автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
23 апреля 2016 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День добрый! Подскажите, пожалуйста! В Лабиринте на 20% от суммы можно выбрать книги в подарок из того, что они предлагают. Если заказ на 3100, ещё выбрала книг на 620 (из предложенных ими), то купон на 300 руб уже не дадут?
И ещё вопрос — купоны дают только по праздникам?
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
23 апреля 2016 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только я подумал, что моё гневное письмо в Лабиринт возымело успех, но не тут то было! Опять прислали книгу увеличенного формата в каком-то странном состоянии (плохом тобишь), пришлось отказаться, но теперь вот сэкономлю 27р. на перезаказе, ага (видно с прошлым заказом мне просто повезло, или, что более вероятно, отличное качество издания от Азбуки пересилило ужасную доставку от Лабиринта).
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
23 апреля 2016 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а кто-то сертификат выигрывал — какая вероятность его получить?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
soundDik
активист
|
23 апреля 2016 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Интересно, а кто-то сертификат выигрывал — какая вероятность его получить?
Практически нулевая
Сейчас у них наверняка количество заказов исчисляется сотнями или тысячами в сутки. В рулетку выиграть шансы будут гораздо выше.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
23 апреля 2016 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Наверное, есть маньяки, сотнями создающие эти заказы.. Вот Лабиринт себе игрушку придумал ))
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
23 апреля 2016 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zangezi а как узнать, что ты что-то выиграл?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
23 апреля 2016 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron а как узнать, что ты что-то выиграл?
Ну после выкупа заказа, если что-то выиграл, наверное, письма на емейл будут.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
greenrus07
магистр
|
23 апреля 2016 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat так в том и дело, что узнать можно сразу после оформления заказа. По-любому есть маньяки, создающие и аннулирующие заказы сотнями
|
––– The spice must flow |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
23 апреля 2016 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 так в том и дело, что узнать можно сразу после оформления заказа.
Откуда такая информация? Это сертификат сразу выдают. Ибо его не выигрывают, а каждому на сумму. А тут надо выиграть. Просто по логике. Выигрывает один из нескольких. То есть должно быть несколько оформленных заказов и из них рандомно выбирается один. то есть розыгрыш должен проводиться один раз в какой-то срок (раз в час, раз в сутки или потом весь сразу после окончания библонедели). Так что "прям сразу" ну никак не получается.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
23 апреля 2016 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выдают купон. В этот раз так назвали.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
23 апреля 2016 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Выдают купон. В этот раз так назвали.
Ну. И мне выдали. Это обязательный для всех купон, выдаётся за сумму заказа. А мы сейчас говорим о ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ, которые разыгрываются. С чего взяли что розыгрыш происходит в момент оформления-то? Само слово розыгрыш подразумевает несколько участников, то есть на момент розыгрыша УЖЕ оформленных заказов.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
23 апреля 2016 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron а как узнать, что ты что-то выиграл? А зачем что-то выигрывать? Мне, например, это ни разу не интересно. От всяких подарков я всегда отказываюсь. Если мне что-то не нужно, то оно мне и даром не нужно. А в подарки как раз ненужное и попадает.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
23 апреля 2016 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там ещё предлагают проанонсировать библионочь в соцсетях. Вот там розыгрыш будет после 29. Хоть отпишитесь, кому повезёт! Я тоже класснула.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
23 апреля 2016 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Если мне что-то не нужно, то оно мне и даром не нужно
Вам не нужно, а мне, может, нужно, вот и интересуюсь.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
23 апреля 2016 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b А в подарки как раз ненужное и попадает.
Ну да. Например, сертификат на 4000 рублей или комплект из 30 разных книг. Ненужные вещи совсем.
|
––– 45-47 |
|
|