автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
21 января 2014 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=========================================================== • С 2022 года все анонсы — в авторской колонке • =========================================================== "Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.
Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.
Страница издательства на "Фантлабе". (Ранее — "Фаворит"). Мы в живом журнале.
Действующие серии:
- Черные книги
- More fантастики
- Бухта приключений
- Авеню детектива
- Бороться и искать!
- Ветер прерий
"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".
цитата СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.
Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.
В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.
Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются. Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".
------- Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства. Или на Озоне
Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
материк
активист
|
|
elkub
философ
|
|
laapooder
авторитет
|
|
MaxDementjev
философ
|
3 июля 2016 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash В серии ВЕТЕР ПРЕРИЙ ранее вышли первые два тома БУФФАЛО БИЛЛА , в первом томе бала замечательная статья Николая Бичехвоста . Если издание продолжится , то в один из последующих томов можно было бы включить ещё и вот эту статью (см приложение) ,,...американского журналиста Джорджа Уорда Николса (1831 или 1837 – 1885) из журнала «Харперс нью мансли» за февраль 1867 года, посвящённую Дикому Биллу Хикоку (1837-1876). Благодаря этой статье ранее никому не известный ветеран Гражданской войны, стрелок и игрок прославился на всю Америку. Оригинал перешёл в общественное достояние. Здесь представлен русский перевод статьи. Иллюстрации взяты из первого издания.,,
|
|
|
nikolay.bichehvo
авторитет
|
3 июля 2016 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MaxDementjev Уважаемый Максим Владимирович, теплое спасибо Вам за хорошие слова о моей статье к БУФФАЛО БИЛЛУ!
Эта неординарная личность настолько заинтересовала меня, что я с большим интересом собирал, разыскивал в сети о ней информацию и с удовольствием создавал в статье свое представлениео Б. Билле. С интересом прочитал прикрепленную Вами ссылку- файл о нем! С пожеланием Вам успехов и отменных книг,...
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
3 июля 2016 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikolay.bichehvo Да нет, это Вам , спасибо за статьи в книгах. Каюсь , далеко не все купленные книги прочитываю , да и многотомные сериалы признаться недолюбливаю, но вот статьи и Ваши и других авторов ,сопровождающие книги, всегда читаю с интересом. Надеюсь и впредь получать удовольствие от их прочтения.
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
laapooder
авторитет
|
3 июля 2016 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И-эх. Вот в этом годе читал лекцию о дайм-новелах в Тверском универе — так с этих товарищей и начинал. Выводил фото и говорил — посмотрите в лицо этим людям. Это они создали литературу!
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
MaxDementjev
философ
|
3 июля 2016 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder цитата laapooder Это они создали литературу!
Гипербола ? Не правда ли ? Может — большое , даже огромное направление в литературе , но не всю же. Признайте , ведь и до них кое-что было.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
3 июля 2016 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
разумеется. ;) ну, скажем так — благодаря им литература стала массовым развлечением, а не салонной утехой.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
nikolay.bichehvo
авторитет
|
4 июля 2016 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MaxDementjev laapooder Спасибо за интересные обсуждение!
Для сведения и других книголюбов, таких же одержимых, как и мы, романтикой , приключениями и фантастикой. Написанные мною многие статьи к романам (повестям) серии "Бороться и искать!" выставлены на моей лит. страничке на ПРОЗА ру. http://www.proza.ru/avtor/ybrjkfqbxtdj.
Кроме того, в сети гуляет пиратсая копия моей электронной подборки ПИСАТЕЛИ -ИСКАТЕЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЙ (ее можно дополнительно почитать для любопытства), http://coollib.com/b/267307/read в т.ч из моей книги , изданной в 2006 г. в Волгограде о малоизвестных в то время зарубежных мэтрах романистах ИСКАТЕЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЙ. Именно из-за лит. пиратов я убрал ее из своей страничи на ПРОЗА ру. хотя сделано это уже поздно.)).
По умному, все написаное о старых авторах -приключенцах , в т.ч. в последне время, мне надо бы объеденить в единую книгу да издать в печатном виде с дорев. иллюстрациями и с редкостными портретами этих, ныне заново открываемых читателю, авторов. Но...
Кроме того, на Форуме литературы приключений есть ряд моих статей на эту тему , в основном о малоизвестных зарубежных писателях приключенцах, например здесь и на других станичках этого Форума http://adventures.unoforum.pro/ На данном Форуме очень много интерсного о таковых аторах и темах можно почерпнуть из многочисленных, содержательных статей глубоко уважаемого ГЕННАДИЯ ( Ульмана), автра многих увлекательных послесловий к романам серии "Бухта приключений".
Всем- всем желаю хорошего лета, настроения и встречь с замечательными романами приключений и фантастики!
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
MaxDementjev
философ
|
5 июля 2016 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash В Италии вышла очередная статья про "Сальгариану".
Но , лучше бы в родном отечестве , чего итальянцев то за Сальгари агитировать , русскоязычной ,,Бухтой...,,?
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
negrash
миротворец
|
|
MaxDementjev
философ
|
5 июля 2016 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот читаешь статью — вроде , как хвалят ,,большую выставку в Санкт-Петербурге,, посвящённую Сальгари , но звучит как-то ... ,,grandiosa monstra,, — прям ,,Парк Юрского периода,, какой-то в Питере. Фильм ,,Формула любви,, вспоминается : ,,Какой смешной язык.,,
|
|
|