автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
k2007
миротворец
|
29 июня 2020 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi В настоящее время доптираж сборника прозы У. Б. Йейтса в планах не значится. Понемногу продаётся сборник поэзии этого же автора в "Азбука-классика". Не исключено, что со временем это всё трансформируется в нечто большее. Но в настоящее время в планах нет.
кстати, присоединю свой голос — если такая книга в ИЛ:БК выйдет, я возьму
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
brokenmen
философ
|
29 июня 2020 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi В настоящее время доптираж сборника прозы У. Б. Йейтса в планах не значится. Понемногу продаётся сборник поэзии этого же автора в "Азбука-классика". Не исключено, что со временем это всё трансформируется в нечто большее. Но в настоящее время в планах нет.
Если на серьезный том материала недостаточно, можно было бы дополнить кем-либо еще из ирландского возрождения конца 19 — начала 20 века. Было бы шикарное издание.
|
|
|
arcanum
магистр
|
29 июня 2020 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen можно было бы дополнить кем-либо еще из ирландского возрождения конца 19 — начала 20 века. АЕ Рассел, Стивенз (его Додо выпустило, но можно же и еще стихов с прозой набрать), Падраик Колум, Фиона Маклеод...
цитата brokenmen Было бы шикарное издание. о, да!
|
|
|
Drax
авторитет
|
|
blakrovland
магистр
|
1 июля 2020 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Если на серьезный том материала недостаточно,
Думаю вполне достаточно, если взять всю его поэзию, прозу и эссеистику тома на 1 200 страниц может и нехватить.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
трампец
активист
|
1 июля 2020 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drax AkihitoKonnichi скажите, пожалуйста, какие планы на цикл о Гарри Босхе? С какой периодичностью ждать дальнейшего выхода книг? Спасибо.
Будут ли ранее неизданные на русском вещи? Приобрел бы в любых обложках за любые деньги.
|
––– Правдоруб |
|
|
estampa
магистр
|
|
fazotron1
магистр
|
|
Иволга71
магистр
|
1 июля 2020 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Насчёт Дивера. Как-то отвечал (или это были коллеги из сообщества во ВК), что в настоящее время решают некоторые вопросы с агентом автора. Разрешат вопросы, продолжат выпуск книг. С Дивером всё хорошо, его в отличие от Кэти Райх берут, потому Линкольну Райму — быть.
|
|
|
estampa
магистр
|
|
jailbird
магистр
|
1 июля 2020 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Будут ли ранее неизданные на русском вещи? Приобрел бы в любых обложках за любые деньги Поддерживаю. Готов покупать все ваши книги в серии Майкла Коннелли, несмотря на то, что прочитано все, если Вы будете хотя бы разбавлять их непереведенными новыми вещами.
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
2 июля 2020 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drax скажите, пожалуйста, какие планы на цикл о Гарри Босхе?
Только что вышла книга "Поэт, или Охота на призрака". Это не основной цикл о Босхе, а подцикл о криминальном репортёре Джеке Макэвое. В августовском плане — очередной роман о Гарри, и это будет первое издание на русском. Роман 2015 года "Переступить черту" (The Crossing), где будет совместное расследование Босха и Холлера.
|
|
|
JimR
миродержец
|
2 июля 2020 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Только что вышла книга "Поэт, или Охота на призрака".
Уже лежит в корзине, ждёт заказа.
цитата AkihitoKonnichi В августовском плане — очередной роман о Гарри, и это будет первое издание на русском. Роман 2015 года "Переступить черту" (The Crossing), где будет совместное расследование Босха и Холлера.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
2 июля 2020 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR Уже лежит в корзине, ждёт заказа.
Куплено, уже получил, а вот, например, Дилэни уже читаю.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
blakrovland
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
2 июля 2020 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland как вам книга? Читаю первый роман. Интересно. Но пока с ног не валит) Если судить по силе воздействия, например, Бэнкрофт для меня оказался более притягательным (некоторомы слоями). Но нельзя судить о книге, прочитав 60 страниц и только один роман. Возможно, слелующие "слои" Дилэни не только свалят с ног, но и унесут в небо Дилэни чередую с последним романом Пилэни Пелевина.)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Book_Swing
активист
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
2 июля 2020 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Book_Swing Лизелотта Вельскопф-Генрих — Харка, сын вождя
Произведения цикла переводятся заново. В настоящее время точной даты готовности нет. Но книга будет.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
2 июля 2020 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK сегодня в 12:36 цитировать | а каковы планы поступления книг в продажу на неделе? а то неделя кончается, а информации В майшопе только что появились новинки, которые только ожидались (для меня — 4 книги Сэнсом К.Дж. Горбун лорда Кромвеля
Рейнольдс А. Медленные пули Бакли К. Собиратель реликвий Престон Д. Стихи для мертвецо ) Теперь нужно ждать 8% скидку (5 — маловато)
|
|
|