автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Ranvalon
философ
|
|
ANetochka
авторитет
|
29 мая 2023 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, не работает больше старый сайт. Мне лично больше всего жаль раздел "Распродажа", который на новом сайте формально есть, но фактически цены там совсем не распродажные, зачастую вообще в этом разделе висят книги по обычным ценам, безо всяких скидок. А единственный плюс, который я пока увидела на новом сайте: теперь сразу виден процент скидки у книг (как в Лабе).
|
|
|
OleGor
магистр
|
29 мая 2023 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ranvalon Будем надеяться, что "глюков" не будет
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
cakypa
авторитет
|
29 мая 2023 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый сайт плох двумя вещами: 1. нет никаких фильтров в закладках — навалено всё в кучу 2. больше нет возможности посмотреть наличие книги офлайн в других городах
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Linnan
магистр
|
29 мая 2023 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ANetochkaМне лично больше всего жаль раздел "Распродажа", который на новом сайте формально есть в этом разделе полнейший бардак, всё свалено в кучу из разных разделов и никакого фильтра
цитата cakypa нет никаких фильтров в закладках — навалено всё в кучу не только в закладках всё в кучу — а вообще везде, даже если выбрать по новизне — свежие книги запросто могут оказаться в подвале списка
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Harlekin667
философ
|
29 мая 2023 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На новом сайте в лк, у меня нет полной истории моих заказов. Почему не подтягивается весь список не понятно.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Harlekin667
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
29 мая 2023 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 Да, они запросили данные, что-то там месяц делали, но сейчас все заказы на новом сайте отображаются.
цитата Добрый день, Илья. Уточните, пожалуйста: – логин личного кабинета – IP адрес; – сохраняется ли ошибка при смене браузера; – используется ли VPN; – установлен ли на компьютере антивирус; – тип подключения к интернету (мобильное, беспроводное, проводное); – тип клиента (настольный браузер, мобильный браузер, приложение).
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
OleGor
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
29 мая 2023 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное пользователя загрузить, авось он и отстанет. А самому в это время поломку устранять.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
29 мая 2023 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanв этом разделе полнейший бардак, всё свалено в кучу из разных разделов и никакого фильтра Ну почему? Там есть фильтр "в наличии", включаешь и остается около 70 книг — никакого бардака.
|
|
|
Linnan
магистр
|
29 мая 2023 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан СанычНу почему? Там есть фильтр "в наличии", включаешь и остается около 70 книг — никакого бардака. мда — на старом сайте было 20 страниц фантастического раздела — на новом нет ничего. Хорошая распродажа
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
OleGor
магистр
|
29 мая 2023 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanХорошая распродаж нет, талантливый программер
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Harlekin667
философ
|
29 мая 2023 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OleGorнет, талантливый программе Сужу по себе. Дело далеко не в профессионализме, и даже не в опыте, хотя и во всем этом может быть проблема, но с самой меньше долей вероятности. Зачастую проблема чаще всего банальна, в отсутствие грамотно сформулированного тз.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
RuselM
миродержец
|
30 мая 2023 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
C ИМ ЧГ снова проблемы. Второй день уже не могу зарегистрировать в Дозоре два чека. Ошибки пишет самые разнообразные. Кроме того, обращения по этому поводу также два дня не могу отправить ни из приложения, ни с нового сайта, выдает ошибку при отправке. Как же они задрали уже с этими глюками...... Далеко не в первый раз уже такое с дозором, но раньше хоть обращения отправлял без проблем. Но то было в старой версии сайта.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
RuselM