автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
booklife
новичок
|
|
Luсifer
философ
|
19 мая 2023 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFМожно на Озоне 500 баллов заработать при покупке и написании отзыва на товар за 24 ₽. У меня эта тетрадь никуда не доставляется почему-то.
А как вообще можно такие товары найти? Которые дешевые, но за отзывы на них можно баллов получить?
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Чайка555
активист
|
19 мая 2023 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFМожно на Озоне 500 баллов заработать при покупке и написании отзыва на товар за 24 ₽. У меня эта тетрадь никуда не доставляется почему-то. https://ozon.ru/t/AJ9MzpE
До 500 баллов Товары по акции меняются каждый день Ушлые товарищи получают такие товары ждут день два — для написания отзыва, а после сдают их обратно в озон
|
|
|
alexmi5
магистр
|
19 мая 2023 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555Ушлые товарищи получают такие товары ждут день два — для написания отзыва, а после сдают их обратно в озон А в чем фишка? При возврате заказа баллы списываются обратно. И даже если их потратить до этого момента, то бонусный счет уйдет в минуса, было 1 раз такое. По крайней мере, с нормальными баллами самого Озона, про баллы продавцов не в курсе
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
19 мая 2023 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555До 500 баллов Да. И впрямь. Неизвестно сколько отсыпят за тетрадь.
цитата Чайка555Ушлые товарищи получают такие товары ждут день два — для написания отзыва, а после сдают их обратно в озон Не одобряю, но понимаю. С паршивой овцы, как говорится, хоть шерсти клок.
цитата LuсiferА как вообще можно такие товары найти? В приложении этот раздел на главной.
|
––– 45-47 |
|
|
SeverNord
авторитет
|
19 мая 2023 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я попробовал заказать эту тетрадку — фиг, не в один пункт у меня не доставляется.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
manitou
миротворец
|
|
Harlekin667
философ
|
19 мая 2023 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitouА доставка предлагается только почтой за 300 руб Не всегда, все зависит от продавца и геолокаций. Мне часто попадаются позиции, которые доставляют в пвз.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
manitou
миротворец
|
|
caremarina
магистр
|
22 мая 2023 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь в курсе, как использовать баллы в Майшопе? После кручения рулетки в период объявленной ими Библионочи на баланс упало 250 баллов. Только при оформлении заказа нигде не видно, где их можно было бы использовать.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
akv
авторитет
|
|
JimR
миродержец
|
22 мая 2023 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я в приложении ЧГ пасхалку нашёл с корги...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Linnan
магистр
|
|
caremarina
магистр
|
|
Newbie
новичок
|
|
cakypa
авторитет
|
|
kilig
активист
|
|
Newbie
новичок
|
27 мая 2023 г. 04:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил на почте посылку с Читай-Города, коробка скотчем стандартно обмотана по "швам", но на самой ленте скотча красуются такие эмблемы: Читай-Города, book24, Буквоеда и eksmo.ru — всё это на одной и то же ленте. Это что же получается — теперь все вышеперечисленные интернет-магазины под одной конторой?
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
27 мая 2023 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Newbieтеперь все вышеперечисленные интернет-магазины под одной конторой? С лета прошлого года у ЧГ и бука даже бонусная программа общая.
|
|
|
OleGor
магистр
|
29 мая 2023 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня обнаружил, что старый сайт ЧГ больше не работает... Все попытки набрать в броузере old... приводят к загрузке нового сайта ЧГ. А как у других ?
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|