автор |
сообщение |
maxjazz
философ
|
|
Андрэ
миродержец
|
17 апреля 2011 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxjazz Сент-Экзюпери, Селинджер, Прист.
Ну и ещё добрая полсотня авторов. Серия-то весьма заметная, хотя бы по огромным буквам на корешках Я, помнится, заметил её с самых первых книг, хотя первую взял достаточно поздно. Но зато в какой-то период прорвало — несколько книг в неделю бывало прикупал...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Lyolik
магистр
|
|
evridik
гранд-мастер
|
16 мая 2011 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня Шарп порадовал. "ДУ" прочла, теперь мечу на "Флоузов". Честно гвооря, не планирвоала осилить такую толстенькую книжецу за один день, а поди ж ты осилила. С большим удовольствием, надо сказать.
|
|
|
Волдинг
магистр
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Волдинг
магистр
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
u6752
магистр
|
20 мая 2011 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная серия.Красивое оформление.Любимые авторы.В основном покупаю в таком оформлении Брэдбери(очень красивая обложка сборника "Полуночный танец дракона",давно уже хочу приобрести).Также стоит обратить внимание на роман Ширли Джексон "Призрак дома на холме".
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
21 мая 2011 г. 06:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата u6752 (очень красивая обложка сборника "Полуночный танец дракона",давно уже хочу приобрести).
Аналогично, с той лишь разницей, что мое "давно" лежит в самовывозе Лабиринта. Когда ваше начнет активироваться?
цитата u6752 Также стоит обратить внимание на роман Ширли Джексон "Призрак дома на холме".
Ага, обратили уже.
|
|
|
Sfumato
магистр
|
|
sham
миротворец
|
|
Sfumato
магистр
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Sfumato
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
25 мая 2011 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Я так понял у него самая известная это "Замок Броуди"
"Цитадель" неплоха. Но, честно говоря, не думала, что Кронин — автор формата этой серии. Поэтому несколько удивлена его появлением в ней. На Кронине обычно студенты младших курсов иняза язык тренируют: сюжет доступен и местами увлекателен, а язык совсем не сложен.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Sfumato
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
25 мая 2011 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Что-то не впечатляет
Я в школе 500-страничный "Замок Броуди" прочитала за день. Это мой рекорд по скорости чтения, но оторваться не могла. Пару лет назад попыталась перечитать. Боже мой, я его помню очень близко к тексту — читать по этой причине не стала. Такое встречается очень редко. Но все же впечатление от книг Кронина близко к впечатлению от Моэма, которого тоже, кстати, читают на первом и втором курсе иняза. По молодости идет очень хорошо. А вот дальше, не знаю.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|