автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Spacemanjones
философ
|
|
viktor t
активист
|
|
blakrovland
магистр
|
18 марта 2019 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi еще книги М. Мамардашвили и Юрия Лотмана в серии "Культурный код" будут?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
18 марта 2019 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland книги М. Мамардашвили и Юрия Лотмана в серии "Культурный код" будут?
Пока планы на данную серию на ближайшие месяцы не обозначены. Буду следить за обновлениями. "Беседы о мышлении" Мамардашвили на май запланированы в "Азбука-классика. Non-Fiction".
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
18 марта 2019 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi, обещали про планы на авторов серии ЗМФ рассказать.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
18 марта 2019 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 обещали про планы на авторов серии ЗМФ рассказать
Не-а, не обещал. Или то был не совсем я. Помнится, я говорил, что, как придёт время, расскажу, что серию МФ ожидает. Но пока не время. В ЗМФ всё по плану: Нивен вышел, Хайнлайн на очереди: "Двойная звезда. Звёздный десант".
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
18 марта 2019 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Не-а, не обещал. Или то был не совсем я.
Я вот про это:
цитата AkihitoKonnichi Чуть больше о планах на авторов, выходивших в ЗМФ, расскажу позднее.
Речь шла о Шекли, Гаррисоне и пр.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
blakrovland
магистр
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
18 марта 2019 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Речь шла о Шекли, Гаррисоне и пр.
Да, такой комментарий появился как обещание ответа на вопрос одного из лаборантов — в теме ЗМФ. Давайте разберём тот комментарий вместе.
Вопрос был таким
цитата Spacemanjones В магазинах нет некоторых книг ЗМФ: Гаррисона, Шекли. Будут ли допечатки или будет в МФ?
Я ответил, что допечаток (этих авторов) ни в той, ни в другой серии в ближайшее время не заявлено, но поговорить о некоторых авторах, кого в серии ЗМФ издавали, в ближайшее время будет возможность. Так что не о планах дальнейших на серию и на авторов в ней была речь, а о том, что скоро будет возможность поговорить об авторах, уже выходивших в серии.
Возможно, я не всегда чётко выражаю свои мысли. Так что всегда готов устроить себе "разбор полётов".
|
|
|
Spacemanjones
философ
|
18 марта 2019 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi цитата поговорить об авторах, уже выходивших в серии.
Эх, и по-любому не о Шекли с Каттнером, а о каком-нибудь Поле Андерсоне или Нивене)
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
eos
миротворец
|
18 марта 2019 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spacemanjones Поле Андерсоне
Пола Андерсона томик точно бы не помешал, Полярис его вон в каком количестве издал, а в наши дни Патруль да Три льва перепечатывают и все.
|
|
|
Spacemanjones
философ
|
|
eos
миротворец
|
18 марта 2019 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spacemanjones eos а с чего вы решили, что издатут ещё какие-нибудь его произведения?
Это мысли вслух, естественно, в планах был только Патруль. Кроме того, обещанный третий том Нивена уже практически издан, и остается только Хайнлайн в ЗМФ.
|
|
|
dnocturne
философ
|
18 марта 2019 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Как ни странно, но, будучи одним из классиков НФ, Пол Андерсон в нашем царстве-государстве большой любовью и признанием не пользуется.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
18 марта 2019 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitishka Ответ для вас. Долго его получал, но вряд ли вам стоило его ждать, потому что ответ такой: пока ограничимся теми книгами Жаклин Сьюзанн, что вышли. На продолжение пока планов нет.
|
|
|
Mitishka
активист
|
|
epikur
активист
|
18 марта 2019 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появились впервые на русском новые произведения Сенеки — Азбука издала его в мягком переплете. В газетной бумаге. Эх, с какой радостью я бы купил его в твердом переплете и в офсете, но пришлось довольствоваться тем, что есть.
|
|
|
Hambo
новичок
|
18 марта 2019 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата epikur Появились впервые на русском новые произведения Сенеки — Азбука издала его в мягком переплете. В газетной бумаге. Эх, с какой радостью я бы купил его в твердом переплете и в офсете, но пришлось довольствоваться тем, что есть.
А так хотелось бы в хорошем качестве
|
|
|
Tormund 855
активист
|
18 марта 2019 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichiСкажите пожалуйста, планирует ли издательство "Азбука" с/с Уэллса, а то есть в малом с/с и в ИЛ БК, но повторяется и как-то маловато...
|
|
|