автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
allajex
философ
|
|
NAV&gator
магистр
|
29 декабря 2024 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer, allajex — да, всё так. Спасибо, что скриншоты добавили, а то у меня какие-то давние проблемы с загрузкой файлов/скриншотов на сайты через смартфон.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
kilig
активист
|
|
ingvar1964
активист
|
29 декабря 2024 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig у меня на WB в корзине нет подобных пунктов (заказываю через сайт). Аналогично! Сейчас специально ещё раз зашёл, ничего нет
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Atas1970
новичок
|
|
mikaei
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
ingvar1964
активист
|
29 декабря 2024 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev ягодный кошелёк Не, не катит, кошелек у меня есть, а страховки нет
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Иволга71
магистр
|
|
Harlekin667
философ
|
29 декабря 2024 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так они давно обещали запустить цифровую страховку для покупателей, вот и пожалуйста. В основном это для тех, кто не собирается читать, и не следит куда нажимает, поэтому будьте добры, оплачивайте. Вроде как на 30 дней за 100 рублей, и это они ее еще тестируют. Обещают, то ли еще будет.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
ildar
магистр
|
|
brayan
философ
|
29 декабря 2024 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ildar тоже ждал, но похоже, что не будет.
|
––– „Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин |
|
|
kilig
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Кирилл-61-RUS
новичок
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Almarton
активист
|
|
kilig
активист
|
|
Harlekin667
философ
|
вчера в 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almartonвозможность 100% отплаты бонусами на год Приятные новости с начала года, радует.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Арина
новичок
|
|