автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
15 июля 2019 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, брак не очень значительный, но без фото принять решение трудно. Карты? И одной карты хватит, удача и находчивость помогут не заблудиться и найти выход из положения.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
PION
миротворец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
PION
миротворец
|
15 июля 2019 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc PION, спасибо! И много там таких страниц?
одна с "иллюстрацией", вторая просто интервалы большие, и глава заголовок в конце страницы а не вверху!
|
|
|
Jenya86
активист
|
|
Jenya86
активист
|
|
PION
миротворец
|
|
Hengest
магистр
|
|
Pavinc
магистр
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
wolf66
философ
|
15 июля 2019 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yu И омнибусы Богомила Райнова
Люблю Райнова. Было бы красиво, но... В 2016 году покойная ныне Амфора выпустила (и довольно симпатично) всего Эмила Боева в 9 томах. Все они еще есть в продаже. А за Азбукой откровенно суицидальных наклонностей не замечал.
|
|
|
teamat_7
магистр
|
15 июля 2019 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi В мягкой обложке недавно допы были. Насчёт переплёта пока нет информации.
Ну вот, в том-то и дело, что в мягкой. Я в мягкой не покупаю
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
qkd
философ
|
15 июля 2019 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi могут или обменять её на книгу из исправленного тиража, когда она появится в продаже
Странно, в ЧГ, где покупал, книга в наличии. Подожду исправленного тиража. Возникли вопросы. Предупредили/предупредите ИМ о беспроблемной замене? При заказе в ИМ исправленной книги, что указывать в комментариях? Типа заказ для замены типографского брака? Будет ли изменён штрих код на обороте, к примеру на 978-5-16514-4 02 для быстрой (безпролистывающей) идентификации книги?
|
––– ~читатель эпохи позднего пробуждения~ |
|
|
gamarus
миродержец
|
15 июля 2019 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qkd Странно, в ЧГ, где покупал, книга в наличии.
А что странного? Решение об отзыве тиража принято сегодня. И вы думаете из магазинов книга должна исчезнуть через 5 минут после оф. заявления?
|
|
|
qkd
философ
|
15 июля 2019 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus через 5 минут
Слишком долго, лучше в тот же миг. Аннигилировать, причём дистанционно и без предупреждения.
|
––– ~читатель эпохи позднего пробуждения~ |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
15 июля 2019 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу Хаггарда.
Из-за технической ошибки «съехал» макет примерно 150 страниц. Начало — шмуц-титул второго романа, оборот должен быть пустой, но тут и была ошибка и текст сместился на одну страницу вперед, а затем, примерно через 150 страниц все пришло в норму.
Текст весь, ничего не пропало. За обрез выпала часть одного рисунка, фото выкладывали ранее. На двух страницах начало глав оказалось внизу полосы, на 2-3 страницах интерлиньяж (межстрочное расстояние) увеличился в пару раз, на десятке страниц возникли висячие строки (оторванные от абзаца первые и последние строки). В одном месте сноска частично сползла на следующую страницу. Все.
Карта на форзаце одна и должна была быть, это была экономия. Но так как она вызвала недоумение, то на допечатке карта будет продублирована на втором форзаце.
Издательство, дорожа своей репутацией, приняло непростое решение изъять и уничтожить бракованный тираж. Мне кажется, это достойно восхищения.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
15 июля 2019 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Мне кажется, это достойно восхищения.
Согласен! Лично я впечатлён.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
15 июля 2019 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Мне кажется, это достойно восхищения.
Нет. Загубленный впустую лес у меня не вызывает восхищения. Гораздо рациональнее продать эти книги в три раза дешевле. Скажем, 100 ₽ за том.
|
––– 45-47 |
|
|
Karavaev
авторитет
|
15 июля 2019 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Гораздо рациональнее продать эти книги в три раза дешевле. Скажем, 100 ₽ за том.
мир устроен не рационально ни один магазин не будет продавать уценённый товар. где вы его собираетесь покупать? в Москве, на развалах у вокзалов?
|
|
|