автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
2 декабря 2020 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland работы Н. Урасавы, "Дорохедоро"
Честно говоря, их бы и без наруты не выпустили. Уж точно не Азбука.
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
blakrovland
магистр
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
|
Алексей121
миротворец
|
2 декабря 2020 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland да те же работы Н. Урасавы, "Дорохедоро".
От меня ускользает ваша логика-как выпуск заведомо успешной манги, которая продастся огромным стартовым тиражом с допечатками, помешает выпуску нишевых вещей с туманными перспективами? По-моему наоборот, хорошо что у издателя появился ещё один гарантированный источник дохода, это даёт больше возможностей для экспериментов. Кстати, как подростковая развлекательная манга "Наруто" вполне неплоха, особенно по началу.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
blakrovland
магистр
|
2 декабря 2020 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 От меня ускользает ваша логика-как выпуск заведомо успешной манги, которая продастся огромным стартовым тиражом с допечатками, помешает выпуску нишевых вещей с туманными перспективами а помните как рынок манги из — за переизбытка полностью лег на несколько лет? В то время был и Наруто издан, и Берсерк. И опять по тем же граблям идут.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
heleknar
миротворец
|
2 декабря 2020 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland, простите, я в то время мангой не интересовался, рынок лёг конкретно из-за издания Наруто? Или из-за того, что куча издательств издавала кучу тайтлов?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
2 декабря 2020 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ultrajeka Вот бы ещё иллюстрированную фантастику и фэнтези почаще видеть, а то Книг Земноморья, Звездной пыли, Ловцов снов, Марсианской трилогии Берроуза и Лавкрафта маловато, хотелось бы больше видеть на нашем рынке подобных книг.
Поддерживаю!!!
|
|
|
blakrovland
магистр
|
2 декабря 2020 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar -за того, что куча издательств издавала кучу тайтлов да, из — за кучи тайтлов
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 декабря 2020 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland вы так яростно переживаете вы думаете, что Азбука теперь релиз отменит? типа не прошел сертификацию фантлабом? чего добиться-то хотите?
|
|
|
blakrovland
магистр
|
2 декабря 2020 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev вы так яростно переживаете вы думаете, что Азбука теперь релиз отменит рассуждения вслух, не более. Люди спрашивают, я отвечаю. Диалог.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
|
Sopor
авторитет
|
2 декабря 2020 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland В то время был и Наруто издан, и Берсерк.
А мне вот Берсерк нужен. Не надо было издавать?
цитата blakrovland И опять по тем же граблям идут.
У переиздания Джордана нет шансов, говорили люди. Ну да, ну да.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
2 декабря 2020 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor мне вот Берсерк нужен. Не надо было издавать? Берсерк хороший. Есть нюансы(например, его незавершенность). Но в целом мощная штука.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
2 декабря 2020 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора cakypa получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
Это ваше второе предупреждение. Будьте вежливее и спокойнее, пожалуйста.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Алексей121
миротворец
|
2 декабря 2020 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland помните как рынок манги из — за переизбытка полностью лег на несколько лет? В то время был и Наруто издан, и Берсерк. И опять по тем же граблям идут
Рынок лег не из-за Наруто и берсерка. А из-за издания груды, как бы помягче, ноунейм лицензий, которые были никому особо не интересны. На те годы приходился пик моего увлечения мангой и я помню как смотрел в книжных магазинах на полки с мангой и недоумевал, кто все эти люди. Все это ещё и на общий экономический кризис наложилось. Сейчас "Азбука" поступает куда мудрее и выбирает для издания лицензии с уже сформировавшейся солидной фанбазой: стальной алхимик, атака титанов, токийский гуль или тот же Наруто.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
2 декабря 2020 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот нет чтоб мой большой вопрос про Хобб поддержать, тут на Наруто чего то накинулись и развели сумбур?
Наруто — это круто!
А про Хобб ждем информации...
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Baphometa
авторитет
|
2 декабря 2020 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland а помните как рынок манги из — за переизбытка полностью лег на несколько лет?
А вы в комиксшопах десять лет не бывали что ли? Азбука не единственные, кто издает мангу, у хл медии наверное под сотню тайтлов, если не больше, и как-то не смотря на "пересыщеность", манга все еще востребована. Азбука манги не так уж и много издает, но делает отлично и уже даже видно, как другие издательства подтягиваются по качеству. Тот же Берсерк выходит в хардах по два тома, а у Винланда еще и увеличенный формат.
|
|
|
greenrus07
магистр
|
2 декабря 2020 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наруто — это отлично, сериал когда-то был весь отсмотрен. Сейчас уже брать не буду, пройденный этап, но рад за тех, кто будет, и жду новых анонсов (давно надеясь на БЕК и Онидзуку).
|
––– The spice must flow |
|
|