Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 2019 г. 13:53  

цитата Yu

Старка (Уэстлейка), Макбейна (участок)

Вот об этом помечтать всегда приятно.
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2019 г. 13:53  

цитата zfs89

Если бы это были фантазии, а не жёсткая реальность...

Сегодня Озон продаёт Крысу за 730 рублей. Баллами можно ещё сбросить 25%.
Верно себе в убыток %-\
Извините, не удержался.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 2019 г. 14:28  

цитата AkihitoKonnichi

цитата VolkaIbnSashka

В серии БК.РЛ Кожевникова "Щит и меч" тираж давно закончился, а острое есть желание егоприобрести.
Планы допечатать есть?

Да, тираж закончился, в покетах тоже. Нет, пока в планах не значится.

В ИМ Читай-город полнО еще ее именно в БК.РЛ. Покетов — да, уже нет, так у них год 2014. Это где тираж БК.РЛ закончился?

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2019 г. 14:33  

цитата DenyK

Это где тираж БК.РЛ закончился?

На складах издательства. Что не равняется тому, что книг нет в наличии в интернет-магазинах и розничных книжных.

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2019 г. 14:33  

цитата Калигула

Вот об этом помечтать всегда приятно

Если помечтать, то:
Конечно же Уэстлейк, а ещё омнибусами иронические детективы Шарля Эксбрайя и романы Ене Рейто.
Большой том Клайва Баркера Книги крови (кто-то вроде недавно тоже такое желание высказывал)
В Делюксе нового формата Джон Уиндем (в два большущих омнибуса можно запихнуть всё , что на русский переведено) и Джон Кристофер 8:-0

новичок

Ссылка на сообщение 15 июля 2019 г. 14:37  
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2019 г. 14:44  

сообщение модератора

zfs89 Заканчиваем флуд про цены.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2019 г. 17:08  
Официальный комментарий от издательства по ситуации с тиражом книги "Копи царя Соломона" Генри Райдера Хаггарда в серии "Иностранная литература. Большие книги".

Из-за выявленного в готовом тираже книги брака принято решение отозвать все экземпляры из продажи, ещё раз тщательно проверить макет издания и в обновлённом исправленном виде отправить на допечатку. Допечатка стоит в плане августа. Все, кто уже приобрёл книгу из отозванного тиража, могут или обменять её на книгу из исправленного тиража, когда она появится в продаже, или оформить в месте приобретения книги возврат средств, сдав книгу обратно.

Ещё раз спасибо DenyK и всем, кто написал мне в ЛС о факте выявленного брака.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2019 г. 17:18  
Такой подход приветствуется! Репутация — превыше всего! :beer:
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2019 г. 17:34  

цитата AkihitoKonnichi

Ещё раз спасибо DenyK и всем, кто написал мне в ЛС о факте выявленного брака.

А поподобродней можно в чем брак?

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2019 г. 17:36  

цитата PION

А поподобродней можно в чем брак?

Пожалуйста.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2019 г. 17:36  
Без фото можно воспринять по-разному. И так и этак.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2019 г. 17:51  

цитата AkihitoKonnichi

Пожалуйста.

Посмотрел, для меня не критично, менять не буду, брал в ЧГ

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2019 г. 17:51  
AkihitoKonnichi А доп. тираж Гранже "Лес мертвецов" и "Присягнувшие Тьме" не ожидается?
Спасибо.
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2019 г. 17:58  

цитата teamat_7

А доп. тираж Гранже "Лес мертвецов" и "Присягнувшие Тьме" не ожидается?

В мягкой обложке недавно допы были. Насчёт переплёта пока нет информации.

новичок

Ссылка на сообщение 15 июля 2019 г. 18:03  
Извиняюсь за оффтоп, проконсультируйте, пожалуйста. Просто впервые с таким сталкиваюсь — вот сделал я заказ в ИМ МШ, в котором среди прочих "Копи царя Соломона" (от всего заказа отказываться не хочу). Заказ приедет завтра. Я могу при получении отказаться от это книги, сказать, мол, тираж бракованный? Нужно ли будет на месте выискивать доказательства? Просто все заказы у них "прям конкретно" запакованы — раньше по этому поводу претензий не имел, т.к. с браком не сталкивался. И еще в их правилах написано: Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации) возврату не подлежат.
Кто знает — посоветуйте как поступить.
Чтоб дальше оффтоп не разводить можно в личку.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 2019 г. 18:10  

цитата AkihitoKonnichi

Из-за выявленного в готовом тираже книги брака принято решение отозвать все экземпляры из продажи

Вот это да, моё почтение. Другим издательствам только учиться такому отношению к читателям.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2019 г. 18:14  

цитата Kurakulov_Sergey

Заказ приедет завтра. Я могу при получении отказаться от это книги, сказать, мол, тираж бракованный? Нужно ли будет на месте выискивать доказательства? Просто все заказы у них "прям конкретно" запакованы — раньше по этому поводу претензий не имел, т.к. с браком не сталкивался. И еще в их правилах написано: Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации) возврату не подлежат.
Кто знает — посоветуйте как поступить.

При оформлении интернет-заказа вы можете отказаться от заказа в любой момент до его получения без объяснения причин. Рекомендую обратиться в интернет-магазин и отменить заказ, а если это сделать технически невозможно (книга уже в службе доставки). то оформить отказ непосредственно когда приедет курьер. Единственный нюанс — вас могут попросить оплатить курьерскую доставку. Это если там одна книга в заказе, от которой вы отказались.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2019 г. 18:18  
Kurakulov_Sergey,
Во-первых, можно не выкупать часть заказа, заранее сообщите сотруднику это.
Во-вторых, книги с явным типографским браком по определению не могут быть "товарами надлежащего качества", да и с механическим тоже, главное указать на него непосредственно в момент получения и отказаться от товара.
В-третьих, покупатель по закону имеет право вернуть товар в течении 7 дней с момента покупки в ИМ.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2019 г. 18:20  
Может кто-нибудь выложит фото брака? Из сообщения DenyK складывается впечатление, что косяки не особо серьёзные. Ну, подумаешь межстрочный интервал разный, а тут сразу отзыв o_O
Страницы: 123...690691692693694...146714681469    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх