автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
2 июля 2020 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK а каковы планы поступления книг в продажу на неделе?
Только новинки в переплёте, без комиксов и манги.
- Дациери С. Убить Отца; - Рива М. Жизнь Марлен Дитрих, рассказанная ее дочерью; - Пзриш Х. Л. Краткая история: Реформация; - Сэнсом Дж. К. Горбун лорда Кромвеля; - Рейнольдс А. Медленные пули; - Престон Д., Чайлд Л. Стихи для мертвецов; - Бёме Ю. Тафити и банда обезьян; - Иванов А. Тени исчезают в полдень; - Бакли К. Собиратель реликвий.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
bookmadness
активист
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Drax
авторитет
|
2 июля 2020 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Только что вышла книга "Поэт, или Охота на призрака". Это не основной цикл о Босхе, а подцикл о криминальном репортёре Джеке Макэвое. В августовском плане — очередной роман о Гарри, и это будет первое издание на русском. Роман 2015 года "Переступить черту" (The Crossing), где будет совместное расследование Босха и Холлера.
Спасибо! Супер!
|
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
2 июля 2020 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi я думал следующей книгой о Босхе станет Последний койот, этот же логичнее Или там происходят события до Последнего койота ? Я просто хочу по хронологии читать.
|
|
|
jailbird
магистр
|
2 июля 2020 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas Последний койот, этот же логичнее Или там происходят события до Последнего койота ? Я просто хочу по хронологии читать нет, там хронология внутренняя совпадает с хронологией написания, Коннелли всегда пишет о том времени, в котором живет. Но нам, прочитавшим все переведенное, тоже хочется читать)))
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
Гелиос
философ
|
|
PION
миротворец
|
2 июля 2020 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гелиос Здравствуйте, хотелось бы увидеть ваши комментарии, по поводу негативных отзывов на озоне, на качество печати у второго тома "Тысяча и одна ночь".
Все было уже, см. стр 125 Большие книги тему
|
|
|
Гелиос
философ
|
|
George
магистр
|
|
andipa
философ
|
2 июля 2020 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата George цитата Гелиос
качество печати у второго тома "Тысяча и одна ночь". Сегодня получил книгу — да, все плохо.
Наверно надо лучше было бы тираж перепечатать, исправить брак, ведь антиреклама уже этой книги пошла...
|
|
|
Konan92
философ
|
|
eos
миротворец
|
3 июля 2020 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И что там такого плохого? Сейчас специально полистал, есть блок страниц чуть другого цвета. И ВСЁ. Это невероятно ужасный брак? Даже несмешно.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
3 июля 2020 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, может хватит уже одно и то же рассусоливать? Только вроде успокоились — так нет же, опять вброс в тему сделали, сейчас снова на 10 страниц пойдет обсуждение колонтитулов
|
|
|
Konan92
философ
|
3 июля 2020 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А зачем тогда andipa панику поднял? Наверное, сам книгу не купил и не видел, А сразу ЦУ дает. Нехорошо это.
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
k2007
миротворец
|
3 июля 2020 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konan92 А сам andipa видел эту книгу "Тысячи и одной ночи"? А то опять советы даёт.
я видел. Часть блока другого цвета. Колонтитулы на части страниц отпечатались друг на друге. Ну ужас-ужас, но неприятно (колонтитулы в первую очередь, другой цвет части бумаги — в допуске для меня)
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
Roy Batty
авторитет
|
3 июля 2020 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тут из-за плеча (настоятельно! :)) советуют спросить, а не планируются ли допечатки "серединных" томов "The Sandman" (3-4тт)? Или может быть следует ожидать, какое-нибудь омнибусное переиздание или ничего не ждать, потому что ждать нечего, и бежать скупать то, что пока еще доступно? (или ткните, где такой вопрос уже задавался; в виду отсутствия интереса, в азбучных делах не в курсе совсем)
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|