автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
bookmadness
активист
|
28 июня 2019 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 А кстати, книги в пленки идут или без? Я имею ввиду БЧК. По идеи должны быть закатаны.
Там два тома, они продаются вместе и отсюда следует, что томики в пленке.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
28 июня 2019 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libris Ждем содержание.
Я тому сообществу фрагмент из книги тоже заливал. В том фрагменте — содержание. На ФЛ анонс буду делать, как книгу в печать отправят. Потому как эксклюзив есть эксклюзив.
|
|
|
teamat_7
магистр
|
28 июня 2019 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadness Там два тома, они продаются вместе и отсюда следует, что томики в пленке.
Ну это понятно, а остальные? Например Блон и Марриет.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
Asylum
магистр
|
28 июня 2019 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как раз вспоминал про Орсона Скотта Карда. Кто-нибудь, может, имеет информацию касательно переиздания или доп. тиража Speaker for the Dead?
|
––– The more I see, the less I believe. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
28 июня 2019 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadness Там два тома, они продаются вместе и отсюда следует, что томики в пленке.
В пленке они, в пленке. Я в Фейсбуке выкладывал фотку процесса сканирования иллюстраций к Буссенару, там как раз в качестве пресса нераспакованные "Отверженные" (второй экземпляр, вестимо, первый распакован и стоит на полочке).
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
teamat_7
магистр
|
28 июня 2019 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus все в плёнке.
цитата Edred В пленке они, в пленке.
Отлично. Спасибо за информацию.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
JordanUral
миродержец
|
28 июня 2019 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет ли продолжен Дюма в серии"Большие книги"? Двухтомник "Граф Монте-Кристо" выше всяческих похвал. Хотелось бы ещё несколько книг такого уровня
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
28 июня 2019 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JordanUral Все возможно, следите за анонсами.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
prinkos
активист
|
28 июня 2019 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 А как сейчас читаются "Отверженные" Гюго?
Отлично читаются, чем прямо сейчас и занимаюсь! Иллюстрации этому очень способствуют. Рекомендую.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
29 июня 2019 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Мне совершенно не заходит. Но отказаться от подобного издания я не смог)) *шутка про кактус*
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
vfvfhm
миродержец
|
29 июня 2019 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то Вторая книга Вавилона Бэнкрофта оказалась в моих цепких лапах. В плане издания она прекрасна, хоть в десна с ней целуйся Спасибо всем сотрудникам Азбуки за такую работу! Надеюсь, третий том не будет задерживаться. Вы в ответе за тех, кого приучили... к хорошему. Купил сегодня же и Генри Миллера в Премиуме. Также замечательное издание ,спасибо отдельное!
|
|
|
Ghost of smile
философ
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
1 июля 2019 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm Надеюсь, третий том не будет задерживаться. Вы в ответе за тех, кого приучили... к хорошему.
В анонсе я как раз писал, что третья книга переместится плавно ближе к четвёртой — на 2020 год, чтобы выйти с минимальным отрывом друг от друга.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
1 июля 2019 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile Knitbone Pepper and the Silver Phantom будет или из-во ограничится первыми тремя?
Три книги серии вышли с минимальным интервалом, друг за другом. Логично предположить, что есть планы на серию. Также логично предположить, что дальнейшие планы окончательно прояснятся по итогам продаж уже вышедших книг.
|
|
|
Ghost of smile
философ
|
1 июля 2019 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Логично предположить, что есть планы на серию
...там 4ре книги всего. так что совершенно не логично, если честно.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
1 июля 2019 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile так что совершенно не логично, если честно.
Четыре книги — вполне себе серия. Так что логично. Нелогично обсуждать ответы от представителя издательства. Если у вас был какой-то свой вариант ответа, пусть он и остаётся. А я буду ориентироваться не на стороннюю логику, а на датированные планы издательства.
|
|
|
Ghost of smile
философ
|
1 июля 2019 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi а на датированные планы издательства.
...я с осени прошлого года жду прояснений по планам "...в замке" Джессики Дей Джордж. Также примерно с того же времени я жду пояснения о подаче книжек-картинок в издательство от дуплета автор + иллюстратор (с декабря вообще не актуально, но все же).
Данный ответ цитата AkihitoKonnichi Логично предположить, что есть планы на серию вкупе с цитата AkihitoKonnichi дальнейшие планы окончательно прояснятся по итогам продаж уже вышедших книг уводят в сторону от конкретного ответа: "да, будет" или же "не будет продаваться, (в том числе из-за твоих не всегда положительных отзывов на нашу продукцию, Елка ты Зеленая лесная) — не будет и 4й книги". ...Все же очень просто, белки-пыхтелки.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
Алексей_Ше
авторитет
|
1 июля 2019 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет ли в планах издательства Василя Быкова ? Кроме советского 4-х томника по-моему больше и не было его СС. Так разрозненные книжонки выходили, не более. А хотелось бы увидеть его если уж не полное СС, то хотя бы максимально подробное. Автор как-то незаслуженно забыт. А ведь он не уступаети даже в чём-то и превосходит (для меня лично) того же Б.Васильева или Ю.Бондарева. Белорусы когда-то собирались издать его ПСС, но как-то заглохло. Бацька видать его недолюбливал, политика мать её так. А ведь какие у него пронзительные повести, одни названия чего стоят: Пойти и не вернуться, Знак беды, Журавлиный крик, Дожить до рассвета
|
|
|
SergeyProjektPo
гранд-мастер
|
|