Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 2019 г. 16:07  
Edred — информацию принял.Спасибо.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2019 г. 22:15  
Уважаемый AkihitoKonnichi я правильно понимаю, что пока "Загадка Грааля" Корнуэлла есть в Мире приключений, то в серии The Big Book допечатки можно не ждать?
Спасибо.
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 00:22  
Купил Пена дней Бориса Виана в БК ИЛ. Спасибо Азбуке за исполненную мечту. Книга просто восторг.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 10:18  

цитата teamat_7

пока "Загадка Грааля" Корнуэлла есть в Мире приключений, то в серии The Big Book допечатки можно не ждать?

Верный ход мыслей. Зачем плодить сущности?

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 11:06  

цитата AkihitoKonnichi

Верный ход мыслей. Зачем плодить сущности?

Правильно. На месте издательства я так же бы поступил, но на месте потребителя, мне хочется в определенной серии:-)))
Кстати у меня тут вопрос возник. Попробую сформулировать попозже.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 11:16  
Есть вот такая книга вот , а есть такая тык. Так вот. В первой — три океана, меньше страниц и меньше сама книга по размеру, а во второй два океана, больше страниц и больше книга. Так вот, чем это обусловлено? Неужели наличием большого количества иллюстраций (может размером шрифта) в серии "Больше чем книга."
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 11:19  

цитата teamat_7

Неужели наличием большого количества иллюстраций (может, размером шрифта) в серии "Больше чем книга?"
Да

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 11:24  

цитата teamat_7

Неужели наличием большого количества иллюстраций (может размером шрифта) в серии "Больше чем книга."

Иллюстрации + другая вёрстка.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 11:44  
teamat_7 , вас что больше интересует? Если только текст и место на полке, то берите в МФ.
А если интересует качество издания и не пугает вес в 1,7 кг, то берите в БЧК. Там иллюстрации реально почти на каждой странице. Листаешь... и душа радуется. Но для чтения только дома.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда"

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 12:18  
Эксклюзивный анонс нового сборника рассказов Орсона Скотта Карда по вселенной Эндера по ссылке — https://vk.com/wall-92164360_84339

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 12:31  
Вчера получил 4 книги от "Азбуки", но особое спасибо, за второй том "Вавилонских книг", жаль, что придётся ставить в очередь для прочтения — не откладывать же другие.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 13:54  

цитата JimR

А если интересует качество издания и не пугает вес в 1,7 кг, то берите в БЧК. Там иллюстрации реально почти на каждой странице. Листаешь... и душа радуется. Но для чтения только дома.

Качество издания — большой плюс к внутреннему наполнению. Если есть варианты выбора, то моя чаша склоняется в пользу качества. Вес не пугает. А вы я так понял, купили?
А как сейчас читаются "Отверженные" Гюго? С одной стороны хочется почитать, с другой боюсь что не зайдет.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 14:11  
teamat_7 , Блона купил, пока только полистал.
Гюго не брал, не скажу. Хотя в анонсах он выглядел соблазнительно.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 14:14  

цитата JimR

пока только полистал.

Главное на этом не остановится:-)))

цитата JimR

Гюго не брал, не скажу. Хотя в анонсах он выглядел соблазнительно.

Ну да соблазнительно. Я пока решил взять Блона и Марриета, а вот по поводу Гюго терзают смутные сомнения.
Купера, Жюль Верна и Дюма читал. Покупать не буду. Красивое, но все же дорогое удовольствие
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 14:26  
VIAcheslav

цитата

особое спасибо, за второй том "Вавилонских книг", жаль, что придётся ставить в очередь для прочтения — не откладывать же другие.

А Вас кто-то контролирует что-ли? %-\
Или отойти от списка на прочтение религиозные убеждения не позволяют?

teamat_7

цитата

А как сейчас читаются "Отверженные" Гюго? С одной стороны хочется почитать, с другой боюсь что не зайдет.

А что Вы подразумеваете под "сейчас"? Гюго десятилетиями читается олдинаково хорошо. Попробуйте хотя бы "Гавроша" или "Козетту" осилить — многое станет понятнее. Подразумеваю ваш/не ваш автор.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 14:33  

цитата teamat_7

Кому как он читается. Мне совершенно не заходит. Но отказаться от подобного издания я не смог))

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 14:43  
А кстати, книги в пленки идут или без? Я имею ввиду БЧК. По идеи должны быть закатаны.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 14:50  
Насколько я помню, БЧК были в плёнке.
–––

активист

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 15:09  

цитата demetriy120291

Эксклюзивный анонс нового сборника рассказов Орсона Скотта Карда по вселенной Эндера по ссылке — https://vk.com/wall-92164360_84339

Наконец-то, отличная новость. Ждем содержание. А то в карточке пока не стоит, например, "Советник по инвестициям". Кстати, дальнейшие планы на Карда есть?
–––
Таков мой путь ниндзя!

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 15:10  

цитата JimR

Насколько я помню, БЧК были в плёнке.

По идеи так и должно быть. Книги качественные, дорогие и должна быть какая-никакая защита.
–––
Страницы: 123...675676677678679...147514761477    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх