИБ не выходил, он выходил в предыдущих инкарнациях этой серии. (Эксмо делает одну серию с претензией на умность и магичность-реалистичность, а называет и оформляет её каждый год по-разному).
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
31 августа 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев обычнейший типографский брак, ни издательство, ни автор, ни тем более составители серии тут совершенно не виноваты С.Соболев, признаться честно, мне абсолютно все равно, кто именно виноват в такой ошибке (ведь добиваться возмещения вреда я не собираюсь) — мое дело теперь лишь в том, чтобы предупредить остальных покупателей от покупки некачественного товара.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
31 августа 2009 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев, если вы пытаетесь меня убедить, что я должен быть доволен обычной ошибкой массового производства и не предупреждать об этом остальных, то оставьте...
И вообще — я сообщил об ошибке и раздувать из этого оффтопное обсуждение нормативов качества изданий и т.д. и т.п. не стоит
|
|
|