автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
cakypa
авторитет
|
15 февраля 2018 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Play Dead Это у них в порядке вещей? а что вас не устраивает? Вообще-то то их дело, как доставлять в свой ПВЗ. Они эту пленку снимают и отдают вам книги уже без неё, а вы там сами решайте, брать или не брать. В чём проблема? Сами себе выдумали условие, а потом пренебрежительно (иронично) пишете "стыдливо прикрытые". Для примера, тот же май-шоп гигантские коробки привозит в ПВЗ без права замены вообще без всего. Так что ваша сатирическая эскапада неуместна
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Batman
магистр
|
16 февраля 2018 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron Мириам У меня заказы ЧГ приходят по разному. Если мало книг до 3-4, то в пленке. Если больше, большой формат или подарочные, то в коробке. Брака в ЧГ не приходило вроде, хотя я не привередлив
|
|
|
Апельсин
авторитет
|
16 февраля 2018 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот сегодня в Л последний день с приличной скидкой.Вот интересно,у кого максскидка 15, сколько в итоге Лаб скидывает?
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
gamarus
миродержец
|
16 февраля 2018 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин Вот сегодня в Л последний день с приличной скидкой.Вот интересно,у кого максскидка 15, сколько в итоге Лаб скидывает?
Странный вопрос: 15% + % объявленной скидки. В принципе, если нужно, могу оформить с макс.скидкой. От вас ссылки на книги и адрес ПСВ в личку.
|
|
|
kenrube
миродержец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Апельсин
авторитет
|
16 февраля 2018 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus спасибо . kenrube просто грешным делом подумалось: " а вдруг у тех,у кого 15,суммарно будет от 40 до ...
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Апельсин
авторитет
|
16 февраля 2018 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus да,есть.☺ И опять-же спасибо Фантлабу за информацию☺ Очень много познавательно-просветительской инфы.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
16 февраля 2018 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин сколько в итоге Лаб скидывает? в основном, 35%. На ряд книг все 40%. Например, на новый Бачигалупи и Токийский призрак Том-2
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
JimR
миродержец
|
16 февраля 2018 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На вторые тома комиксов в Лабиринте безумные скидки.
Например свежий 2-й том "Чёрного молота" в обычных комикс-шопах по 370. А в Лабе был по 232 (40%+15 личная). Пока я искал чем добить — его разобрали. Потом выкинули по 328 (без 40%). И снова разобрали.
А сейчас опять по 232 рубля.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Guyver
авторитет
|
16 февраля 2018 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR скидка 40% с накопительной не суммируется.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
JimR
миродержец
|
16 февраля 2018 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возожно. Но цены всё-равно смешные.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
АзБуки
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
|
ekter
авторитет
|
17 февраля 2018 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не выкупать прибывший заказ в Майшопе не каких же санкций не будет? А-то они уже отправили, а тут ещё 7% промокод объявили- 400 рублей экономии получается
|
|
|
gamarus
миродержец
|
17 февраля 2018 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter Если не выкупать прибывший заказ в Майшопе не каких же санкций не будет?
Там вроде процент накопительной скидки от не выкупленных товаров уменьшается. Но лучше уточнить эти нюансы на сайте магазина.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
17 февраля 2018 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR На вторые тома комиксов в Лабиринте безумные скидки.
Это не на вторые тома такая скидка. Это на комиксы, выпущенные Комильфо уже в составе Эксмо.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
gooodvin
философ
|
17 февраля 2018 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забирал сегодня в майшопе заказ. 2 книги были с битыми углами. Звоним в майшоп, дозвон шёл минут 7. Потом они рожали решение несколько минут "частичный выкуп больше не производится". Либо отказываетесь полностью от заказа. Либо платите все сумму, забираете все книги, фотографируете, высылаете фотки, они там соизволяют разрешить возврат, берешь в зубы две коцаных книги, везёшь обратно в ПВЗ и сдаешь.
Я, естественно, отказался от этого головняка. Они ещё скажут "битый угол не брак". Проще , думаю, переплатить в другом месте. Надо будет уточнить, есть ли в СПб ПВЗ с частичным выкупом. Если нет, то в майшопе я больше не покупаю.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
|