автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
apin74
философ
|
29 апреля 2016 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
De Morte, Пока не закрыта. И, возможно, не будет. Книги, естественно, будут выходить новые. Просто не знаю, от какого вы количества томов отталкиваетесь.
|
|
|
kira11
новичок
|
29 апреля 2016 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мир Приключений -самая прекрасная серия за последние лет десять. Новые переводы, иллюстрации есть пища для ума И цена, и качество Хаггард вообще подарок
Так держать!
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
29 апреля 2016 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Просто не знаю, от какого вы количества томов отталкиваетесь.
вроде 40 обещалось график на предыдущей странице приведён был
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
apin74
философ
|
|
DeMorte
авторитет
|
29 апреля 2016 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 тогда в любом случае больше 40 получается.
Да. Список произведений огласить бы
|
|
|
apin74
философ
|
|
Alex Andr
активист
|
30 апреля 2016 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да откуда же список-то будет? То что гуляет тырено с редакции — черновик. Да, примерно этому списку будут выпускать, но порядок и наполнение могут круто меняться. Времена к сожалению не те чтобы стабильно так вот издавать книги по списку. Серия жива и то хорошо.
|
|
|
lias
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
|
АЛЕН
активист
|
|
DeMorte
авторитет
|
6 мая 2016 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Константин Алещенко
Добрый день! В прошлый раз забыл узнать, планируется ли выход следующих романов Хаггарда (часть из которых не издавалась никогда): "Утренняя звезда", "Клеопатра", "Сердце мира" "Перстень царицы Савской", "Дева солнца", "Валтасар" "Братья", "Короли-призраки", "Скиталец", "Дитя бури", "Желтый Бог" и другие.
Издательство "ВЕЧЕ" некоторые позиции планируются, но все зависит от спроса на серию.
Здесь
Ольга Кузьмина
Добрый день! Будет ли издан Хаггард Аллан Квотермейн (+Ледяные боги) ? По первому списку он должен был выйти после Древнего Аллана и перед Прекрасной Маргарет. Но почему то эту книгу пропустили, а в новом списке ее нет. Очень хочется чтобы она вышла.
Издательство "ВЕЧЕ" Здравствуйте! В настоящий момент идет работа над переводом книги "Ледяные боги"
Здесь
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
6 мая 2016 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то в "Лабиринте" не было книги — Генри Райдер Хаггард Кечвайо Непокорный, хотя в киосках она уже несколько недель назад была. Но в "Л" чуть дешевле. https://fantlab.ru/edition171935
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
8 мая 2016 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей_Ше Кечвайо на Озоне Ещё бы в "Лабиринте", а то в "Озоне" даже дороже, чем книга была в киосках — предположительно (если книга будет в "Л") она будет стоить рублей на 50 дешевле.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Андрэ
миродержец
|
13 мая 2016 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Почему-то в "Лабиринте" не было книги — Генри Райдер Хаггард
"Синего человека" Буссенара вообще нигде не было и нет.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
13 мая 2016 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей_Ше Кечвайо на Озоне: Появился в "Лабиринте"- ожидается, когда появится на складе, цена будет на 50 р меньше по сравнению с "Озоном".
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
13 мая 2016 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня вышел новый том в серии "Мастера приключений"
Жюль Верн "Дунайский лоцман" Тираж: 3000 экз. ISBN: 978-5-4444-3855-8
Содержание: "Дунайский лоцман" пер. с фр. А. Волкова "Маяк на краю света" пер. с фр. под ред. С. Полтавского "Судьба Жана Морена" пер. с фр. под ред. И.Алчеева Библиография Жюля Верна
Внутренние иллюстрации: Жорж Ру ("Дунайский лоцман", "Маяк на краю света") Леон Бенетт ("Судьба Жана Морена")
|
|
|
ааа иии
философ
|
|