автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Al_cluw
философ
|
15 апреля 2016 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, вроде ж 22 событие. А вы уже сейчас присматриваете, не рано? Ведь цены поменяться опять могут.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
cakypa
авторитет
|
15 апреля 2016 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Посмотрел цены в ЧГ, прикинул их с 20% скидкой. Всё равно дороговато получается. Есть, конечно, позиции интересные Если берём начальные условия: 20% ЧГ vs 20+накопительная% Л, то в ЧГ выгоднее, например, всё от ККФ, некоторые позиции по комиксам, ЗНФ от АСТ, и, конечно, Альпина, которой нет в Лабе.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
gamarus
миродержец
|
15 апреля 2016 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa то в ЧГ выгоднее, например, всё от ККФ, некоторые позиции по комиксам, ЗНФ от АСТ, и, конечно, Альпина, которой нет в Лабе.
Да так примерно и получилось. "Поток" Суареза отложил, один комикс, который вы мне как-то посоветовали и ещё по мелочи. ККФ я стараюсь пока брать на прямую. А в остальном, всё-таки буду брать в Лабиринте.
|
|
|
kilig
активист
|
|
Guyver
авторитет
|
|
Seamonkey
новичок
|
|
MarchingCat
миротворец
|
15 апреля 2016 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати о читай-городе.... А кто-нибудь пробовал вводить код "грамотных игр" во время действия общей скидки типа "библионочь" — скидки, случайно, не суммируются?
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
MarchingCat
миротворец
|
16 апреля 2016 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron насколько я помню нет.
пичалька....
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
gamarus
миродержец
|
16 апреля 2016 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seamonkey по Библионочи в ЧГ. Действует ли скидка, если у меня нет там карты покупателя?
Я не особо опытный покупатель ЧГ. Насколько я знаю, если заказываете в интренет-магазине ЧГ, то карта уже не действует. Т.е. да, скидка 20% для вас будет, можете не беспокоится. При оффлайновых покупках я не могу сказать какая у них схема сложения скидок.
цитата Al_cluw Слушайте, вроде ж 22 событие. А вы уже сейчас присматриваете, не рано? Ведь цены поменяться опять могут.
В ЧГ лучше заранее всё интересное сложить в корзину, потому как в прошлый раз, во время акции у них сайт упал и было очень трудно сделать заказ.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
16 апреля 2016 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, с сайта ЧГ:цитата Условия акции: Скидка по акции «Библионочь» не суммируется с другими скидками интернет-магазина Скидка распространяется только на книги Сумма заказа начисляется на Карту Любимого Покупателя, если при оформлении номер карты был добавлен в соответствующее поле.
Добавляйте книги в корзину уже сейчас!
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Guyver
авторитет
|
21 апреля 2016 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверно все же тут надо написать. У кого максимальная скидка в Ozon, можете пожалуйста для меня заказ сделать в пункт самовывоза? Я разумеется его выкуплю. Буду очень признателен!
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Yum
гранд-мастер
|
21 апреля 2016 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в озоне скидки накопительные что ли есть? Там статусникам только скидки на избранные позиции и всё... Ну напишите в личку, что хотите заказать, попробую посмотреть
|
|
|
Guyver
авторитет
|
21 апреля 2016 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yum я если честно всегда заказывал в лабиринте, а тут увидел на озоне дорогущую книгу за копейки и захотелось впервые там заказать...
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Yum
гранд-мастер
|
21 апреля 2016 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишите в личку, в теме, всё-таки обсуждение новостей. Чтобы совсем не офтопить, замечу, что Onlinetrade начал продавать книги. Стоят они там не дёшево, но если у кого есть бонусные баллы магазина и статус — можно покупать книги со скидкой в 50%)))
|
|
|
Связист
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
MarchingCat
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 апреля 2016 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat БИБЛИОНОЧЬ -20% на весь каталог. (суммируется с накопительной).
А, то есть все таки на весь каталог и эту скидку не надо выигрывать. ОК, это хорошо.
цитата MarchingCat
Это детские издательства, которые регулярно попадают под такую скидку.
Я честно говоря ждал большего потому что 15% на все по кодовому слову работает всегда. А 20% — это всего на 5% больше, что не слишком серьезно.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 апреля 2016 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будут ли в "Лабиринте" дополнительные скидки больше 15% в библионочь?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|