Серия Шедевры фантастики ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)»

Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2008 г. 23:00  
Страница серии в нашей базе данных.

цитата

Внимание!

Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам:
Яндекс диск
Гугл диск

Огромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек!

Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там.

Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 17:47  
А вот бы томик Эдмунда Купера! Отличный, хоть и изрядно подзабытый ныне автор
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 18:53  

цитата Андрэ

А был ещё, помнится, и такой http://fantlab.ru/edition11887 томик Картера.

Да, точно. И я тоже предлагал его в этой теме.
Мне ответили, что его полным-полно в стоках... поэтому предложение неприемлемо.
Но вот http://fantlab.ru/edition11888 я в последнее время даже в стоках найти не мог... Да и состав там разнообразнее.

цитата kkk72

А вот бы томик Эдмунда Купера! Отличный, хоть и изрядно подзабытый ныне автор

А на ФЛ он есть? Напомните, пожалуйста, что за автор -- а то, может, я что-то из него читал, но не знаю об этом.
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2010 г. 18:59  

цитата glupec

А на ФЛ он есть?

Пока нет, в работе. СЗ издавал томик, еще малоизвестный двухтомник был, и один роман в "Если".

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2010 г. 13:00  
Может я малость не в тему.. Не слышно что планируется дальше с этой серией, и что будет следующее, а главное когда ждать???
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 2010 г. 13:57  

цитата Гриф Рифт

Может я малость не в тему.. Не слышно что планируется дальше с этой серией, и что будет следующее, а главное когда ждать???
–––

Обратитесь к рубрике "Новинки и планы издательств".

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2010 г. 15:04  
Dark Andrew спасибо:-D
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 00:11  
а Харлана Элисона будут издавать?

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 00:27  
Вообще-то много кого не хватает, и скорее всего не будет ((
Есть куча классики, а ШФ какую-то "шаннару" выпускает, и еще много чего ненужного
Если "Меч шаннары" — шедевр, то я японский летчик.
–––
Извините за ошибки

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 11:45  
Как вы считаете??
–––
Извините за ошибки

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 11:50  

цитата kim the alien

Харлана Элисона
— скорее всего нет.
Там проблемы с правами.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2010 г. 15:20  
ИМХО: нужен нормальный доптираж классической трилогии "Звездных войн" -- не клееный и на нормальной бумаге; да еще если бы трилогию приквелов (Брукс/Сальваторе/Стовер) в той же ШФ дополнительным томом -- было бы вообще прекрасно.
Впрочем, это, наверное, из разряда несбыточных мечт -- у фэнов все ЗВ есть в черной серии, а не-фэны вряд ли купят даже и в ШФ.
Или я ошибаюсь? В конце концов, ведь ЗВ -- раскрученный брэнд, известный любому ламеру... Так-таки никто бы и не клюнул на 2 ШФ-омнибуса?..

пс

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

А совсем уж из разряда несбыточных мечт -- чтобы Эксмо выделило отдельную серию под омнибусы по ЗВ. Само собой. там должно бы издаваться не все, а только то, что можно пустить в однотомнике: новеллизации эпизодов + трилогии Криспин, Дейли, Макбрайда Аллена... Ну да ладно уж8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2010 г. 15:32  
glupec

цитата

ИМХО: нужен нормальный доптираж классической трилогии "Звездных войн" -- не клееный и на нормальной бумаге

Лесом это издание. Я его не покупал когда оно вышло и впредь не намерен — платить по 300 рублей за фан-фики русских локализаторов, практически не имеющих ничего общего с оригинальными текстами — лесом. Лесом.

З.Ы. А вот от переиздания Стовера третьего эпизода на хорошей бумаге я бы не отказался.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2010 г. 15:36  

цитата Aleks_McLeod

практически не имеющих ничего общего с оригинальными текстами

Ну, неадаптированные\неальтерированные переводы Фостера-Кана-Глута (во всяком случае, те, что лежат тут) еще меньше заслуживают называться художественной прозой...8:-0

цитата

фанфики русских локализаторов
хоть похожи на нормальные книги.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2010 г. 15:40  
glupec Ну не спорю, когда я только начинал читать все эти эпизоды, меня так радовало в старых книгах упоминание событий эпохи приквелов, что я даже не задумывался, что таких деталей авторы в момент написания книг знать не могли =)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2010 г. 19:45  
glupec а уж если говорить о фанах, то лесом эти приквелы и сиквелы! Они "наследие силы" переводить отказались!:-DА это шикарная серия.

цитата ФАНТОМ

скорее всего нет.
Там проблемы с правами.

а чё так?..

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2010 г. 20:53  
Может быть, "Нарнию" Льюиса в нормальном переводе (Трауберг, а не Волковского)... и другие книги его же.
Как тут уже не раз говорили -- доптираж "Последнего единорога" нужен (...а, ну да, его же вроде собирались в ИБ).
Муркока не хотят издавать (нет спроса) -- ладно. По кр. мере, "Корума" (того, что выходил в HF с многочисленными редакторскими правками, заново переведенными стихами и картой) стоило бы перевыпустить в ШФ. Ради белой бумаги.
"Возрожденного" и "Странствующего чародея" (выходили когда-то в Азбуке) -- одним томом. (ладно, несбыточная мечта, знаю сам)
Хоть что-н. еще из Желязны и Ле Гуин!! (ОО -- это хорошо... но вот такой, к примеру, томик лучших внецикловых романов отлично смотрелся бы и в ШФ).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2010 г. 21:00  
может, рассказы Мартина доп.тираж сделать. И Каттнера то как сказали что в ОО издавать не буду, то сразу из всех магазинов пропал. Фредерика Брауна тоже бы не помешало- нигде нету:-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2010 г. 21:14  

цитата

рассказы Мартина доп.тираж сделать

Так он вроде еще не исчез с лотков...

цитата

Каттнера то как сказали что в ОО издавать не буду, то сразу из всех магазинов пропал

Не в курсе; если это и впрямь так -- то конечно...
(Кстати, очень бы не помешал в ШФ томик с четырьмя лучшими фэнтезийными романами Каттнера: "Источник миров", "Темный мир", "Маска Цирцем" и "Долина пламени". ИМХО, давно пора -- было бы неплохое дополнение к той толстой томине ГК...)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2010 г. 21:20  
glupec не знаю как насчёт Харькова, но в Москве я уже давно ни Каттнера, ни Мартина(я имею в виду томики с рассказами, фэнтези-то почти везде есть), ни Брауна, ни томик из ШФ Андрэ Нортон, я давно не видела. Уже года полтора.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2010 г. 21:25  

цитата kim the alien

давно

цитата kim the alien

Уже года полтора.

Это не так уж и давно
Есть книги (в той же ШФ), которые можно сейчас найти лишь чудом: с 2003 г. не было доптиражей. Бигл, Толкин...
–––
Страницы: 123...2425262728...160161162    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)»

Новое сообщение по теме «Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх