автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
AndDroid
философ
|
|
brokenmen
философ
|
|
Louise_de_Loire
активист
|
27 июня 2020 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата
Ой, вот по поводу «Кельтских сумерек» присоединяюсь. Какое-то время назад заинтересовалась, захотела купить, а в наличии-то и нет нигде.
|
|
|
fazotron1
магистр
|
27 июня 2020 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Louise_de_Loire вот по поводу «Кельтских сумерек» присоединяюсь действительно, я бы тоже прочел с удовольствием, а покеты как-то не хочется брать, даже если бы и были
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
blakrovland
магистр
|
28 июня 2020 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединюсь к fazotron1 по поводу книги У. Б. Йейтса. Хотелось бы увидеть большой сборник его поэзии и прозы в серии ИЛ. БК . Да с прекрасным оформлением серийным
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
eos
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
blakrovland
магистр
|
28 июня 2020 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Аналогично омнибусу Элиота, смогли же вот — вот! Давно мечтаю о сборника Паунда, Йейтса, Киплинга.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Konan92
философ
|
|
kandid
активист
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
|
pavelsmetkin
активист
|
|
Sph
авторитет
|
|
brokenmen
философ
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
29 июня 2020 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pavelsmetkin Хотелось бы узнать дату поступления в ИМ третью книгу Г. Сенкевича Огнём и мечом .
цитата kandid "Пан Володыевский" в каком месяце должен выйти?
Ожидается в июле.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
29 июня 2020 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen В Азбуке выходили книги, тираж которых давно раскуплен. Аналогов у других издательств нет. Будут ли еще изданы книги с таким содержанием
Очень давние это проекты. Крайне сложно что-то о них сказать, кроме того, что в планах в настоящее время этих книг нет.
цитата Louise_de_Loire Ой, вот по поводу «Кельтских сумерек» присоединяюсь.
В настоящее время доптираж сборника прозы У. Б. Йейтса в планах не значится. Понемногу продаётся сборник поэзии этого же автора в "Азбука-классика". Не исключено, что со временем это всё трансформируется в нечто большее. Но в настоящее время в планах нет.
цитата AndDroid А по третьему тому М.Пруста в ИЛ:БК есть какие-то новости?
Стоит в планах на вторую половину года. Позже можно будет сказать точнее.
|
|
|
AndDroid
философ
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
29 июня 2020 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата besprizornik2000 Давно искал в продаже "азбучное" собрание сочинений Кундеры и тут на прошлой неделе заметил, как на издательском сайте год его издания сменился на 2020-й ( https://azbooka.ru/books/sobranie-sochine...), а также в Озоне появилась страница со всеми четырьмя томами в комплекте и отметкой "Скоро в продаже".
Это был баг на сайте. Поправили.
|
|
|
zamer
философ
|
|