автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
eos
миротворец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
vfvfhm
миродержец
|
5 декабря 2020 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я купил "Дальгрен"! В "Фаланстере", кстати. Лежал там среди всяких Селинов и прочих Леонардов Коэнов каких-то Издание отменное, да еще и с предисловием — вот неожиданный прекрасный подарок! — Уильяма Гибсона. Нижайший поклон всем сопричастным Вынута одна из самых болезненных занос из сердца. Эх, еще бы цикл "Невейрона" в Звездах новой фэнтези...
|
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
5 декабря 2020 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm А я купил "Дальгрен"!
Тоже вчера забрал. Красивое издание. Теперь бы Суэнвика к НГ, и на этом мои покупки в текущем году всё ))
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
5 декабря 2020 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал вчера вот эту красоту:
| Издательство: М.: КоЛибри, Азбука-Аттикус, 2020 год, твёрдая обложка, 640 стр. ISBN: 978-5-389-18763-4 Серия: Человек Мыслящий. Идеи, способные изменить мир |
|
Если продажи будут хорошими, можно ли надеяться на продолжение банкета? Ну, ещё томик Проппа там, чего-нибудь из Гуревича, и так далее, и тому подобное...
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
5 декабря 2020 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Теперь бы Суэнвика к НГ, и на этом мои покупки в текущем году всё ))
Да, это сбыча мечт на все сто! перечитал пару недель назад ДЖД и под большим впечатлением!
цитата палмер элдритч С чем Вас и поздравляю
Спасибо! 15 лет ожидания завершились
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
Seidhe
миротворец
|
5 декабря 2020 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vfvfhm Были бы оба произведения — тоже в покете бы взял. Давно хочу Проппа перечитать, а то читал только в студенчестве, а студентом я был уже давненько...
|
|
|
blakrovland
магистр
|
5 декабря 2020 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vfvfhm , ilya_cf ко мне тоже "Дальгрен" едет. Надеюсь к Новому году будет у меня :)
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
vfvfhm
миродержец
|
5 декабря 2020 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland Поздравляю!
цитата Seidhe о читал только в студенчестве, а студентом я был уже давненько...
Точно та же история. Поэтому и приобрел
|
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
9 декабря 2020 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купила Дальгрен, чему очень рада. Обложка просто шикарная! Фото не передаёт всю эту красоту. А уж сколько возмущений здесь было на её счёт!
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
9 декабря 2020 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahasera Сегодня купила Дальгрен, чему очень рада. Обложка просто шикарная! Фото не передаёт всю эту красоту. А уж сколько возмущений здесь было на её счёт! Отличное издание! Очень понравилось.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
9 декабря 2020 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahasera Обложка просто шикарная! Фото не передаёт всю эту красоту.
Вот именно. Потому что есть золотое правило "Не суди книгу до того, пока в руки не возьмёшь". Оно не зря существует на ФЛ, но постоянно нарушается. Другое дело, что солнце над городом на обложке не впервые, так что всё равно будут ещё "фи".
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
9 декабря 2020 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Очень понравилось.
Уже прочитали? Не самая простая для чтения книга. Но постепенно затягивает.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
9 декабря 2020 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Уже прочитали? Прочитал? Отнюдь. Только начал для знакомства. Просто у меня другие книги не прочитаны, не могу откладывать. А вот отложу их из-за... впрочем, она другого издательства и ещё не пришла, сегодня-завтра закажу.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Austin87
активист
|
10 декабря 2020 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Дальгрен" на Озоне уже весь раскуплен и закончился. Хорошо, что успел купить )) Спасибо за это издание! Красиво оформлено и перевод отличный (единственное, что наличие мата в тексте мне лично не нравится, в русском есть более "мягкие" аналоги с тем же смыслом и можно было бы их использовать, но это моё личное восприятие). В целом издание потрясное!
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
JimR
миродержец
|
10 декабря 2020 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ... Волнуется из-за мата в книге.
Основная причина, почему я передумал брать книгу. Хотя изначально планировал.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|