автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Slow Hamster
философ
|
|
gamarus
миродержец
|
|
eos
миротворец
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
1 июля 2019 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Быкова издают много и на любой вкус. Например АСТ и Речь.
Отдельные книги, с повторами наиболее значимых произведений. Если так покупать, то получится 2-3 дублей-произведений. Хотелось как книговек издал того же Бакланова, Васильева, Бондарева.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
1 июля 2019 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile Данный ответ уводят в сторону от конкретного ответа
Мой ответ вполне конкретен, насколько это возможно. В нём есть вся информация. Планы на серию есть, так как три книги уже вышли, более того — серия Клэр Баркер находится в продвижении. О сроках выхода четвёртой книги пока нет информации в датированном плане. Продажи первых трёх книг могут как подвинуть ближе, так и сдвинуть дальше по времени четвёртую книгу.
цитата Ghost of smile ...я с осени прошлого года жду прояснений по планам "...в замке" Джессики Дей Джордж.
Всего в серии "Библиотека настоящих принцесс" вышли три книги Джессики Дэй Джордж. Было это в 2015 году. На этих книгах планы по дальнейшему развитию серии были остановлены. В настоящее время данная серия в редакционных планах не значится.
цитата Ghost of smile Также примерно с того же времени я жду пояснения о подаче книжек-картинок в издательство от дуплета автор + иллюстратор
Эта информация была передана тогда же, осенью, московским коллегам, как я и обещал. Влияния на их решения и ответы у меня нет. В их зоне ответственности сайт издательства, а также издательство "Махаон", где выходят книжки с картинками. Посему просьба пояснения такого рода получать у московского офиса, так как детская литература слегка выпадает из зоны моей ответственности в рамках работы на ФЛ. Отвечаю на вопросы по планам на детские книги я по доброте душевной, а не потому что обязан. Так что, действительно, всё очень просто.
|
|
|
Ghost of smile
философ
|
1 июля 2019 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi В настоящее время данная серия в редакционных планах не значится.
Ок. Тоска-печаль.
цитата AkihitoKonnichi более того — серия Клэр Баркер находится в продвижении
В читайке, где я покупаю Азбучные книги, третья книжка в продаже есть, но без обложки. Вот час назад добавлял в корзину без обложки. Продвижение? "Не думаю" ((с) популярный в широких кругах телеведущий).
цитата AkihitoKonnichi Так что, действительно, всё очень просто.
Я бы, конечно, мог спросить конкретные контакты (я сейчас не про пиши-ка ты, Елка Зеленая, письмы, на официальный контакт на сайте и жди потом 3 года ответа) отвечающих за книжки-картинки в Махаоне, но что-то мне подсказывает, что я ни в какой форме их не увижу (недостаточно зелен, не то, что Голубые Ели у стены кремлевской), да и так как издательства работают или с теми, кого им занесли по рекомендации (а это не я, во мне для этого слишком много иголок), или с премиальными книгами из западных каталогов — не уверен, имеет ли это вообще смысл.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
1 июля 2019 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ghost of smile Кто вам мешает задать вопрос в группе издательства в ВК? Там как раз «московские коллеги» на вопросы отвечают.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Ghost of smile
философ
|
1 июля 2019 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred потому что на такие вопросы ответ у ваших коллег один — "пишите письмы на указанные на сайте контакты". И все. Гробовое молчание далее. Это своего рода диалог со стеной: "Чувство знакомое — холод бежит по спине. Чувство преграды — я вновь приближаюсь к стене. Снова на камень рука натыкается: Стой! Снова стена предлагает вступить с нею в бой." (с) Крупнов
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
creems
философ
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
1 июля 2019 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creems планируется ли допечатка Блэксэд. Кн. 2?
Пока в датированном плане не значится, но скоро в типографию отправится третья книга. Так что вслед за ней определятся и планы на допечатку второго тома, чтобы в наличии были все книги серии.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
1 июля 2019 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ghost of smile Да что вы говорите! А я почему-то в ВК постоянно натыкаюсь на вполне конкретные ответы на такие же конкретные вопросы.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Ghost of smile
философ
|
|
Edred
гранд-мастер
|
1 июля 2019 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ghost of smile Да, давно уже нету. Вопросы задают в комментариях к анонсам. Да чего я? Вольному воля.
|
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
vfvfhm
миродержец
|
1 июля 2019 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi третья книга переместится плавно ближе к четвёртой — на 2020 год
А что за четвертая книга? На странице Вавилонских книг ничего о ней нет.
|
|
|
zfs89
новичок
|
1 июля 2019 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi,здравствуйте.Подскажите,будет ли,допечатка Артур Конан Дойль «Этюд в багровых тонах / Приключения Шерлока Холмса» («Иностранная литература. Большие книги»)? Хотел собрать все четыре тома в одной серии,но,сейчас,первый том,в прайсе, закончился.Стоит подождать дт первого тома или,проще,взять его в МП ?
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
1 июля 2019 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zfs89 В "Читай-городе" есть. И в "Буквоеде".
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 июля 2019 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm что за четвертая книга? На странице Вавилонских книг ничего о ней нет. Не написана, выходит в 20 году.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
zfs89
новичок
|
|