Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение вчера в 15:06  
Вчера в БУК24 перезаказал 4 предзаказа с оплатой при получении в Буквоеде. Всё сработало
Плюс наивная надежда на 4 попытки в Колесе удачи

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 18:23  
цитата Yu
наивная надежда на 4 попытки в Колесе удачи

Почему наивная? Если выкупать последовательно, а не все сразу, столько попыток и будет.

активист

Ссылка на сообщение вчера в 18:54  
Мне последнее время там 20% в нем только скидка выпадает (гораздо полезнее скидка в 30% — личный промокод на месяц после заказа что в письме приходит). Как-то тут писали что вроде какая-то система есть в этом — по бонусам (сертификат в 500р. мне 1 раз выпадал).

активист

Ссылка на сообщение вчера в 21:15  
цитата URRRiy
Почему наивная? Если выкупать последовательно, а не все сразу, столько попыток и будет

За последние полгода только 20%. Очень раздражает такая щедрость

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 21:59  
У меня обычно полтинник падает.

активист

Ссылка на сообщение вчера в 23:05  
цитата Makrophag
У меня обычно полтинник падает

Возможно, Вы против часовой стрелки крутите? ))

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 00:05  
цитата Yu
За последние полгода только 20%. Очень раздражает такая щедрость

Я говорил о "попытках". Попытки колесо предоставит железно, если выкупать заказ, потом запускать колесо, потом выкупать следующий и т.д. А результат может быть любой.
Страницы: 123...23152316231723182319    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх