Планы издательств 2014 Факты ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2014 г. 00:15  
Родон
У Вас личная неприязнь к Мещерякову или вы реально не можете набить или скопипастить девять букв без ошибки или хотя бы единообразно?

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2014 г. 00:18  
Я понимаю, что динамика тиражей предельно отрицательная(8, 5, 3.5, 2.5 тыс.), но есть ли хоть какой-нибудь шанс, что АСТ возьмётся издать последнюю книгу цикла Туннели Р. Гордона и Б. Уильямса?

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2014 г. 01:02  

цитата ismagil

У Вас личная неприязнь к Мещерякову или вы реально не можете набить или скопипастить девять букв без ошибки или хотя бы единообразно?

Я всегда кудато спешу и часто ошибаюсь , и нажимаю кнопку отправить до проверки того чего написал . А к Мещерякову никакой неприязни и приношу извинения если обидел .

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2014 г. 07:54  
Korick минимальный тираж у АСТ — 2000 тыс. Делайте выводы, сочтут ли в издательстве возможным распродать такой тираж, если с каждой книгой в цикле он сокращался по меньшей мере на тысячу. На мой взгляд, шансов мало, но я не инсайдер. Попробуйте спросить в группе АСТ ВКонтакте или напрямую у Aleks_MacLeod, иначе вопрос легко затеряется в этой теме.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2014 г. 13:39  
Вскоре будет и четвёртый роман :cool!: :

.

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2014 г. 14:04  
По книгам Neoclassic:
2312 — в переводе, стоит в планах на декабрь, но сомнительно -- предыдущие книги переводчик просрочил
Фладд — сдан в производственный отдел, должен выйти, может, и не в сентябре, но в этом году
Гибсон — работа над книгами временно приостановлена, если и будут, то в 2015

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2014 г. 15:51  
Про Гибсона просто замечательная новость. Я расстроен.

активист

Ссылка на сообщение 17 сентября 2014 г. 15:54  

цитата ДМЧ

Гибсон — работа над книгами временно приостановлена, если и будут, то в 2015

Ну понеслось....:-(

Хотя стоп, Гибсона же Азбука будет делать в ближайшем будущем.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2014 г. 16:05  

цитата Liqvid

Хотя стоп, Гибсона же Азбука будет делать в ближайшем будущем.

Речь шла о Zero History. "Азбука" же планировала переиздавать предыдущие работы.

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2014 г. 16:08  

цитата Roujin

Речь шла о Zero History
и сборнике статей.

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2014 г. 16:49  
По "Ace of sculls" Вудинга ситуация такая.права на книгу на данный момент не куплены,и в этом не очень заинтересованы.
Aglaya Dore сказала,что попробует убедить редакцию,что стоит выпустить последнюю часть цикла.
Надеюсь,что к ней прислушаются,и мы увидим эту отличную книгу в продаже.
Будем верить в победу защитника интересов поклонников Вудинга.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2014 г. 16:53  

цитата Mixail1990

По "Ace of sculls" Вудинга ситуация такая.права на книгу на данный момент не куплены,и в этом не очень заинтересованы.

Спасибо за разъяснения, что-то подобное я и подозревал.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2014 г. 17:18  

цитата Mixail1990

Спасибо за информацию, будет печально если книга не выйдет, будем надеяться на Aglaya Dore :)

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2014 г. 17:21  

цитата Mixail1990

Будем верить в победу защитника интересов поклонников Вудинга.

if she fall, будем ждать народного перевода.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2014 г. 17:27  
ilyaw77,надежда у нас осталась только на Aglaya Dore.
Очень уж понравились первые три тома,все купил в печатном виде
будет сильно жаль,если не выйдет книга на русском.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2014 г. 17:37  
Присоединюсь к стенаниям и надеждам по Вудингу...
–––
42

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2014 г. 17:46  
Тоже поддерживаю. :-(
–––
Имхо, конечно

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2014 г. 17:51  
Вы б не по Вудингу стенали, с ним-то в крайнемм случае и коллективное бессознательное колтрана или нотабеноида справится, а посмотрели бы жалобно на Aglaya Dore и задали вопрос "а точно-точно новый Бэккер будет?".

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2014 г. 17:54  
Mixail1990, я тоже три книги просто проглотил, и тоже приобрёл все три в печатном варианте, так что будем надеяться :)

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2014 г. 18:08  

цитата ilyaw77

Mixail1990, я тоже три книги просто проглотил, и тоже приобрёл все три в печатном варианте, так что будем надеяться :)
      Я тоже купила сразу 3 книги и горько пожалела об этом , увы   не     смогла осилить даже 2 том , пришла к выводу дальше ни читать ни покупать не буду. Видимо творчество Вудинга рассчитано на юное поколение???:-(
Страницы: 123...253254255256257...348349350    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2014. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх