автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
goof
авторитет
|
|
eos
миротворец
|
18 апреля 2020 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Вышло 4 ЧО + 1 Нашествие тьмы, С Порталом теней уже 6 будет, я прав?
Да, так поиском по фантлабу можно воспользоваться и проверить
|
|
|
garuda
философ
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
19 апреля 2020 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda вернёт вас к вопросу о создании собственного интернет-магазина? Если бы, такое случилось, это был бы праздник для всего Фантлаба. Эх, мечты, мечты
|
|
|
wolf66
философ
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
20 апреля 2020 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus поделитесь, пожалуйста, не планировало ли издательство продолжить с книгами Денниса Лихэйна и Линды Ла Плант?
Ла Плант — это был проект к выходу фильма "Вдовы". Ко всем изданным книгам Ла Плант был проявлен весьма умеренный интерес, так что точно не стоит в обозримой перспективе ожидать продолжения. По планам на переиздание раннее выходивших книг Лихэйна, равно как и на новые издания, ответ был такой: в настоящее время в планах нет.
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
21 апреля 2020 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi, скажите, права на Маккарти от "Азбуки" ушли? Если нет, то решительно непонятна длительная пауза в издании данного автора — есть неизданные романы, сценарии и повести — причем и свежие, и старые. Если только вопрос не заключается в проблемах перезаключения прав на старые переводы — тогда ситуация более-менее понятна... Все предыдущие посты относительно автора в теме прочитаны, перспективы издания/переиздания хотя бы отдельных произведений из них непонятны... Заранее спасибо.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
21 апреля 2020 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon Если нет, то решительно непонятна длительная пауза в издании данного автора — есть неизданные романы, сценарии и повести — причем и свежие, и старые.
Всё понятно. Автор невостребован.
|
––– 45-47 |
|
|
arcanum
магистр
|
|
visionshock
миротворец
|
21 апреля 2020 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Всё понятно. Автор невостребован.
цитата arcanum именно. Продажами ведь не блистал. Плюс, объективно, все лучшее у него издано.
Но Маккарти стоило бы переиздать. Кровавый меридиан... уже новенький экземпляр на полках не найдёшь, а книжка важная.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
RazielNosferatu
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
21 апреля 2020 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то я приобрету себе на полку "Смерть Артура" Томаса Мэлори!
Спасибо "Азбука" за наше счастливое детство за нашу счастливую зрелость! Как знал, что не нужно лишний раз на ЛП тратиться...
P.S. А вспоминая недавнее обсуждение, вызванное постом уважаемого arcanum'а, ещё раз повторюсь, что полностью согласен с высказанной им мыслью: именно в таком виде "Азбуке" бы и надо издать многострадального Т.Х.Уайта, можно даже в схожем оформлении! Потому как не для МФ эти книги, не для МФ — они больше будут интересны поклонникам именно "большой" литературы, чем любителям классического фэнтези. А в схожей стилистике глядишь и за компанию к "Смерти Артура" приобретать будут... Оформление-то — конфЭтка!
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
21 апреля 2020 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Наконец-то я приобрету себе на полку "Смерть Артура" Томаса Мэлори!
Я выкладывал в нормальном размере обложку в тему "Большие книги" ("Азбука"). В базу на ФЛ по какой-то причине внесли слишком поспешно обложку с посторонней нашлёпкой. Очень надеюсь, обложку скоро заменят на нормальную, чтобы ещё раз не "обрадоваться", увидев, как "Азбука" против воли пиарит некое сообщество.
сообщение модератора Ссылка на изображение поправлена
|
|
|
k2007
миротворец
|
21 апреля 2020 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi поменял. Что там будет внутри, насколько много Бердслея? У меня есть Мэлори в ЛП, мне нужно понять, есть ли смысл брать книгу. И что из себя представляют комментарии Бердслея? Если можно, дайте ответ
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
21 апреля 2020 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Что там будет внутри, насколько много Бердслея?
Сегодня сделаю материал в издательской колонке. Жду некоторых иллюстраций от художника обложки, чтобы всё сразу выложить.
цитата k2007 поменял
И большое спасибо вам. А то на весь день настроение испортилось.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
21 апреля 2020 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Приношу свои глубочайшие извинения: даже не обратил внимания, что там есть нашлёпка!
k2007 Вам спасибо за замену — так мой пост выглядит ещё красивее!
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
demetriy120291
авторитет
|
21 апреля 2020 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Приношу свои глубочайшие извинения: даже не обратил внимания, что там есть нашлёпка!
Они эти нашлепки ко всем анонсам пилят, как будето это их интеллектуальная собственность. А еще группа официально сотрудничает с интернет-магазином Book24, насколько я понял, что вызывает у меня чувство некоего диссонанса.
|
|
|