автор |
сообщение |
ismagil
магистр
|
17 сентября 2014 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родон У Вас личная неприязнь к Мещерякову или вы реально не можете набить или скопипастить девять букв без ошибки или хотя бы единообразно?
|
|
|
Korick
философ
|
17 сентября 2014 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я понимаю, что динамика тиражей предельно отрицательная(8, 5, 3.5, 2.5 тыс.), но есть ли хоть какой-нибудь шанс, что АСТ возьмётся издать последнюю книгу цикла Туннели Р. Гордона и Б. Уильямса?
|
|
|
Родон
философ
|
17 сентября 2014 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ismagil У Вас личная неприязнь к Мещерякову или вы реально не можете набить или скопипастить девять букв без ошибки или хотя бы единообразно?
Я всегда кудато спешу и часто ошибаюсь , и нажимаю кнопку отправить до проверки того чего написал . А к Мещерякову никакой неприязни и приношу извинения если обидел .
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
17 сентября 2014 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Korick минимальный тираж у АСТ — 2000 тыс. Делайте выводы, сочтут ли в издательстве возможным распродать такой тираж, если с каждой книгой в цикле он сокращался по меньшей мере на тысячу. На мой взгляд, шансов мало, но я не инсайдер. Попробуйте спросить в группе АСТ ВКонтакте или напрямую у Aleks_MacLeod, иначе вопрос легко затеряется в этой теме.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
amadeus
философ
|
|
ДМЧ
магистр
|
17 сентября 2014 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По книгам Neoclassic: 2312 — в переводе, стоит в планах на декабрь, но сомнительно -- предыдущие книги переводчик просрочил Фладд — сдан в производственный отдел, должен выйти, может, и не в сентябре, но в этом году Гибсон — работа над книгами временно приостановлена, если и будут, то в 2015
|
|
|
DaSilva
авторитет
|
|
Liqvid
активист
|
17 сентября 2014 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ Гибсон — работа над книгами временно приостановлена, если и будут, то в 2015
Ну понеслось....
Хотя стоп, Гибсона же Азбука будет делать в ближайшем будущем.
|
|
|
Roujin
авторитет
|
17 сентября 2014 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Liqvid Хотя стоп, Гибсона же Азбука будет делать в ближайшем будущем.
Речь шла о Zero History. "Азбука" же планировала переиздавать предыдущие работы.
|
|
|
amadeus
философ
|
|
Mixail1990
философ
|
17 сентября 2014 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По "Ace of sculls" Вудинга ситуация такая.права на книгу на данный момент не куплены,и в этом не очень заинтересованы. Aglaya Dore сказала,что попробует убедить редакцию,что стоит выпустить последнюю часть цикла. Надеюсь,что к ней прислушаются,и мы увидим эту отличную книгу в продаже. Будем верить в победу защитника интересов поклонников Вудинга.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
17 сентября 2014 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 По "Ace of sculls" Вудинга ситуация такая.права на книгу на данный момент не куплены,и в этом не очень заинтересованы.
Спасибо за разъяснения, что-то подобное я и подозревал.
|
|
|
ilyaw77
авторитет
|
17 сентября 2014 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 По "Ace of sculls" Вудинга ситуация такая.права на книгу на данный момент не куплены,и в этом не очень заинтересованы.
Спасибо за информацию, будет печально если книга не выйдет, будем надеяться на Aglaya Dore :)
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
17 сентября 2014 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 Будем верить в победу защитника интересов поклонников Вудинга.
if she fall, будем ждать народного перевода.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Mixail1990
философ
|
17 сентября 2014 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ilyaw77,надежда у нас осталась только на Aglaya Dore. Очень уж понравились первые три тома,все купил в печатном виде будет сильно жаль,если не выйдет книга на русском.
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
MyRziLochka
магистр
|
|
Roujin
авторитет
|
17 сентября 2014 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы б не по Вудингу стенали, с ним-то в крайнемм случае и коллективное бессознательное колтрана или нотабеноида справится, а посмотрели бы жалобно на Aglaya Dore и задали вопрос "а точно-точно новый Бэккер будет?".
|
|
|
ilyaw77
авторитет
|
|
космея
магистр
|
17 сентября 2014 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilyaw77 Mixail1990, я тоже три книги просто проглотил, и тоже приобрёл все три в печатном варианте, так что будем надеяться :) Я тоже купила сразу 3 книги и горько пожалела об этом , увы не смогла осилить даже 2 том , пришла к выводу дальше ни читать ни покупать не буду. Видимо творчество Вудинга рассчитано на юное поколение
|
|
|