автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
31 мая 2023 г. 05:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferА как связать между собой аккаунты в бук24 и в Читай Городе? Если этого не произошло на автомате — написать в одну из поддержек. В буке быстрее делают, но у меня так связали аккаунты, что уже почти год в "Книжном дозоре" бонусы идут на старую карту. Это вопрос ЧГ, сделать они до сих пор ничего не могут и сейчас за каждую анкету бонусы мне вручную начисляют.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
31 мая 2023 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня вопрос ко всем: кто-нибудь покупал что либо ч/з сбермегамаркет?( не сбер маркет!)
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
visim
новичок
|
31 мая 2023 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964кто-нибудь покупал что либо ч/з сбермегамаркет? Было обсуждение данного ИМ. Вверху страницы есть "поиск в теме" — задайте поиск по слову "сбермегамаркет".
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
ingvar1964
активист
|
31 мая 2023 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спасибо всем кто откликнулся, получил инфу которая была нужна.
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
m8f
новичок
|
31 мая 2023 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964у меня вопрос ко всем: кто-нибудь покупал что либо ч/з сбермегамаркет?( не сбер маркет!)
Брал 3 книги в одном заказе у продавца Издательская Группа "Азбука-Аттикус". Доставка была через Боксберри. Привезли в картонной коробке, но книги в самой коробке не были закреплены и болтались. Но на удивление никаких замятин не было и книги оказались даже в состоянии лучше, чем их привозят в магазины ЧГ и тем более пункты выдачи Лабы.
|
|
|
caremarina
магистр
|
31 мая 2023 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь оформлял дебетовую карту МИР от ВТБ по условиям акции от ЧГ? Интересует, начислили ли кому-либо 2000 бонусов?
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
snark29
миродержец
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
31 мая 2023 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
caremarina Я оформлял, примерно через неделю после выкупа интернет заказа начислили бонусы, хотя говорили через месяц начислят.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
caremarina
магистр
|
31 мая 2023 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgivenпосле выкупа интернет заказа Насколько я понимаю, покупка может быть любая, а не именно оплата заказа из ЧГ?
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
31 мая 2023 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
caremarina да, любая покупка в чг, там вроде на 500р единоразово надо купить, у меня просто заказ как раз приехал, и я совместил приятное с полезным
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
2 июня 2023 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста, через какое время после отмены заказа в ЧГ бонусы, применённые для его оплаты, возвращаются на счёт?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Harlekin667
философ
|
|
visim
новичок
|
|
Norrell
активист
|
|
ZiZu
миротворец
|
2 июня 2023 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeronвозвращаются на счёт? сразу, если не истёк срок их жизни.
Возврат по заказу 53347635 (Читай-город) + 189 26 мая 2023 26.05.2023 — Списание неиспользованных бонусов − 10 26 мая 2023 26.05.2023 — Списание неиспользованных бонусов − 50 26 мая 2023 26.05.2023 — Списание неиспользованных бонусов − 50 26 мая 2023 26.05.2023 — Списание неиспользованных бонусов − 29 26 мая 2023 26.05.2023 — Списание неиспользованных бонусов − 50 26 мая 2023 26.05.2023 —
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
2 июня 2023 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корнеев Если в магазине ЧГ забирать, то просто выносят книгу из подсобки. без упаковки. Иногда обмотанной стретч-плёнкой. Углы нормальные.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|