автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
caremarina
магистр
|
29 октября 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата san2478Буагобе в "Озоне" стоит 1050 р. Так на нее пока скидки нет, поэтому и стоит столько.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
caremarina
магистр
|
|
Konbook
миродержец
|
|
caremarina
магистр
|
|
Konbook
миродержец
|
|
luckyss
активист
|
|
Konbook
миродержец
|
|
luckyss
активист
|
|
Konbook
миродержец
|
30 октября 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
luckyss Вы так категорически выразились, что книги и 840 рублей не стоят, будто издание низкого качества и не стоит своих денег, потому я заострил внимание на Вашей фразе) Но мы-то знаем, из чего складывается эта сумма. Тут палка о двух концах. К согласию, чтобы устраивало всех и всё, всё равно не придём) Был бы спрос больше и, соответственно, тираж, все было бы иначе. Спасибо, хоть серия живёт и в ней выходят редкие авторы. Глядишь, скоро и Монтепен выстрелит. В недавнем подкасте его имя звучало неожиданно часто. Кто знает, вдруг?..)
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
30 октября 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый перевод на русский язык. За это я готов платить. И от наших хотелок... Стоимость не снизится. Хоть каждый день пиши в ветке форума. Тут потребительская корзина растёт еженедельно. О чем бесполезный разговор? Скидки ловить, вот и весь механизм.
ЗЫ. Я и икры бы хотел купить за меньшие деньги). А почему нет?
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
30 октября 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, а когда-то я ведь купил первый том серии за 49р. , в соседнем киоске, и все следующие тома рублей по сто. И всё меня устраивало — и цена, и график выхода томов, и типографская бумага. И спрос вроде был, не пришёл вовремя — уже купили. Но потом что-то пошло не так. И киоск тот закрыт, года три уже...
|
|
|
Arhitec
авторитет
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
красные глаза
новичок
|
|
kmk54
философ
|
|
caremarina
магистр
|
14 ноября 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54Началась новая серия: Классика с иллюстрациями.В ней вышел первый том Э. Троллоп "Финеас Финн" Вроде бы этот роман намеревался выпустить АСТ в своей серии «Neoclassic проза», но я рада что он вышел у Вече, к тому же с замечательными иллюстрациями.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
san2478
магистр
|
15 ноября 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kmk54Началась новая серия А другая ,старая,наверное ,приостановилась, так как до сих пор нет анонса.В лучшем случае до Нового Года нам не видать больше одной книги в серии.А так ждали Монтепена в декабре ...
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
amadeus
философ
|
|
С.Соболев