автор |
сообщение |
alex2
философ
|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница серии в нашей базе данных.
цитата Внимание!Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам: Яндекс дискГугл дискОгромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек! Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там. Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.
|
|
|
|
ghost1968
магистр
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Rattyone
философ
|
14 апреля 2010 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Раз напечатали Перумова, можно и остальных.
а я против русских автором в ШФ. Не люблю я русскую фантастику. как то не шедевральна она. Хотя интересные вещи есть
|
|
|
glupec
миротворец
|
29 апреля 2010 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Avex чем В. Крапивин плох для этой серии?
Тем, что его уже издавали в ШОФ.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
glupec
миротворец
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
1 мая 2010 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec А Вы Гарнера читали? Сравнивать Пулмана,Риордана с А.Гарнером -некорректно. Исходя из вашей логики, если у Эксмо были права на Толкиена,то Хоббита тоже не было в ШФ?
|
|
|
Borogove
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 мая 2010 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart Исходя из вашей логики, если у Эксмо были права на Толкиена,то Хоббита тоже не было в ШФ?
Хоббит в ШФ был, но только потому что у Толкина есть ВК.
цитата Humphrey Bogart А Вы Гарнера читали? Сравнивать Пулмана,Риордана с А.Гарнером -некорректно.
Я читал. Согласен, некорректно. Гарнер существенно слабее Пулмана и Страуда. А Риордана сильнее. но всё равно для ШФ абсолютный неформат.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
Kiplas
философ
|
|
igi2r
авторитет
|
2 мая 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хотелось бы, чтобы издали Йена Уотсона, а то он до сих пор как-то в тени находится, хоть и было несколько книжек (лучшую — "Книга звезд" — издавала несколько лет назад Азбука). большой том можно было бы добить рассказами — уж больно они у Уотсона крутые
|
––– Feed your head |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 мая 2010 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart imho не забудьте добавить.
Фантлаб — не детский сад. То, что я говорю своё мнение — это очевидно, а вот если я буду чужое выражать, то тогда буду об этом упоминать и кавычить.
цитата Claviceps P. Он не слабее, у него формат и задачи другие.
С такой формулировкой согласен. Но если отбросить частности и брать по гамбургскому счёту , то слабее этой пары, причём по любой характеристике — от оригинальности сюжета, до проработки идеи.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
glupec
миротворец
|
4 мая 2010 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть, стоит переиздать Вэнса "Властители зла"?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
arcanum
магистр
|
4 мая 2010 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Может быть, стоит переиздать Вэнса "Властители зла"?
Может вообще стоит переиздать Вэнса? До фига же вещей отличных, которые сто лет не переиздавались...
|
|
|
glupec
миротворец
|
4 мая 2010 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Может вообще стоит переиздать Вэнса?
Переиздать всего -- не стоит и рассчитывать (в начале декады его усиленно выпускало АСТ -- и что же, весь попал в стоки...), а вот ещё один томик в ШФ -- вещь в принципе возможная... Ну, а поскольку он знаменит (у нас) прежде всего (кроме УЗ) "Властителями", то я и предлагаю их издать. В pendant, т. ск.
цитата До фига же вещей отличных
Хотелось бы услышать, каких. Состав этого томика меня не то чтобы разочаровал (нормальные такие приключенческие повести, крепкий, добротный средний уровень), но на одну доску с УЗ вряд ли поставишь...
|
|
|
Emancipator
активист
|
|