автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
arcanum
магистр
|
17 декабря 2009 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika , спасибо за новости! Хотя вот с "Домом в порубежье" закавыка — брать его или не брать, если примерно в то же время энигмовский выходит? Разве что чтобы серию поддержать...
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
arcanum
магистр
|
17 декабря 2009 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Вдруг рассказами добьют?
Тогда вопрос снимается — завсегда возьму! Только, блин, Хирна я так понимаю они издадут ближе к концу весны-началу лета. После Уильямса и Ходжсона, наверное, Джеймс и Ле Фаню будет.
|
|
|
arcanum
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
igi2r
авторитет
|
|
arcanum
магистр
|
|
arcanum
магистр
|
17 декабря 2009 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. И Кроуфорда, хотя я 5 из 7 вещей сборника уже читал...
Так, хочется же чтоб отдельным нормальным сборником, "как у людей" Пускай не с тартарусовским качеством, но хоть так.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
17 декабря 2009 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum новенького, неиспробованного
Ну, надеюсь те имена о которых мы по осени вспоминали... что-нибудь да сделают из них или подобных
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
17 декабря 2009 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Так, хочется же чтоб отдельным нормальным сборником
Так он же у него единственный по сути, и небольшой. В Тартарусе с бонусами, а так — 7 вещей. Эндрю же писал, что со сборником еще роман должен быть, один из тех двух что в России переводились до Революции.
|
|
|
arcanum
магистр
|
17 декабря 2009 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да! Правда, одного я уже не дождался — не вытерпел и купил эштрипрессовского Уайтхеда. Главное, чтоб не затягивали! Анонсированную "Книгу чудес" Дансейни я тоже заказывать не стал, вместе с другими четырьмя его сборниками, жду...
|
|
|
Veronika
миродержец
|
17 декабря 2009 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igi2r "Сошествие" Уильямса, кстати, довольно крупным шрифтом напечатали... Ничего, отличная книга. И перевод неплохой. Главное: они решили издать новые романы Уильямса, а не переиздавать вначале старые. Это замечательно.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
arcanum
магистр
|
17 декабря 2009 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Так он же у него единственный по сути, и небольшой.
Ну, я это и имел ввиду А роман, это "Пражская ведьма"? На элдритчдарк ее не так давно вспоминали.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
18 декабря 2009 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, "Место льва+Тени восхищения" Чарльза Уильямса будет в одном томе. Задала вопрос "а дальше хто??", посмотрим, ответит админ, или нет. Надеюсь, что-нибудь прояснит.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ArK
авторитет
|
|
grigoriy
магистр
|
3 января 2010 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK
Безусловно. Покупаю в Лабиринте.Они в этой серии переиздали много книг Ивуа, Трот де Баржи-В стране минувшего(никак не мог достать довоенное издание, а тут такой подарок!) Только вот как бы их планы выведать?
|
|
|
grigoriy
магистр
|
3 января 2010 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Кроуфорда, хотя я 5 из 7 вещей сборника уже читал
А что Кроуфорда переиздано? У меня есть какие-то вещи в дореволюционном "Новом Журнале Иностранной Литературы"
|
|
|
Veronika
миродержец
|
|