автор |
сообщение |
alex2
философ
|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница серии в нашей базе данных.
цитата Внимание!Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам: Яндекс дискГугл дискОгромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек! Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там. Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.
|
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
8 мая 2010 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ
Да, точно. И я тоже предлагал его в этой теме. Мне ответили, что его полным-полно в стоках... поэтому предложение неприемлемо. Но вот http://fantlab.ru/edition11888 я в последнее время даже в стоках найти не мог... Да и состав там разнообразнее.
цитата kkk72 А вот бы томик Эдмунда Купера! Отличный, хоть и изрядно подзабытый ныне автор
А на ФЛ он есть? Напомните, пожалуйста, что за автор -- а то, может, я что-то из него читал, но не знаю об этом.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
24 мая 2010 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может я малость не в тему.. Не слышно что планируется дальше с этой серией, и что будет следующее, а главное когда ждать???
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
24 мая 2010 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Может я малость не в тему.. Не слышно что планируется дальше с этой серией, и что будет следующее, а главное когда ждать??? –––
Обратитесь к рубрике "Новинки и планы издательств".
|
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Nemesis.
авторитет
|
14 июня 2010 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то много кого не хватает, и скорее всего не будет (( Есть куча классики, а ШФ какую-то "шаннару" выпускает, и еще много чего ненужного Если "Меч шаннары" — шедевр, то я японский летчик.
|
––– Извините за ошибки |
|
|
Nemesis.
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
30 июля 2010 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИМХО: нужен нормальный доптираж классической трилогии "Звездных войн" -- не клееный и на нормальной бумаге; да еще если бы трилогию приквелов (Брукс/Сальваторе/Стовер) в той же ШФ дополнительным томом -- было бы вообще прекрасно. Впрочем, это, наверное, из разряда несбыточных мечт -- у фэнов все ЗВ есть в черной серии, а не-фэны вряд ли купят даже и в ШФ. Или я ошибаюсь? В конце концов, ведь ЗВ -- раскрученный брэнд, известный любому ламеру... Так-таки никто бы и не клюнул на 2 ШФ-омнибуса?..
пс скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А совсем уж из разряда несбыточных мечт -- чтобы Эксмо выделило отдельную серию под омнибусы по ЗВ. Само собой. там должно бы издаваться не все, а только то, что можно пустить в однотомнике: новеллизации эпизодов + трилогии Криспин, Дейли, Макбрайда Аллена... Ну да ладно уж
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
30 июля 2010 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec
цитата ИМХО: нужен нормальный доптираж классической трилогии "Звездных войн" -- не клееный и на нормальной бумаге
Лесом это издание. Я его не покупал когда оно вышло и впредь не намерен — платить по 300 рублей за фан-фики русских локализаторов, практически не имеющих ничего общего с оригинальными текстами — лесом. Лесом.
З.Ы. А вот от переиздания Стовера третьего эпизода на хорошей бумаге я бы не отказался.
|
|
|
glupec
миротворец
|
30 июля 2010 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_McLeod практически не имеющих ничего общего с оригинальными текстами
Ну, неадаптированные\неальтерированные переводы Фостера-Кана-Глута (во всяком случае, те, что лежат тут) еще меньше заслуживают называться художественной прозой... цитата фанфики русских локализаторов хоть похожи на нормальные книги.
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
30 июля 2010 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec Ну не спорю, когда я только начинал читать все эти эпизоды, меня так радовало в старых книгах упоминание событий эпохи приквелов, что я даже не задумывался, что таких деталей авторы в момент написания книг знать не могли =)
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
23 августа 2010 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec а уж если говорить о фанах, то лесом эти приквелы и сиквелы! Они "наследие силы" переводить отказались!А это шикарная серия.
цитата ФАНТОМ скорее всего нет. Там проблемы с правами.
а чё так?..
|
|
|
glupec
миротворец
|
25 августа 2010 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть, "Нарнию" Льюиса в нормальном переводе (Трауберг, а не Волковского)... и другие книги его же. Как тут уже не раз говорили -- доптираж "Последнего единорога" нужен (...а, ну да, его же вроде собирались в ИБ). Муркока не хотят издавать (нет спроса) -- ладно. По кр. мере, "Корума" (того, что выходил в HF с многочисленными редакторскими правками, заново переведенными стихами и картой) стоило бы перевыпустить в ШФ. Ради белой бумаги. "Возрожденного" и "Странствующего чародея" (выходили когда-то в Азбуке) -- одним томом. (ладно, несбыточная мечта, знаю сам) Хоть что-н. еще из Желязны и Ле Гуин!! (ОО -- это хорошо... но вот такой, к примеру, томик лучших внецикловых романов отлично смотрелся бы и в ШФ).
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
25 августа 2010 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
может, рассказы Мартина доп.тираж сделать. И Каттнера то как сказали что в ОО издавать не буду, то сразу из всех магазинов пропал. Фредерика Брауна тоже бы не помешало- нигде нету
|
|
|
glupec
миротворец
|
25 августа 2010 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата рассказы Мартина доп.тираж сделать
Так он вроде еще не исчез с лотков...
цитата Каттнера то как сказали что в ОО издавать не буду, то сразу из всех магазинов пропал
Не в курсе; если это и впрямь так -- то конечно... (Кстати, очень бы не помешал в ШФ томик с четырьмя лучшими фэнтезийными романами Каттнера: "Источник миров", "Темный мир", "Маска Цирцем" и "Долина пламени". ИМХО, давно пора -- было бы неплохое дополнение к той толстой томине ГК...)
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
25 августа 2010 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec не знаю как насчёт Харькова, но в Москве я уже давно ни Каттнера, ни Мартина(я имею в виду томики с рассказами, фэнтези-то почти везде есть), ни Брауна, ни томик из ШФ Андрэ Нортон, я давно не видела. Уже года полтора.
|
|
|
glupec
миротворец
|
25 августа 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien давно
цитата kim the alien Уже года полтора.
Это не так уж и давно Есть книги (в той же ШФ), которые можно сейчас найти лишь чудом: с 2003 г. не было доптиражей. Бигл, Толкин...
|
|
|