автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
30 ноября 2018 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги этой недели (новинки и доптиражи — в одном списке). Новинки, пришедшие из типографии, а не поступившие в продажу.
-- в серии «Assassin`s Creed»: «Assassin's Creed. Тайный крестовый поход» Боудена -- в серии «Авторская серия Ахерн» (покет): «С любовью, Рози», «P.S. Я люблю тебя» -- в серии «Азбука-бестселлер»: «Гамп и компания» Грума -- в серии «Азбука-бестселлер. Русская проза»: «Заповедник» Довлатова (с кинообложкой) -- в серии «Азбука-классика»: «Опасные связи» де Лакло, «Униженные и оскорбленные» Достоевского, «Ключи Царства» Кронина, «Три часа между рейсами» Фицджеральда, «Приключения Тома Сойера» Твена, «Чингисхан» Яна, «Птицы и другие истории» Дюморье, «Вечный муж. Кроткая» Достоевского, «Приглашение на казнь» Набокова, «Блеск и нищета русской литературы» Довлатова, «Блеск и нищета куртизанок» де Бальзака, «Сестра Керри» Драйзера, «Пятнадцатилетний капитан» Верна, «Двенадцать стульев» Ильфа и Петрова -- в серии «Азбука-классика. Non-Fiction»: «Лекции о “Дон Кихоте”» Набокова -- в серии «Большой роман»: «Багровый лепесток и белый» Фейбера -- в серии «Города и люди»: «История Англии» Моруа -- в серии «Графические романы»: «Атака на титанов. Выбор без сожалений» Исаямы -- в серии «Детский кинобестселлер»: «Ведьмина служба доставки. Кн. 3. Кики и другая ведьма» Кадоно -- в серии «Звёздные войны»: «Траун» Зана -- в серии «Звезды классического детектива» (мягк. обл.): «Лучше бы я остался бедным» Чейза -- в серии «Звёзды мирового детектива»: «Потерянные девушки Рима» Карризи, «Шарко» Тилье -- в серии «Звёзды мирового детектива» (мягк.обл): «Самый жестокий месяц» Пенни, «Природа зверя» Пенни -- в серии «Иностранная литература. Большие книги»: «Замок Броуди» Кронина -- в серии «Исторический интерес»: «Балканы: Окраины империй» Шарого -- в серии «Левиада»: «Она и он» Леви -- в серии «Любимые книги детства» (с илл.): «Княжна Джаваха» Чарской (с илл. В. Черны) -- в серии «Малое собрание сочинений»: «Малое собрание сочинений. Бажов» -- в серии «Мировая классика»: «Обыкновенная история» Гончарова -- в серии «Миры Д. У. Джонс»: «Ходячий замок» -- в серии «Новый натуралист»: «Таинственный мир кошек: Мифология, история и наука о сверхъестественных способностях самого независимого домашнего питомца» Бреннана -- в серии «Хроники хищных городов»: «Хроники Хищных городов. Кн. 1. Смертные машины» (с кинообложкой) Рива
|
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
30 ноября 2018 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi -- в серии «Детский кинобестселлер»: «Ведьмина служба доставки. Кн. 3. Кики и другая ведьма» Кадоно
А на сайте она в Новинки ещё не перешла
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
30 ноября 2018 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron А на сайте она в Новинки ещё не перешла
А я объясню. Я пишу о новинках, которые пришли из типографии, а не о новинках, поступивших в продажу. Между этими двумя событиями от нескольких дней до недели или больше обычно пройти должно. Так что смело добавляйте неделю.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
30 ноября 2018 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Опять с обложкой из аниме?
Не опять, а снова. Это доптираж. И обложка не из аниме, а по мотивам. Есть мысль перевывести Джонс в новую серию, тогда и о других обложках можно будет поговорить.
|
|
|
perftoran
миротворец
|
30 ноября 2018 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi - в серии «Исторический интерес»: «Балканы: Окраины империй» Шарого
Отлично. На сайте написано, что новая книга. "Дунай. Река империй" и "Австро-Венгрия. Судьба империи" прочитал с огромным удовольствием.
|
––– Don't panic! |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
30 ноября 2018 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran На сайте написано, что новая книга.
Да. Автор достойный. У меня дома есть огромный том "Дунай" и не жалею. Книгу уже можно приобрести на московской ярмарке non\fiction.
|
|
|
Mitishka
активист
|
30 ноября 2018 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Есть мысль перевывести Джонс в новую серию
AkihitoKonnichi, а эта серия, случайно не "Чернильное сердце"? Там уже кое что из Д. У. Джонс издано (и, соответственно, прикуплено).
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 декабря 2018 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда же Cэмюэль Дилэни ?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
1 декабря 2018 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi, простите, если вы уже отвечали на такой вопрос. В следующем году выходит новая книга Уильяма Гибсона, есть ли на нее какие-нибудь планы?
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 декабря 2018 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Дилэн2и Спасибо. Но почему 2 — второй том (или два тома) или просто описка?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
DenyK
авторитет
|
2 декабря 2018 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закладки на сайте Азбуки так и не починили — никому это не нужно, на клиентов плевать. Но я придумал как починить и пользоваться далее! Нужно вспомнить те книги, которые добавлял туда, зайти в них — у них активная ссылка "Удалить из закладок". Поудалять так штук несколько, и, о чудо!, когда количество книг в закладках будет менее или равно 10 — они начинают работать!!!! Только нужно помнить, как только добавляешь 11-ю — все, переполнение, у движка сайта срывает мозги и он перестает работать
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
2 декабря 2018 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Закладки на сайте Азбуки так и не починили — никому это не нужно, на клиентов плевать.
Вы уж каких-то чудес ждете, не бывает так быстро подобного. Плюс программисты наверняка на зарплате, то есть в субботу-воскресенье отдыхают.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
vorant
авторитет
|
3 декабря 2018 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Закладки на сайте Азбуки так и не починили
Действительно, чудеса... Захожу под своим именем на сайт и каждый раз вижу разное количество закладок. Сайт убирает книги автоматически. Причем, их было меньше 10:) Почему? Не понятно. Может прописано какое-нибудь временнОе ограничение на хранение книг в закладках?
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
3 декабря 2018 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitishka Я вам ещё немного подробностей о цикле Колин Маккалоу "Владыки Рима" принёс: второй том, как вы уже знаете, совсем скоро появится, третий том в плане примерно на март сейчас стоит, четвёртый в период с мая по июнь. Так что можно будет неспешно читать, чтобы как раз от тома к тому переходить.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
3 декабря 2018 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Вышла вторая трилогия Валентинова из цикла "Аргентина", так у нас нет шансов — выпустить (и прочесть) эти две трилогии?
Появился конкретный ответ. Планов на этого автора у издательства нет.
|
|
|
bookmadness
активист
|
3 декабря 2018 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Здравствуйте! У меня тут несколько вопросов возникло: 1) Выйдет ли "Любовь и так далее" (продолжение "Как всё было) Джулиана Барнса? 2) Есть ли еще планы на Ричарда Йейтса и Бернхарда Шлинка?
И просьба. Можете показать обложку четвертого тома Чейза, если она готова?:)
|
|
|