автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
22 апреля 2016 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord спрашиваю в одной теме, вы мне в другой отвечаете
В той теме и ваш вопрос — оффтоп жуткий, ждите приветов от модератора )
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
LynXsh
философ
|
22 апреля 2016 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи лаборанты! Объясните, пожалуйста. Сегодня в моей корзине на "Лабиринте" некоторые книги получили допскидку 20%, и возник вопрос: данная скидка — она на всю библионеделю? Или через пару дней она улетучится, пока я дождусь "Азбуку" и "Иностранку"?
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
LynXsh
философ
|
|
Killset
магистр
|
22 апреля 2016 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С читай-городом повезло, вняв опыту фантлабовцев, подготовил заранее корзину для заказа и даже в начале акции удалось закинуть туда еще позиций. Сайт покряхтел-покряхтел и оформил покупку, а на телефон пришла смс о том, что все с заказом хорошо. Победа?)
|
|
|
IW-GDK
миродержец
|
22 апреля 2016 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С библионочью, товарисчи! :)
Я корзину в ЧГ долго формировал, сегодня глянул — а там все оскудело, внезапно то что хотел там разобрали. My-shop зато не подвел, жду теперь свои пять кило книг.
|
|
|
Killset
магистр
|
22 апреля 2016 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЧГ я только пользуюсь, когда в Лабе чего-то уже нет или не было совсем до этого. Там например, неплохо так можно сэкономить на комиксах от XL Media, потому как в нашем комиксшопе накидывают почти две сотни наценки.
А Лаб ждет своего часа в понедельник, когда скидки на Азбуку будут) эээх, прощай мой аванс.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
22 апреля 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я уже разорилась, на 9,5 кг заказала. Выгонят, точно выгонят. Зато все получим в понедельник. А если б стала ждать, то только после майских. Зато теперь и на май сертификат есть. Осталось только станок печатный заказать и все.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus
миродержец
|
22 апреля 2016 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Осталось только станок печатный заказать и все.
И сказать соседям, что их квартира реквизирована под нужды личной библиотеки
Ребят, в "Лабиринте" в списке подарков появились книги из неплохой серии "Азбука-фантастика". Спешите. Я пока оформлял у меня из под носа одну книгу уже увели
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
22 апреля 2016 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus ,хочешь, я убью соседей, что мешают спать?. А я одни сказки нашла, успела. Альфы в этот раз не сильно много, зато, если у кого девушки интересуются вязанием, бисероплетением, то спешите. Все бесплатно. Пара-тройка кино обложек видела. По сравнению с зимними подарками, ассортимент стал поболее разнообразным. Но классики мало..
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
22 апреля 2016 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А я уже разорилась Зря. Нужно терпение. У меня с 25 числа скидка увеличится на 250 р (минимум) + подарки + купон
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
22 апреля 2016 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav , неа, не зря. У меня Эксмо только пара книг была, из-за них ждать полмесяца доставку невмоготу . подарков и так все что можно, шесть книг, сумка, блокнот, постер, закладки, подвесы. Я не одна заказывала, так что мне лучше до майской пасхи со всеми рассчитаться. В этот раз я только для себя старалась, а на мои книги акции больше 20% не анонсировались.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
22 апреля 2016 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav + купон
погодите. Они на май каааак возьмут, да кодовых слов не дадут, и с купоном окажется дороже чем сейчас без купона купить...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
22 апреля 2016 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Эксмо Очень много хороших новинок у "Азбуки"
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
22 апреля 2016 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Они на май каааак возьмут Это получится болгарияваша, но без газа — не думаю.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
22 апреля 2016 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav , на все новинки у меня даже со станком денег не хватит. Я и так два месяца держалась.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
22 апреля 2016 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик на все новинки у меня даже со станком денег не хвати У "Азбуки" очень дешёвые книги — например, будет стоить 250 р — 640 страниц. Обычно такая книга больше 600 должна стоить http://www.labirint.ru/books/531934/
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
22 апреля 2016 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav , поверьте, мне придут книги за которые я отдала гораздо дешевле, но они бальзам на моё усталое сердце. Так что я не в проигрыше
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
22 апреля 2016 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav апример, будет стоить 250 р — 640 страниц.
А чему там дорого стоить? Ну как можно было книгу со сквозной историей Рима без иллюстраций делать... Это ведь не художественный роман с местом действия, а именно история города через историю семьи. Роман О ГОРОДЕ. И вообще без иллюстраций. Вот история Парижа http://www.labirint.ru/books/452904/ Или, пусть, Париж от Резерфорда, цена схожая — иллюстрировано и с картами. http://www.labirint.ru/books/470804/
А "Рим" Сейлора в таком виде покупать ну никакого желания...
|
|
|
kilig
активист
|
22 апреля 2016 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже сложил корзинку в ЧГ заранее, но 3 книги кто-то увел. Оформилось на удивление через полчаса после начала акции. Взял то (почти все книги "редких издательств"), чего нет (к примеру, Розу и червь за 386р.) в Лабиринте (там также понедельник жду) или дороже там. И в оффлайне 3 книги, 2 из которых только там и оставались в продаже.
|
|
|