автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
ingvar1964
активист
|
12 сентября 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrЯ уже начинаю думать что если что-то не издали в России даже в девяностых — то это что-то не стоит внимания я уже про это давно думал, и даже больше того-иногда вспоминал цензуру СССР в виде того что многое не пропустили бы , и правильно бы сделали, про это где-то даже АБСы писали , что после падения занавеса столько хлынуло г. и д. и такое они могли бы писать километрами, если бы захотели...
цитата PetrКниги на данный момент не читаю — нет ни времени, ни настроения. Только покупаю. практически тоже самое..правда на днях пионовый фонарь-цветок прочёл в переводе АНС, но это так, мелкий эпизод...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
iRbos
миродержец
|
12 сентября 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheИдеальный клиент для любого издательства! Неееее. Идеальный, это тот, который еще и не поливает всех разными субстанциями в интернете потом за все подряд.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Konan92
философ
|
|
Petr
гранд-мастер
|
12 сентября 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheИдеальный клиент для любого издательства! По крайней мере для издательств, которые печатают без ошибок. Азбука как раз в этот список входит. Люблю Азбуку. цитата ingvar1964вспоминал цензуру СССР Я вообще против цензуры. Любой. Но если книга плохая и чтоб её продать — пытаются преподнести как "раньше запрещали". Я не о какой-то отдельной книге, я о явлении в целом.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Kent04
активист
|
|
schak-vik
активист
|
12 сентября 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konan92Это, в смысле, андипа... Эк, кого помянули! Пропал, курилка. А в памяти остался. Этот персонаж здесь уже стал практически нарицательным...
|
|
|
pacher
философ
|
12 сентября 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrПо крайней мере для издательств, которые печатают без ошибок. Азбука как раз в этот список входит. Люблю Азбуку. Книги Азбуки не читаете, но знаете, что напечатано без ошибок?
|
|
|
DenyK
авторитет
|
12 сентября 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vikЭк, кого помянули! Пропал, курилка. А в памяти остался. мдааа, знаменитость Он за нами наблюдает: цитата Последнее посещение 2024-09-12 12:36:47 вот только не писал ничего ровно 2 года....
|
|
|
heleknar
миротворец
|
12 сентября 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Обсуждение пользователей закончено.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ermak29
новичок
|
12 сентября 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня Маккарти с голубыми рыбками. До этой книги читал Меридиан и Дорогу. Стиль автора везде одинаков. Саттри сейчас половину прочитал, весьма нравится.
|
|
|
Mitishka
активист
|
16 сентября 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки недели: https://vk.com/wall-845418_231102 https://t.me/azbookaknigogoliki/3385
🌾16.09 📚 «Ближний круг госпожи Тань», Лиза Си (серия «Розы света») 📚 «Сирена морских глубин», Суми Хан (серия «Розы света») 📚 «Дом Евы», Садека Джонсон (серия «Сквозь стекло») 📚 «Золоченые горы», Кейт Маннинг (серия «Сквозь стекло»)
🌾17.09 📚 «Моя жизнь среди индейцев», Джеймс Уиллард Шульц (серия «Старая добрая...») 📚 «Опаловая змея», Фергюс Хьюм (серия «Старая добрая...») 📚 «Мисс Моул» Эмили Хильда Янг (серия «Старая добрая...») 📚 «Водяной нож», Паоло Бачигалупи (серия «Звезды новой фантастики»)
🌾19.09 📚 «Лонг-Айленд», Колм Тойбин (серия «Большой роман (слим-формат)») 📚 «Координаты чудес», Роберт Шекли (серия «Азбука-бестселлер»)
🌾20.09 📚 «1984», Джордж Оруэлл (серия «Настроение читать») 📚 «Мы писали историю. Несимметричное время», Андрей Вознесенский (серия «Персона»)
⚠️⚠️⚠️Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только напечатаны. Указанные даты — это НЕ даты начала продаж — на логистику тиражей требуется от 1-2 недель.
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
16 сентября 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr для издательств, которые печатают без ошибок. Азбука как раз в этот список входит. Ошибки есть у всех, даже у возлюбленной Азбуки. Вот прям сейчас читаю "Алмазных псов" Рейнольдса, перевалил за середину, с десяток "блох" поймал. И это отнюдь не единичный случай. Но с шедеврами СЗ не сравнить, конечно.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
RuselM
миродержец
|
17 сентября 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В изданиях Азбуки опечатки встречаю крайне редко, не больше 2-3 на том под тысячу страниц. Чего не скажешь про издания СЗКЭО или Вече, например, которые без слез читать невозможно.... Порой хочется взять карандаш или ручку и начать все подряд исправлять.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
17 сентября 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RuselMВ изданиях Азбуки опечатки встречаю крайне редко, не больше 2-3 на том под тысячу страниц. вот прямо вижу картину: сидят читатели с блокнотиками и фиксируют опечатки. На тысячу страниц. Прям завидую людям.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
17 сентября 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKобилию свободного времени? ага Знаете, у меня есть хороший знакомый — профессиональный корректор. У него, естественно, профдеформация. И это мука, т.к. каждый текст она на автомате вычитывает. Примерно так же я не могу просто ходить по книжным — рефлексы срабатывают.
Но кой черт себе нервы портят обычные читатели — я решительно не понимаю.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|