автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
heleknar
миротворец
|
12 декабря 2024 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevНу, еще ведь и фантазия "Фантаст" есть. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Лет десять продаю на ФЛ, никак продать не могу. Когда брал где-то в районе Макета, там их несколько пачек лежало, никому не нужны были. Но если напечатать в рамке, разлетится как горячие пирожки! /сарказм
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Shurhendd
активист
|
12 декабря 2024 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут есть одна существенная " закавыка" . Сегодня мы размечтались, посвятили вечер Казанцеву. Возможно навеяло.. в связи выходом очередного шикарного( надеюсь) томика. А что как, издатели поддержат все это и решат издать по максимуму.. 🤗 Во сколько лет это выльется.. Лично мне не хотелось бы столько ждать.. А 10- томник вполне реально.. Однако, дождемся, что скажет Анатолий Николаевич..
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
12 декабря 2024 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но первый том мнемонического роману ой как хорош подробностями жизни миллионера и капиталиста А.П.Казанцева. Если б можно было его издавать без второго — я б поддержал сие. Второй том просто скушен.
|
|
|
registr28900
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Konan92
философ
|
|
morozov53
активист
|
|
AndrewBV
магистр
|
15 декабря 2024 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил третий том преписки ИАЕ "Жизнь". Там тоже присутствуют новые письма, которых не было в мегатоме от "Вече". Причем, в случае нахождения новых неизвестных писем Ефремова (а таковых, судя по данным предисловий к томам, еще может быть изрядно), сохраняется возможность издавать новые, дополнительные тома с письмами. И судя по скорости, с которой раскупаются эти книги, интерес к эпистолярному наследию писателя отнюдь не мелкий...
|
|
|
Дьябло
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
ingvar1964
активист
|
|
Дьябло
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
15 декабря 2024 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я с интересом посмотрю на тех участников беседы, кто Тафономию будет читать. :)))) Ну и давайте уж все научные статьи издадим. В рамке. Не, если не читать, а на полку красиво поставить — то норм :)))
|
|
|
ingvar1964
активист
|
15 декабря 2024 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev абсолютно с вами согласен, про научные статьи тоже самое хотел написать , но не стал
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
k2007
миротворец
|
15 декабря 2024 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevЯ с интересом посмотрю на тех участников беседы, кто Тафономию будет читать. :))))
ну, если издадут, я куплю и прочитаю. Я читаю все купленные книги. Иногда хочется прочитать что-то вне рамок обычных интересов (сейчас это осьминоги)
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Karavaev
авторитет
|
15 декабря 2024 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007ну, если издадут, я куплю и прочитаю зачем же ждать? не надо сдерживать желания, идущие от сердца вот, читайте https://efremov-fiction.ru/nauka/34
цитата В первой группе местонахождений может наблюдаться постепенное послойное обогащение остатками, достигающее своей кульминационной точки в каком-нибудь напластовании. Стратиграфически выше идет постепенное уменьшение количества остатков фауны (рис. 39, а) или, в других случаях, сразу резкое уменьшение количества остатков вплоть до полного их исчезновения (рис. 39, б). Более редко в местонахождениях первой группы встречается обогащение органическими остатками только одного из всей серии петрографически однотипных слоев (рис. 39, в), возникающее в результате попадания в захоронение сразу одного определенного скопления остатков фауны. Постепенное обогащение слоев остатками указывает на затянувшийся характер процесса захоронения огромного скопления остатков, или на наличие в области седиментации сразу нескольких скоплений остатков. К первому же типу принадлежат и местонахождения, образовавшиеся в результате постепенного накопления остатков, т. е. без массовых танатоценозов.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
15 декабря 2024 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007Иногда хочется прочитать что-то вне рамок обычных интересов интерес ваш понятен, но одно дело читать научпоп, а другое чисто научные вещи , особенно если вы не профессионал в этой области, в каком слое какие кости и тому подобное с научными специфическими терминами , нет, это к специалистам...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964
активист
|
15 декабря 2024 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev пока печатал вы уже вперёд более конкретно показали
|
|
|
k2007
миротворец
|
15 декабря 2024 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev я не читаю в электронке. Понятно, что я там пойму процентов 10, но тем не менее) В списке ста первоочередных к прочтению книг она не стоит. Даже в списке пятисот
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|