автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
17 февраля 2018 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver, шесть. На 2500р примерно. Столько времени ещё ушло абсолютно впустую. Забавно, что я у всех книг уже и плёнки вскрыл. Ну, теперь пусть втюхивают кому-то эти экземпляры без плёнок.
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
gamarus 
 миродержец

|
17 февраля 2018 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Ну тогда времени еще много до конца акции, не буду торопиться.
Как посмотреть. Если интересует только "Иностранка", то да, времени вагон. Если к заказу хотите добавить ещё и "Азбуку", то осталось полтора дня.
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
SuperFlanker 
 философ

|
17 февраля 2018 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше в МайШопе были акции на "Азбуку" 10%. Сейчас 15% первый раз. Если это теперь новый уровень скидки, то он будет повторяться также несколько раз в год.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
17 февраля 2018 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Лабиринте можно заказать книги, которых пока нет. Но у них даже цена проставлена. Они реально появляются потом по такой цене?
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
17 февраля 2018 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitiriman В Лабиринте можно заказать книги, которых пока нет. Но у них даже цена проставлена. Они реально появляются потом по такой цене?
По какой цене вы оформите предзаказ — по такой и получите. Тут Лабиринт строго марку держит.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Mitishka 
 активист

|
17 февраля 2018 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SuperFlanker Раньше в МайШопе были акции на "Азбуку" 10%. Сейчас 15% первый раз. Если это теперь новый уровень скидки, то он будет повторяться также несколько раз в год.
Было бы здОрово!
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2018 г. 03:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В МТС снова появились сертификаты за баллы на скидки в Озоне.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
creems 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2018 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna В МТС за баллы можно получить купон на скидку 300 руб с 3000 руб заказа. При вводе номера сертификата Озон просто добавит вам на счет 300 его баллов. Но учтите, что купон действителен 36 часов (он не именной). Остальные купоны, которые Озон периодически раздает, именные.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Станичник 
 новичок

|
19 февраля 2018 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В среду получал заказ из МШ — 5 книг на 3300р. Две книги пришли с битыми углами. Тут же, из пункта, позвонил в магазин и мне оформили новый заказ на эти же книги по той же цене. Беспрекословно. Приехал домой, открыл третьего Ж.Верна и увидел замятые страницы. Позвонил опять — попросили сделать фото. В этот же день звонили уже сами два раза, уточняли. Верна включили в тот же новый заказ на обмен. Всё очень культурно и вежливо.
А с ЧГ зарёкся иметь дело — первого Ж.Верна прислали мало того, что без плёнки, но ещё и с магнитом. И все остальные книги были с магнитами.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
19 февраля 2018 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Станичник но ещё и с магнитом
"на холодильник его!" Злая шутка, извините. Особо плохо когда антикражку лепят внутри, произвольно посреди книги, на страницу, прям на текст.
|
|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
19 февраля 2018 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Особо плохо когда антикражку лепят внутри, произвольно посреди книги, на страницу, прям на текст. Неужели такое бывает? В ЧГ бывают книги с магнитами, но всегда попадались на чистых страницах в конце.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
19 февраля 2018 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
варвары, что с них взять, не понимают ценности книги Причем, в случае с Верном, очень даже недешевой книги.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
19 февраля 2018 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Неужели такое бывает? В ЧГ бывают книги с магнитами, но всегда попадались на чистых страницах в конце.
Магнитики ведь двух типов бывают. Блямбы-квадраты мне тоже только на чистых листах видеть доводилось (обычно 3-я страница обложки). Но бывают ещё намагниченные полоски... вот они да, могут попасться буквально где угодно, даже наклееными на текст в центре книги. Читать они почти не мешают (много ли закрывает такая полоска), но... раздражают, что ли ))) всё-таки не предусмотренный издателем, а посторонний, нагло кем-то вклеенный, "предмет"...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Sivetta 
 магистр

|
20 февраля 2018 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если мэйловские сертификаты работают по правилам -100 руб за 1000 и 350 за 4000, выходит, при дешёвом заказе больший процент скидки, что нелогично. Может, есть какие-то особенности, которых я не знаю?
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
20 февраля 2018 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Станичник, угу. У меня тоже так раньше было, но прошло. Возможно, зависит от партнёра ПВЗ. Когда созрею с майшопом связываться в следующий раз, буду звонить и заранее спрашивать, есть ли возможность частичного выкупа в случае брака в конкретных пунктах.
|
|
|