автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/166105_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
Karavaev ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11449_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
RuselM ![](/img/male.gif)
![](/images/users/161993_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 сентября 2024 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevсидят читатели с блокнотиками и фиксируют опечатки. На тысячу страниц. Блокнотики для Азбуки не нужны, при наличии пары опечаток в книге, они просто фиксируются и через некоторое время забываются. А вот издания других издательств требуют наличия блокнота, это точно :)))
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
axelkon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/207057_4) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 сентября 2024 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevНо кой черт себе нервы портят обычные читатели расскажу о своем опыте: порой так увлекаешься текстом, что не замечаешь ничего, погружаешься в историю с головой. Но глаз где-то на подсознании спотыкается о «тся»-«ться», «в течении, в продолжении», какие-то механические опечатки. И тебя как будто выбрасывает на поверхность, из-за этого портится впечатление. Это происходит непроизвольно, само собой, потому что когда-то вдолбили в школе правила русского языка, и ты никуда не можешь деться, они просто сидят у тебя в голове. Я от них больше страдаю, чем получаю удовольствие.
|
|
|
brayan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/189023_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 сентября 2024 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю скоро опечатки уйдут в прошлое, уже сейчас нейросети очень достойно справляются с этой задачей.
|
––– „Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин |
|
|
ingvar1964 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/167481_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 сентября 2024 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brayanуже сейчас нейросети очень достойно справляются с этой задачей некоторое время назад я писал на каком то форуме , что нельзя ли с помощью какой нибудь программы это решить . отвечали нет , это очень сложно, никогда не будет возможно( хотя чего там, есть определенные правила правописания, ну да ладно), и вот не прошло и ... и искин скоро это легко решит
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
С.Соболев ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13240_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
17 сентября 2024 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев
![](/messages/456/4564/45648/4564804/Screenshot_20240917-144228.png) Вы недооцениваете нейросети
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
ingvar1964 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/167481_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 сентября 2024 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну что можно сакзать — ИИ рулит, и это только начало! И основано на ещё пока старых технологий чипов, матриц и т.д. А вот если создадут на основе "квантового компа"....тогда видимо точно сделают "позитронный мозг"!Но он может задать вопрос — а мы здесь вообще нужны ? И если да, то зачем?...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
С.Соболев ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13240_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 сентября 2024 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это же поддавки — фраза в задании совсем другая, не классическая. Смысл шутки в том что никто не знает где поставить запятую кроме короля. А дополнительные сведения про массовые и про невинные — это уже другое, облегченное задание.
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/174266_1) гранд-мастер
|
17 сентября 2024 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevНо кой черт себе нервы портят обычные читатели — я решительно не понимаю. Так на автомате же... А блокнотик не нужен, есть карандашик и поля. И, кстати, Вы ведь хотели написать "на кой чёрт", если не ошибаюсь?
|
|
|
KerbyKerby ![](/img/male.gif)
![](/images/users/216687_2) авторитет
|
|
|
|
Le Taon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/44406_0) активист
|
17 сентября 2024 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Вы недооцениваете нейросети
А как они справляются с авторской пунктуацией? А с орфографическими ошибками, когда все варианты допустимы? С Цветами для Элджернона?
|
|
|
brayan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/189023_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 сентября 2024 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевНевозможность убрать человека из системы проверки правописания еще семьсот лет назад выяснилась на фразе "казнить нельзя помиловать". Полностью может и не уберёт, но сильно облегчит их труд.
|
––– „Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
17 сентября 2024 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le TaonА как они справляются с авторской пунктуацией? А с орфографическими ошибками, когда все варианты допустимы? С Цветами для Элджернона? Пфф, с этим и кожаные мешки через одного справляются
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Le Taon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/44406_0) активист
|
|
|
17 сентября 2024 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taonс простыми случаями и люди хорошо справляются. Ах, если бы
|
|
|
laserus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/161700_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Т_ЕЛЕЦ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/174266_1) гранд-мастер
|
|