автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
14 марта 2019 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi по дальнейшему изданию Арчибальда Кронина?
Не так давно писал, что к осени стоит ожидать "Звёзды смотрят вниз". "Три любви" (впервые на русском) — уже в продаже. Дальше будет видно. Официальный ответ такой: "издательство планирует и дальше работать с автором".
|
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
14 марта 2019 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Sablezubyi Так недавно же писали, что на очереди (вроде к осени) "Звезды смотрят вниз".
цитата AkihitoKonnichi Не так давно писал, что к осени стоит ожидать "Звёзды смотрят вниз"
Извиняюсь, не видел, а поиск не выдал. Спасибо.
|
|
|
prinkos
активист
|
|
shturm_
магистр
|
14 марта 2019 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Большой роман апрель: Дэвид Митчелл "Костяные часы"
О! Новый перевод? И оформление рельефное, как у Голодного дома и Якоба? И очень интересен вопрос с правами на остальные произведения — они теперь полностью или частично у Азбуки?
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
14 марта 2019 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я буду ждать новый роман Митчелла.,
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
14 марта 2019 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prinkos А по-поводу Донна Леон в какой ветке спрашивать?
Можно и в этой. В ближних планах не значится. Как пожелание, если не изменяет мне память, высказывалось имя. Некоторое время назад частично цикл был издан "Азбукой", но не до конца. Так пока и остаётся.
UPD: Осенью прошлого года упоминалась в пожеланиях.
|
|
|
shturm_
магистр
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
shturm_
магистр
|
|
oleg-k
авторитет
|
14 марта 2019 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Насчёт Корнуэлла и цикла о стрелке Шарпе. Хороший ответ в прошлом году давали во ВК. Его пока и будем придерживаться.
А напомните, пожалуйста, этот ответ, чтобы все сообщения в группе не перебирать.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
VyacheslavKap
активист
|
14 марта 2019 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще бы предложил к изданию в серии РЛ.БК книги Мухтара Ауэзова "Абай" и "Путь Абая", В. Каверина "Открытая книга" и "Два капитана", Ильяса Есенберлина "Кочевники" и "Золотая орда".
|
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
oleg-k
авторитет
|
|
Prokhor
активист
|
14 марта 2019 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте уж и я похочу в РЛ:БК: 1. Очень хочется к "Хождению по мукам" А. Толстого "Петр 1" и томик его же фантастики (Аэлита+Гиперболоид). 2. К трилогия В. Яна очень хочется "Юность полководца" возможно добив до стандартной толщины Финикийским кораблем и Огнем над курганами
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
amadeus
философ
|
15 марта 2019 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi THE BONE CLOCKS — в новом переводе Александры Питчер.
Спасибо за отличную новость. Вполне логично, так как она же перевела примыкающий "Голодный дом".
Ранее кем-то писалось, что "Лужок Чёрного Лебедя" тоже переводится вновь. Мне кажется — вряд ли. Перевод, выполненный Т. Боровиковой (для "Эксмо"), был хорош; и эта переводчица давно работает с А. Гузманом, "Домино" и "Азбукой". Вернее всего, будет новая редактура.
Есть ли информация, кто заново переводит/перевёл "Speaks the Nightbird" Роберта Р. Маккаммона?
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
15 марта 2019 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Есть ли информация, кто заново переводит/перевёл "Speaks the Nightbird" Роберта Р. Маккаммона?
Пока нет. Но вскоре можно будет сказать больше о готовящемся издании.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
blakrovland
магистр
|
|