автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Austin87
активист
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
lias
магистр
|
18 апреля 2020 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё К.Седых Даурия и Шишкова Угрюм-река. Я бы и от Алексея Чапыгина сб. Лучшее (Разин Степан и повести, рассказы ) не отказался бы. В начале 90 гг. зачитывался. Ну и Исая Калашникова Жестокий век
|
––– В мире, где воскресают плотники, возможно всё! |
|
|
glukhovskaya2011
новичок
|
18 апреля 2020 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роман Чапыгина " Разин Степан" в 2018 году издавало издательство " Вече". На мой взляд,нужно издать Злобина " Степан Разин". Давно не издавался.
|
|
|
АЛЕН
активист
|
|
MaxDementjev
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
19 апреля 2020 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АЛЕН Очередной том Ж. Сименона будет не в "Классике детектива" а в БК ИЛ? картинку на обложке можно здесь посмотреть
Ссылку вы дали на обложку «Азбуки-классики», зачем-то
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
dug117
авторитет
|
19 апреля 2020 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно приобрел Герберта Уэллса. Приобрел наверное благодаря новому тиражу ( 10.01.2020). Но вот надпись на обложке — "Лучшие романы в одном томе", звучит как приговор автору. Неужели больше не будет ещё одного томика? Пища Богов, Война в воздухе, Анна-Вероника, рассказы. Тираж новый есть, значит продаётся. Хотелось бы верить что Вы нас порадуете ещё чем то из Уэллса. Именно в этой нереально прекрасной серии.
|
|
|
АЛЕН
активист
|
19 апреля 2020 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred ссылка на издание Азбука-классика,чтоб посмотреть" картинку с обложки",если кого-то предлог "на"ввел в заблуждение приношу извинения,обложку издания БК выложили на портале на который здесь просили не ссылаться...
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
19 апреля 2020 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dug117 Хотелось бы верить что Вы нас порадуете ещё чем то из Уэллса.
В дальних проектах есть сборник Уэллса... Мой состав, иллюстрации, сроки туманны.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
andipa
философ
|
19 апреля 2020 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lias Ещё К.Седых Даурия и Шишкова Угрюм-река. Я бы и от Алексея Чапыгина сб. Лучшее (Разин Степан и повести, рассказы ) не отказался бы. В начале 90 гг. зачитывался. Ну и Исая Калашникова Жестокий век
Чаплыгина можно было бы Степана Разина и Гулящие люди под одной обложкой выпустить.
Да, неплохо бы в этой серии увидеть "Емельяна Пугачева" Шишкова и "Каменный пояс" Федорова.
|
|
|
Sas76
авторитет
|
|
wolf66
философ
|
|
andipa
философ
|
19 апреля 2020 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sas76 Очень уместной была бы в серии " Повесть о жизни" Паустовского. Невероятно красивый язык, читается как дышится..
Да, очень интересная книга, я за.
|
|
|
DedMazajj
магистр
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
blakrovland
магистр
|
21 апреля 2020 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Дилени, Уильям Гибсон, "1000 и 1 ночь" 2й том... чувствую, к концу карантина наберется солидная стопка книг от "Азбуки"!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
visionshock
миротворец
|
|