Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 20:19  
материк Пожалуйста, смотрите Википедию о Первухине и открывайте сноски о нем.

Много найдете интересного о его непростой жизни и многообразном творчестве!

" Отец вод"-это роман о русских эмигрантах, их приключениях и жизни на Миссисипи.
Печатался роман только в дорев. российскм журнале" Природа и люди", ( пишу по памяти).

И еще.Читайте внимательно сообщения С.Неграша...

"СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ":
Ю.Готье "Сестра Солнца".......
.....В серии выйдут все приключенческие и фантастические произведения М.Первухина... "

С искренним пожеланием Вам литературных открытий авторов приключений и их замечательных книг,

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 20:23  

цитата nikolay.bichehvo

Печатался роман только в дорев. российскм журнале" Природа и люди", ( пишу по памяти).

Может, я с другим его романом спутал. Просто есть четкое ощущение, что было две редакции этой книги. Впрочем, я не рискну утверждать на все сто. Знаю, что журнальная версия — интересная, по крайней мере, ряду сотрудников понравилась. Сам том еще не читал.

активист

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 20:24  
Спасибо! И ещё один вопрос по Белецкому , если можно. Издадите ли вы его роман "Потерянный клад"?

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 20:24  

цитата negrash

Кстати, еще вышли:

1.Бухта т.45 Александр Макдональд "Белая тропа" (впервые на русском)
2.БиБ Барфус т.5 "Верные друзья (В дебрях Борнео)" (впервые на русском)
3.БиБ Барфус т.6 "Сокровище касика" (впервые на русском)

Спасибо за новости. Только, наверно, не "БиБ", а "БиИ — Бороться и искать!"? Ладно, фото, но, хотя бы, цены на новинки известны?

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 20:26  
negrash А Сереже -огромный привет!!!
Рад видеть, слышать и сотрудничать!
Дальнейших Вам успехов на всех фронтах жизни молодой!
С теплотой,..

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 20:26  

цитата Dimetrium

а "БиИ — Бороться и искать!

Да, конечно.

цитата Dimetrium

Ладно, фото, но, хотя бы, цены на новинки известны?

Полагаю, на большинство новинок цены будут озвучены ближе к концу месяца. Сейчас же всё равно отправки нет. Человек, занимавшийся отправкой, в отпуске.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 20:27  
nikolay.bichehvo Взаимно! :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 20:29  

цитата материк

И ещё один вопрос по Белецкому , если можно. Издадите ли вы его роман "Потерянный клад"?

Маловероятно. Удалось выяснить, где хранится изъятая у автора рукопись этого романа (на бумаге он не выходил). Но... отзывы читавших исключительно отрицательные. Сам не читал, однако... верю... В конце жизни к Белецкому очень внимательно присматривалась советская власть, на его квартире были бесконечные обыски... Нет, Белецкого не посадили и не расстреляли, дали спокойно дожить... И все же — то, что он, задерганный и напуганный человек, писал в конце жизни, уступает его более ранним вещам. Полагаю, двух романов и, возможно, повести — вполне достаточно. Это, действительно, всё лучшее.

активист

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 20:41  
А можете сказать, о чём этот роман, если известно конечно, а то уж очень заинтересовал. И как я понимаю, вершиной творчества Белецкого являются романы"Король тайги", и "В горах Даурии"?

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 20:42  

цитата материк

И как я понимаю, вершиной творчества Белецкого являются романы"Король тайги", и "В горах Даурии"?

Да.

цитата материк

А можете сказать, о чём этот роман, если известно конечно, а то уж очень заинтересовал.

У него все крупные вещи о российском севере. Только в рассказах и публицистике он позволял себе затрагивать иные темы.
Но, так как я этот роман не читал, то подробнее сказать не могу.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 20:43  

цитата negrash

Сейчас же всё равно отправки нет. Человек, занимавшийся отправкой, в отпуске.

А в "Олимпийский" они тоже попадут только к концу месяца или раньше? Я не в курсе, связан ли "Олимпийский" с отправками или он автономен?

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 20:44  

цитата Dimetrium

А в "Олимпийский" они тоже попадут только к концу месяца или раньше?

Всяко может быть. Но вероятность того, что они там появятся тоже только к концу месяца, очень высока.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 20:45  

цитата negrash

Всяко может быть. Но вероятность того, что они там появятся тоже только к концу месяца, очень высока.

ОК. Подождем.

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 20:45  
В Олимпийский завтра попадут, скорее всего 8-)
–––
1654/30:45
Аляска цэ Росiя

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 20:46  
elkub ну, Вам тут виднее. Если попадут, обложки, как всегда, народу покажите. А то я фото томов во всех ракурсах раньше конца месяца точно не увижу.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 20:48  

цитата elkub

В Олимпийский завтра попадут, скорее всего 8-)

Оперативно!

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 20:50  
Сразу выложу фотки :-)
–––
Аляска цэ Росiя

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 20:50  
elkub :beer:

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 20:51  
:beer:
–––
Аляска цэ Росiя

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 21:06  
Нет-ли в планах из-ва: "Лондонские тайны" Феваля (полный перевод) и "Драмы Парижа" де Монтепена? Полагаю, не менее занимательно, чем "Палач", которого прочел с превеликим удовольствием. "Лондонские тайны" читал в убогом сокращении в далекой юности.
–––
Голос истины противен слуху. (Лао-цзы)
Страницы: 123...357358359360361...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх