автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Daimon-D
активист
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
Nvgl1357
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
16 мая 2023 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
k0tiks
активист
|
|
snark29
миродержец
|
|
Luсifer
философ
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
alexmi5
магистр
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
16 мая 2023 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, тут чем то другим в этой конкретной теме народ делится? Или завидуете что не успели промокодом воспользоваться? Так завидовать нечему, 90% что отменят.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
16 мая 2023 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел сейчас инфу про промокод: в скретч-картах он был, которые в розничных магазинах выдавали за покупку на некую сумму. В сообществе ВК в комментариях про него писали и сам промокод был. Так что вряд ли отменят заказы.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
16 мая 2023 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ничего не успел. Пока мне рассказали уже всё закончилось. Я буду одновременно рад и завидовать, если ничего не отменят. Такие мысли.
|
––– 45-47 |
|
|
Harlekin667
философ
|
16 мая 2023 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgivenА что, тут чем то другим в этой конкретной теме народ делится? Или завидуете что не успели промокодом воспользоваться? Вы сами разнесли информацию о существующем промокоде в 50%, всех кто этим заинтересовался вы проигнорировали, но при всем этом вы не забыли поделиться тем, что успешно оформили заказ. Так что нечего удивляться такой реакции.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
|
URRRiy
миротворец
|
18 мая 2023 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже на акцию Буквоеда "Петербургская игра'. Только там скидки выигрываются — за покупку на 700 и более рублей, причем акция и скидки — в розничных магазинах.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|