автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Yu
активист
|
|
URRRiy
миротворец
|
|
kilig
активист
|
вчера в 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне последнее время там 20% в нем только скидка выпадает (гораздо полезнее скидка в 30% — личный промокод на месяц после заказа что в письме приходит). Как-то тут писали что вроде какая-то система есть в этом — по бонусам (сертификат в 500р. мне 1 раз выпадал).
|
|
|
Yu
активист
|
вчера в 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата URRRiyПочему наивная? Если выкупать последовательно, а не все сразу, столько попыток и будет
За последние полгода только 20%. Очень раздражает такая щедрость
|
|
|
Makrophag
авторитет
|
|
Yu
активист
|
|
URRRiy
миротворец
|
сегодня в 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YuЗа последние полгода только 20%. Очень раздражает такая щедрость Я говорил о "попытках". Попытки колесо предоставит железно, если выкупать заказ, потом запускать колесо, потом выкупать следующий и т.д. А результат может быть любой.
|
|
|