автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
8 февраля 2018 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borovkovv
Я бы выразился по-другому: "С такой же картинкой на обложке этот роман издавали в 2014 году. Но в новом серийном оформлении эта обложка не в пример лучше".
цитата Greyvalvi Опять разорение...И когда это ждать?
Ну, раз обложку выложили сейчас — значит, в марте.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Bronzeman
магистр
|
8 февраля 2018 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred "С такой же картинкой на обложке этот роман издавали в 2014 году. Но в новом серийном оформлении эта обложка не в пример лучше"
Шикарно получилось, стильно и изящно. Однозначно беру!
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
8 февраля 2018 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новое оформление для всей серии будет? Или только для Моррелла. И почему решили начать с него?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
avsergeev71
магистр
|
8 февраля 2018 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER
Так я потому и спросил, что серия не новая. Моррелл то уже был в другом оформлении. Это только для него или для всех последующих книг?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
8 февраля 2018 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 я думаю, что только для "викторианских" книг Моррелла. Шикин в своем комментарии на Фейсбуке ведь на это намекнул:
цитата Викторианским триллерам Моррелла — викторианские обложки
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
cakypa
авторитет
|
8 февраля 2018 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне не нравится, когда от прекрасного арта из-за огромного шрифта остаётся только голова в цилиндре. С таким же успехом можно было бы и не подкладывать арт под надписи, а сделать абстракцию из виньеток, например. Хорошо, что у меня весь Моррел есть в БигБуке, менять однозначно не буду!
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Witchdoctor
авторитет
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Mitishka
активист
|
12 февраля 2018 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто в курсе, в серии "Чернильное сердце" выпуск книг цикла "Магиды" Д. У. Джонс будет продолжен, или нет? Вышел только роман"Страшная тайна", первая книга цикла. В серии "Миры Дианы Уинн Джонс" будут ли доп. тиражи циклов: "Миры Крестоманси", "Квартет Дейлмарка" и дилогии о Деркхольме?
|
|
|
Raidar
гранд-мастер
|
12 февраля 2018 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было бы хорошо, если бы издали роман "Страшная тайна" и в серии "Миры Дианы Уинн Джонс" (почти всю серию собрал, кроме "Миров Крестоманси").
|
|
|
Mitishka
активист
|
12 февраля 2018 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raidar Было бы хорошо, если бы издали роман "Страшная тайна" и в серии "Миры Дианы Уинн Джонс"
В этой серии вышел сразу второй роман серии — "Заговор Мерлина". Странно как — то...
|
|
|
Ghost of smile
философ
|
12 февраля 2018 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...было бы неплохо, если бы Азбука не бросала серии и продолжила издавать Джессику Дэй Джордж с ее "Днями недели в..."
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
AmelieM
авторитет
|
12 февраля 2018 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если посмотреть сегодняшние ответы представителя "Азбуке" в ВК, в разделе "Вопросы о выходе книг", поразишься "оригинальностью". На большинство вопросов ответили "Когда будет готово". Здорово, да? Именно для такого ответа спрашивали. Я для интереса спросила про первый роман Гулда, "Jumper", и получила такой же ответ. Эх...
|
|
|
Mitishka
активист
|
12 февраля 2018 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы представители издательства отвечали на вопросы форумчан в данной теме, было бы просто замечательно. А так, смысл писать в пустоту?...
|
|
|
bookmadness
активист
|
|
Mitishka
активист
|
12 февраля 2018 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadness Серию "Миры Дианы Уинн Джонс" закрыли. Теперь ее книги будут издаваться в серии "Чернильное сердце".
Значит ждать в "Ч. С.", из закрытой серии не покупать то, что пока еще есть в наличии? Просто разнобой не хочу. Посоветуйте, как лучше сделать? Однако на "Страшной тайне" отчего — то тормознули, начали Л. Александера выпускать. Какая странная позиция... P. S. А информация о закрытии серии достоверная? Просто у цикла "Ходячий замок" совсем недавно были допы...
