Понятное дело, что сделать обложку хуже, чем в серии "Легендарные фантастические сериалы" для дилогии "Троя" Дэна Симмонса было по-настоящему сложно. Сегодня появилась обложка в серии "Мастера фантазии". Привожу обложки, если кто не помнит. Было:
Будет:
Крупнее — на странице нового издания. Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу новой обложки. Как о качестве рисовки, так и соответствии содержанию. Может сказать кто-то из тех, кто читал и хорошо помнит, есть ли в дилогии подобный эпизод? P.S. Я, если что, не критикую обложку — мне просто интересно.
Basstardo У меня примерно такие же ощущения. В смысле, что для Конана подошло бы больше. Но всё равно гигантский рывок вперёд по сравнению с предыдущим изданием
Seidhe, в данный момент понятия не имею про что книги, но третья обложка, даже без сравнения с первыми двумя днищами, выглядит очень красиво (правда два гуманоида по центру портят немного)! Рискну предположить, что сюжету не очень соответствует.
А мне — фигура прямо за арфой Я минут пять на увеличенное изображение пялился, прежде чем понял, что это типа воин так отлетает, мужиком с мечом поверженный
Это обложка(та что под супером), к переизданию Князя пустоты. Книга первая. Тьма прежних времен Вот, я не понимаю большинство читателей. В свое время на обложку была вылита целая цистерна грязи.. Хотя эта лучшая обложка в серии. Смотрится глаз не отвести Зато обложка ко второму роману, упомянутое большинство устроило.. Вот я не понимаю критериев оценки
Стильные обложки к немецким изданиям "Песни Льда и Огня". Кто что думает? Хотели бы увидеть отечественные издания с такими обложками? https://vk.com/wall-92164360_63797
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
Особенно от сериальных Тормунда по центру и мейстера Пицеля, стоящего справа, боком к зрителю.
Не вижу сходства. Пицель он со спины вообще не такой, он более сутулый и мельче что ли.. А Тормунд..ну нет, совсем мимо. Самый слабый элемент обложки — это девочка. Ее лицо. Но смотрится все шикарно. Это обложка, после взгляда на которую, хочется сжечь обложки к последующим 2-м переизданиям цикла.(не удивлюсь, если буду прав в том, что негативные отзывы на обложку первого тома, повлияли на решения художника(ов) ) Обложка к третьему ладно, там еще ничего, но для авантюрного такого фэнтези, а не для Бэккера, но ко второму тому просто ужасна. Слава богу обложку к 4-му тому никто не забанил Я тут вчера и томик Ротфусса видел. Тоже нормальная обложка получилась