автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
trest
активист
|
|
teamat_7
магистр
|
27 июня 2019 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый AkihitoKonnichi я правильно понимаю, что пока "Загадка Грааля" Корнуэлла есть в Мире приключений, то в серии The Big Book допечатки можно не ждать? Спасибо.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
bosch78
авторитет
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
28 июня 2019 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 пока "Загадка Грааля" Корнуэлла есть в Мире приключений, то в серии The Big Book допечатки можно не ждать?
Верный ход мыслей. Зачем плодить сущности?
|
|
|
teamat_7
магистр
|
28 июня 2019 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Верный ход мыслей. Зачем плодить сущности?
Правильно. На месте издательства я так же бы поступил, но на месте потребителя, мне хочется в определенной серии Кстати у меня тут вопрос возник. Попробую сформулировать попозже.
|
|
|
teamat_7
магистр
|
28 июня 2019 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть вот такая книга вот , а есть такая тык. Так вот. В первой — три океана, меньше страниц и меньше сама книга по размеру, а во второй два океана, больше страниц и больше книга. Так вот, чем это обусловлено? Неужели наличием большого количества иллюстраций (может размером шрифта) в серии "Больше чем книга."
|
|
|
Lemot
гранд-мастер
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
28 июня 2019 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Неужели наличием большого количества иллюстраций (может размером шрифта) в серии "Больше чем книга."
Иллюстрации + другая вёрстка.
|
|
|
JimR
миродержец
|
28 июня 2019 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teamat_7 , вас что больше интересует? Если только текст и место на полке, то берите в МФ. А если интересует качество издания и не пугает вес в 1,7 кг, то берите в БЧК. Там иллюстрации реально почти на каждой странице. Листаешь... и душа радуется. Но для чтения только дома.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
demetriy120291
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
28 июня 2019 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера получил 4 книги от "Азбуки", но особое спасибо, за второй том "Вавилонских книг", жаль, что придётся ставить в очередь для прочтения — не откладывать же другие.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
teamat_7
магистр
|
28 июня 2019 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR А если интересует качество издания и не пугает вес в 1,7 кг, то берите в БЧК. Там иллюстрации реально почти на каждой странице. Листаешь... и душа радуется. Но для чтения только дома.
Качество издания — большой плюс к внутреннему наполнению. Если есть варианты выбора, то моя чаша склоняется в пользу качества. Вес не пугает. А вы я так понял, купили? А как сейчас читаются "Отверженные" Гюго? С одной стороны хочется почитать, с другой боюсь что не зайдет.
|
|
|
JimR
миродержец
|
28 июня 2019 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teamat_7 , Блона купил, пока только полистал. Гюго не брал, не скажу. Хотя в анонсах он выглядел соблазнительно.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
teamat_7
магистр
|
28 июня 2019 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR пока только полистал.
Главное на этом не остановится
цитата JimR Гюго не брал, не скажу. Хотя в анонсах он выглядел соблазнительно.
Ну да соблазнительно. Я пока решил взять Блона и Марриета, а вот по поводу Гюго терзают смутные сомнения. Купера, Жюль Верна и Дюма читал. Покупать не буду. Красивое, но все же дорогое удовольствие
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
28 июня 2019 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav
цитата особое спасибо, за второй том "Вавилонских книг", жаль, что придётся ставить в очередь для прочтения — не откладывать же другие.
А Вас кто-то контролирует что-ли? Или отойти от списка на прочтение религиозные убеждения не позволяют?
teamat_7
цитата А как сейчас читаются "Отверженные" Гюго? С одной стороны хочется почитать, с другой боюсь что не зайдет.
А что Вы подразумеваете под "сейчас"? Гюго десятилетиями читается олдинаково хорошо. Попробуйте хотя бы "Гавроша" или "Козетту" осилить — многое станет понятнее. Подразумеваю ваш/не ваш автор.
|
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
28 июня 2019 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 А как сейчас читаются "Отверженные" Гюго? С одной стороны хочется почитать, с другой боюсь что не зайдет.
Кому как он читается. Мне совершенно не заходит. Но отказаться от подобного издания я не смог))
|
|
|
teamat_7
магистр
|
28 июня 2019 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кстати, книги в пленки идут или без? Я имею ввиду БЧК. По идеи должны быть закатаны.
|
|
|
JimR
миродержец
|
28 июня 2019 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я помню, БЧК были в плёнке.
|
|
|
Libris
активист
|
28 июня 2019 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demetriy120291
Наконец-то, отличная новость. Ждем содержание. А то в карточке пока не стоит, например, "Советник по инвестициям". Кстати, дальнейшие планы на Карда есть?
|
––– Таков мой путь ниндзя! |
|
|
teamat_7
магистр
|
28 июня 2019 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR Насколько я помню, БЧК были в плёнке.
По идеи так и должно быть. Книги качественные, дорогие и должна быть какая-никакая защита.
|
|
|