|
|
|
bookmadness
активист
|
|
el1ven
авторитет
|
13 февраля 2018 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БОЛЬШОЙ АНОНС новинок и переизданий от издательской группы «Азбуки-Аттикус» на 2018 год. <•~•~•> Сразу сделаю несколько замечаний: • Упомянул только те книги, выпуск которых мне известен. • Если у автора не указано конкретное произведение, то мне неизвестно какое именно произведение выйдет у него, но что-то точно выйдет. • Касаемо циклов: не все книги определенного цикла выйдут в 2018 году. • И мне неизвестны точные сроки выхода книг. ~ ♦️Серия «The Big Book»: ▪️Дебора Харкнесс «Книга ведьм»; ▪️Колин Маккалоу «Владыки Рима» (цикл); ▪️Бернард Корнуэлл «1356» и дальнейшее издание «Саксонских хроник»; ▪️Джеймс Клавелл «Шамал» и «Гайдзин»; ▪️Дэн Симмонс «Темная игра смерти»; ▪️Сьюзен Ховач «Кашелмара»; ▪️Джон Джейкс «Север и Юг» (трилогия); ▪️Уинстон Грэм «Полдарк. Джереми Полдарк»; ▪️Эдвард Резерфорд «Лес»; ▪️Саймон Тойн «Соломон Крид. Книга 2»; ▪️Стив Алтен «Мег» (книги 2 и 3). ~ ♦️Серия «Азбука Premium»: ▪️Орхан Памук «Джевдет-бей и его сыновья»; ▪️Жозе Сарамаго «Пещера»; ✔️Дафна Дюморье; ▪️Генри Миллер; ▪️Владимир Набоков. ~ ♦️Серия «ИЛ. Большие книги»: ✔️Генрик Сенкевич «Крестоносцы»; ▪️Арчибальд Кронин; ▪️Луи Буссенар; ▪️Луи Жаколио; ▪️Рекс Стаут («ИЛ. Классика детектива»). ~ ♦️Серия «Звёзды мирового детектива»: ▪️Джеффри Дивер. Дальнейшее издание цикла про Линкольна Райма; ▪️Луиза Пенни «A Great Reckoning»; ▪️Франк Тилье; ▪️Донато Карризи; ✔️Тесс Герритсен; ▪️Питер Джеймс; ✔️Ю Несбё; ▪️Деннис Лихэйн. ~ ♦️Серия «Больше чем книга»: ▪️Александр Дюма «Королева Марго», «Сорок пять»; ▪️Жюль Верн «Таинственный остров»; ▪️Марк Фрост «Последнее досье».
♦️Серия «Большой роман»: ✔️Исабель Альенде «Японский любовник»; ▪️Майкл Шейбон «Союз еврейских полисменов» и «Невероятные приключения Кавалера и Клея»; ▪️Дэвид Митчелл «Лужок чёрного лебедя»; ▪️Сара Уотерс. Постепенно выйдут все ее романы, если продажи будут хорошими. ▪️Джулиан Барнс. ~ ♦️Серия «Звёзды новой фэнтези»: ▪️Робин Хобб «Странствия Шута», «Судьба убийцы» и цикл «Хроники Дождевых Чащоб»; ▪️Глен Кук «Хроники Чёрного отряда»; ▪️Брендон Сандерсон «Oathbringer»; ▪️Питер В. Бретт «The Core»; ▪️Николас Имс «Kings of the Wyld»; ▪️Алекс Маршалл «Багряная империя. Книга 3». ~ ♦️Серия «Мир приключений»: ▪️Эмилио Сальгари (2 тома); ▪️Генри Райдер Хаггард (2 тома); ▪️Артур Конан Дойл (1 том – завершающий цикл про Шерлока Холмса); ▪️Генрик Сенкевич «Крестоносцы»; ▪️Луи Буссенар; ▪️Луи Жаколио; ▪️Пьер д’Ивуа. ~ ♦️Серия "Русская литература. Большие книги": ✔️Виктор Астафьев "Царь-рыба" (сборник); ▪️Фёдор Достоевский "Преступление и наказание. Идиот"; ▪️Александр Беляев "Человек-амфибия" (сборник); ▪️Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита. Князь тьмы"; ▪️А. Черкасов и П. Москвитина «Чёрный тополь». ~ ♦️Разное: ▪️Трейси Шевалье «Девушка с жемчужной серёжкой; ▪️Филиппа Грегори "Ещё одна из рода Болейн" и "Наследство рода Болейн"; ▪️Джоджо Мойес «Still me»; ✔️Мадлен Л'Энгл «Излом времени»; ▪️Мария Семёнова «Братья. Книга 2»; ▪️Брендон Сандерсон «Calamity»; ▪️Теренс Хэнбери Уайт «Король былого и грядущего» (цикл); ▪️Ирвин Уэлш «Эйсид-хаус», «Кошмары аиста Марабу» и «The Blade Artist»; ▪️Элисон Уэйр «Anne Boleyn: A King's Obsession»; ▪️Анн Голон «Анжелика» (12 и 13 части); ▪️Диана Уинн Джонс «Миры Крестоманси» (цикл); ▪️Сара Дж. Маас «A Court of Wings and Ruin»; ▪️Владимир Савченко "Вселяне"; ▪️Росс Кинг «Michelangelo and the Pope's Ceiling»; ▪️Ларри Нивен. ~ ♦️Также будут ещё издаваться: ▪️Мэри Стюарт; ✔️Сара Эдисон Аллен (на очереди «Потерянное озеро»); ▪️Кэтрин Уэбб; ▪️Ричард Адамс; ▪️Джек Керуак; ▪️Йон Колфер; ▪️Ллойд Александер; ▪️Роберт Хайнлайн; ▪️Генри Каттнер.
Взято отсюда: https://www.instagram.com/lord_blackrow/
|
|
|