автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Калигула
авторитет
|
15 июля 2019 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yu Старка (Уэстлейка), Макбейна (участок)
Вот об этом помечтать всегда приятно.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
gamarus
миродержец
|
15 июля 2019 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zfs89 Если бы это были фантазии, а не жёсткая реальность...
Сегодня Озон продаёт Крысу за 730 рублей. Баллами можно ещё сбросить 25%. Верно себе в убыток Извините, не удержался.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
15 июля 2019 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi цитата VolkaIbnSashka
В серии БК.РЛ Кожевникова "Щит и меч" тираж давно закончился, а острое есть желание егоприобрести. Планы допечатать есть?
Да, тираж закончился, в покетах тоже. Нет, пока в планах не значится.
В ИМ Читай-город полнО еще ее именно в БК.РЛ. Покетов — да, уже нет, так у них год 2014. Это где тираж БК.РЛ закончился?
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
15 июля 2019 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Это где тираж БК.РЛ закончился?
На складах издательства. Что не равняется тому, что книг нет в наличии в интернет-магазинах и розничных книжных.
|
|
|
MaxDementjev
философ
|
15 июля 2019 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула Вот об этом помечтать всегда приятно
Если помечтать, то: Конечно же Уэстлейк, а ещё омнибусами иронические детективы Шарля Эксбрайя и романы Ене Рейто. Большой том Клайва Баркера Книги крови (кто-то вроде недавно тоже такое желание высказывал) В Делюксе нового формата Джон Уиндем (в два большущих омнибуса можно запихнуть всё , что на русский переведено) и Джон Кристофер
|
|
|
zfs89
новичок
|
|
heleknar
миротворец
|
15 июля 2019 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора zfs89 Заканчиваем флуд про цены.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
15 июля 2019 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальный комментарий от издательства по ситуации с тиражом книги "Копи царя Соломона" Генри Райдера Хаггарда в серии "Иностранная литература. Большие книги".
Из-за выявленного в готовом тираже книги брака принято решение отозвать все экземпляры из продажи, ещё раз тщательно проверить макет издания и в обновлённом исправленном виде отправить на допечатку. Допечатка стоит в плане августа. Все, кто уже приобрёл книгу из отозванного тиража, могут или обменять её на книгу из исправленного тиража, когда она появится в продаже, или оформить в месте приобретения книги возврат средств, сдав книгу обратно.
Ещё раз спасибо DenyK и всем, кто написал мне в ЛС о факте выявленного брака.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
PION
миротворец
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
15 июля 2019 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без фото можно воспринять по-разному. И так и этак.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
PION
миротворец
|
|
teamat_7
магистр
|
15 июля 2019 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi А доп. тираж Гранже "Лес мертвецов" и "Присягнувшие Тьме" не ожидается? Спасибо.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
15 июля 2019 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 А доп. тираж Гранже "Лес мертвецов" и "Присягнувшие Тьме" не ожидается?
В мягкой обложке недавно допы были. Насчёт переплёта пока нет информации.
|
|
|
Kurakulov_Sergey
новичок
|
15 июля 2019 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь за оффтоп, проконсультируйте, пожалуйста. Просто впервые с таким сталкиваюсь — вот сделал я заказ в ИМ МШ, в котором среди прочих "Копи царя Соломона" (от всего заказа отказываться не хочу). Заказ приедет завтра. Я могу при получении отказаться от это книги, сказать, мол, тираж бракованный? Нужно ли будет на месте выискивать доказательства? Просто все заказы у них "прям конкретно" запакованы — раньше по этому поводу претензий не имел, т.к. с браком не сталкивался. И еще в их правилах написано: Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации) возврату не подлежат. Кто знает — посоветуйте как поступить. Чтоб дальше оффтоп не разводить можно в личку.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
15 июля 2019 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Из-за выявленного в готовом тираже книги брака принято решение отозвать все экземпляры из продажи
Вот это да, моё почтение. Другим издательствам только учиться такому отношению к читателям.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
pacher
философ
|
15 июля 2019 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurakulov_Sergey Заказ приедет завтра. Я могу при получении отказаться от это книги, сказать, мол, тираж бракованный? Нужно ли будет на месте выискивать доказательства? Просто все заказы у них "прям конкретно" запакованы — раньше по этому поводу претензий не имел, т.к. с браком не сталкивался. И еще в их правилах написано: Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации) возврату не подлежат. Кто знает — посоветуйте как поступить.
При оформлении интернет-заказа вы можете отказаться от заказа в любой момент до его получения без объяснения причин. Рекомендую обратиться в интернет-магазин и отменить заказ, а если это сделать технически невозможно (книга уже в службе доставки). то оформить отказ непосредственно когда приедет курьер. Единственный нюанс — вас могут попросить оплатить курьерскую доставку. Это если там одна книга в заказе, от которой вы отказались.
|
|
|
FILSTEFF
магистр
|
15 июля 2019 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurakulov_Sergey, Во-первых, можно не выкупать часть заказа, заранее сообщите сотруднику это. Во-вторых, книги с явным типографским браком по определению не могут быть "товарами надлежащего качества", да и с механическим тоже, главное указать на него непосредственно в момент получения и отказаться от товара. В-третьих, покупатель по закону имеет право вернуть товар в течении 7 дней с момента покупки в ИМ.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
15 июля 2019 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто-нибудь выложит фото брака? Из сообщения DenyK складывается впечатление, что косяки не особо серьёзные. Ну, подумаешь межстрочный интервал разный, а тут сразу отзыв
|
|
|