автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
9 сентября 2018 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В цикле "Галактического консула" Филенко планируется издать неопубликованные вещи: "Возвращение в полдень" и "Очень странные миры"? Вроде бы они написаны уже.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
монтажник 21
магистр
|
9 сентября 2018 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara так что, обе ваши рамки Майн Рида будут переизданы в ПБ Вот уж не думаю. В "Роковой веревке" польше половины объема книга Элизабет Рид о муже. Впрочем, кто их знает...
|
|
|
gersim_al
активист
|
9 сентября 2018 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Филенко "Шествие динозавров" будет? Ждать, если эта вещь в "рамке" от "Вече" выпущена и продается? И ещё вопрос по "Земле Санникова": в 2019 или ещё дальше?
|
|
|
89605167502
магистр
|
|
eos
миротворец
|
9 сентября 2018 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата horole очень хотелось бы узнать когда издадут второй том автора Таймырского робинзона Евгения Вишневского обещаного ранее и на данный момент забытого
Сказано не раз, что очередь на годы вперед. Есть циклы, которые несколько лет издаются, выйдет когда-нибудь и Вишневский. Ради него пока двигать нечего.
|
|
|
chegevara
активист
|
|
Авантюрист
авторитет
|
9 сентября 2018 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Охота на левиафана" и "Сигнал бедствия" совершенно разные романы, не имеющие между собою ничего общего.Совсем недавно читал и то и другое от "Вече" Кстати довольно неплохие переводы.
|
|
|
horole
новичок
|
9 сентября 2018 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Сказано не раз, что очередь на годы вперед. Есть циклы, которые несколько лет издаются, выйдет когда-нибудь и Вишневский. Ради него пока двигать нечего.
Ну конечно Таких как Филенко супер-пупер автора "классика"фантастики конечно никто отодвигать не собирается ради какого там Вишневского Честно говоря я не понимаю политику издательства Нет что бы сразу издавать полные собрания сочинений а не растягивать на года а не вставлять между томами честно говоря авторов которых даже с натяжкой можно причислить к жанру приключений и фантастики и тем более для издания в легендарной рамочке
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
9 сентября 2018 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вишневский, еще два тома, должен выйти в ноябре. Филенко предоставил весь цикл, в том числе и неизданную часть.
цитата horole Нет что бы сразу издавать полные собрания сочинений а не растягивать на года а не вставлять между томами честно говоря авторов которых даже с натяжкой можно причислить к жанру приключений и фантастики и тем более для издания в легендарной рамочке И показывать сериалы не по одной серии, а хотя бы сразу по 12, а то ведь и не знаешь, крутота или мутота. Филенко и Вишневский выходят одновременно. А насчет "полных собраний" сразу — хотите сразу за супер-дупер пять томов 6 тысяч выложить? Вперед, сто таких подписок — издадим что угодно. И не прячтесь в кусты, отвечайте: нужен супер-дупер? Готовьте бабки. И все будет чики-пуки.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
9 сентября 2018 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет двух романов Майн Рида — знаю, что разные, просто собирались под одну обложку положить. А вот издавать будем всё. Только то, что сейчас валяется на прилавке — позже, когда оно там валяться перестанет.
|
|
|
chegevara
активист
|
|
89605167502
магистр
|
|
Sergey1917
авторитет
|
9 сентября 2018 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky А вот издавать будем всё. Только то, что сейчас валяется на прилавке — позже, когда оно там валяться перестанет. Вполне разумная политика.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
9 сентября 2018 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет девяти томов Беляева — сочувствую, я только за. Но боюсь, что у издательства стартовая затрата окажется такой, что не потянем физически.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
9 сентября 2018 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата horole Таких как Филенко супер-пупер автора "классика"фантастики
Зря вы "классика" в кавычки то берете. Евгений Филенко печатается (не пишет, а печатается) с 1964 года. На тот момент он был (внимание) еще ребенком и учился в 3-м классе! А вообще, на сегодняшний момент автором создано более 20-ти романов и повестей. И практически все произведения имеют оценку тут на Фантлабе больше 7 баллов, а многие — более 8 баллов. И поверьте — это очень высокий показатель. Надеюсь, что ПБ продолжит свою политику издания подобных Классиков. А то, глядя на то, как другие с фонарями ищут а потом издают "забугорную" серую массовку, а мимо своих гениальнейших авторов раз за разом презрительно проходят, порой накатывает отчаяние.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
horole
новичок
|
9 сентября 2018 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky И не прячтесь в кусты, отвечайте: нужен супер-дупер? Готовьте бабки. И все будет чики-пуки.
Я не прячусь в кусты Если книги достойные то я не жалею денег Делайте супер -пупер
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
9 сентября 2018 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Насчет девяти томов Беляева — сочувствую, я только за. Но боюсь, что у издательства стартовая затрата окажется такой, что не потянем физически. Так как общая цена 9 (или 10) томов Беляева немалая, можно будет объявить подписку (перед выходом последнего тома) и при наборе квоты сделать подписавшимися предоплату (полную или частичную). Вот тогда гарантированно выйдет. Это меры крайние, но раз уж людям так нужны эти книги, а у издательства нет свободных средств на такое количество томов одновременно, вынужденные. И вроде желающих здесь объявилось не мало, но как у них будет с предоплатой — вопрос? Сам я по одному собираю, сразу 9 или 10 не потянул бы.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
10 сентября 2018 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все же пока я вижу возможность только допечатки по одному, с самого начала.
|
|
|
Winnytoo
авторитет
|
10 сентября 2018 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Все же пока я вижу возможность только допечатки по одному, с самого начала. Мудрое решение,я только за
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
chegevara
активист
|
10 сентября 2018 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Все же пока я вижу возможность только допечатки по одному, с самого начала.
ну хоть какое-то разумное практическое решение на крайний случай, если больше никак как там из классики — Я бы взял частями. Но мне нужно сразу. а то вдруг не доживу
цитата Sergey1917 Так как общая цена 9 (или 10) томов Беляева немалая, можно будет объявить подписку (перед выходом последнего тома) и при наборе квоты сделать подписавшимися предоплату (полную или частичную). Вот тогда гарантированно выйдет. Это меры крайние, но раз уж людям так нужны эти книги, а у издательства нет свободных средств на такое количество томов одновременно, вынужденные. И вроде желающих здесь объявилось не мало, но как у них будет с предоплатой — вопрос?
я за подписку, а как народ Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!
и лучше, раз уж все равно это большой напряг, набрать все же на 10-й томик, раз такая вероятность предполагается
|
|
|