автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
ler0
новичок
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
27 ноября 2018 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pathfinder, ler0 Чтобы ответить на ваши вопросы, обратился за помощью к коллегам из сообщества издательства во ВК. Вот что на настоящий момент известно о планах на серию "Женские тайны" и на отдельных авторов, которые в ней публикуются. Элизабет Чедвик. Пока неизвестна дальнейшая судьба книг Чедвик в серии. Возможно, всё, что вышло в серии "Женские тайны", и новые книги появятся в новой серии. Но пока без конкретики. Переиздания и доптиражи. "Летняя королева" точно пока в планах не значится. Тот же ответ будет по доптиражам книг Уэйр. Из того, что есть: в ноябрьском плане доптираж книги "Анна Болейн. Страсть короля". Трилогия о Фиц-Варине. Ответ тот же, что и по общим планам на Чедвик. Планы. Новые книги Элисон Уэйр.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
27 ноября 2018 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Вышел роман Резерфорда "Королевский лес". Будет ли издан последний оставшийся роман — на русскую тему? Russka (novel) (1991)
Уточнил. Летом, когда задавался такой же вопрос, из издательства приходил ответ, что возможность такая рассматривается. Пока в объявленных планах книга не значится, но первая часть ответа обнадёживает.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
Mearas
миротворец
|
27 ноября 2018 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Также скоро — пятая книга цикла "Хроники Придайна".
Отличная новость!
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
27 ноября 2018 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER какой смысл в этом издании?
А какой смысл спрашивать это в теме издательства "Азбука"? Такое надо спрашивать в теме издательства "Эксмо".
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
_Grach_
философ
|
|
DenyK
авторитет
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
27 ноября 2018 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Теперь вместо закладок открывается чистая страница.
Это при авторизации?
цитата _Grach_ будет ли допечатка 3ей книги Рожденного туманом Сандерсона — Герой веков?
В ближайшее время не планируется, как и первый том цикла "Двурождённые", к слову. Он тоже закончился. Но заканчивался долго.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
27 ноября 2018 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK И с авторизацией и без нее.
У меня без авторизации работает нормально.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
DenyK
авторитет
|
27 ноября 2018 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так я не говорю что они исчезли. Просто белый лист открывается. Не только без книг — вообще без ничего. Это или от того что много туда накидал, или из-за какой-то конкретной косячной книги. Пробовал в хроме, в опере и в мозилле, на андроиде.
|
|
|
vorant
авторитет
|
27 ноября 2018 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Так я не говорю что они исчезли. Просто белый лист открывается. Не только без книг — вообще без ничего. Это или от того что много туда накидал, или из-за какой-то конкретной косячной книги.
Может сайт открывает страницу Личный кабинет — вкладка Профиль? Нажмите на вкладку Закладки...? У меня при переключении на вкладку Закладки все нормально.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
27 ноября 2018 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В личный кабинет заходит. Переход из него по ссылке Закладки рядом с Профиль приводит опять на чистую страницу. Моргает шапка сайта и тут же исчезает.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
27 ноября 2018 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Просто белый лист открывается. Не только без книг — вообще без ничего.
Тоже самое. Зашел на сайт, без авторизации, переключаюсь на закладки (вчера накидал туда книг) — пустая страница. Посмотрел код — body пустой. Вот, прикладываю. На сайте не регистрировался, все закладки делал без авторизации. Кукисы не чистил, а сессии наверняка на сайте выставлены короткими.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
27 ноября 2018 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже говорилось, что и без авторизации всё прекрасно работает. Я об закладках. Не требуется. Отложил одну книгу — для проверки. Но она и так в myshop ожидается — там уже три новинки + "Бесконечная шутка", будет 3 декабря. В ноябре-декабре с новинками негусто.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
27 ноября 2018 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое прикольное, что если на пустой странице закладок нажать в браузере стрелку назад, то есть вернуться на главную страницу сайта "Азбуки", то в результате снова будет пустая страница, но уже с адресом http://azbooka.ru/
Рефреш возвращает нормальную главную страницу сайта.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
27 ноября 2018 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Отложил одну книгу — для проверки
Если с кукисами сайт работает неправильно, то сайт будет помнить вас только на время жизни сессии. То бишь недолго.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
27 ноября 2018 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книгу откладывал несколько дней назад.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|