Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
Inqvizitor философ
igor_pantyuhov гранд-мастер
28 марта 2018 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Inqvizitor
Занятно,
Обложка действительно хорошая. Главное, если все же напечатают, чтобы цветовая гамма сохранилась. Там очень много от этого зависит
–––Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
С.Соболев гранд-мастер
28 марта 2018 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Сабы напечатают, они тем и славятся что делают отличного качества — потому что тиражи небольшие, легче контролировать.Ценник тоже определяет, по $50-150 за книжку.
пунчик гранд-мастер
31 марта 2018 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Заново прошел игру Dishonored — с целью найти доказательства своих слов о плагиате . Итог : признаю , что я ИСКРЕННЕ ОШИБАЛСЯ — мои слова не соответствуют истине ! Художнику В. Бондарю приношу искренние извинения и желаю дальнейших творческих успехов !
–––Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.
Guyver авторитет
Миломила активист
5 апреля 2018 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Хорошая обложка! Информативная такая и жизненная. Ну, решили мужики красиво отдохнуть и поехали по указателю
–––Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских! ©
garuda философ
Seidhe миротворец
Mearas миротворец
6 апреля 2018 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Это отвратительно! Хоть глаз выколи от такого стацена. Фу...
–––26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую.
garuda философ
igor_pantyuhov гранд-мастер
Sprinsky миродержец
Green_Bear миродержец
Kopnyc магистр
Mearas миротворец
6 апреля 2018 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Ну... кому как... Меня обложка отталкивает...цитата Sprinsky
А кто такой этот стацен?
Ссылка .
–––26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую.
kvadratic гранд-мастер
6 апреля 2018 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Mearas
Это отвратительно
Соглашусь. Что-то гадкое в лице у женщины (которая в оранжевой майке). Со ртом что-то сильно не то.
–––уходит, преследуемый медведем
Black Hagen философ
kvadratic гранд-мастер
6 апреля 2018 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Black Hagen , на увеличенном изображении видно, что вместо верхней губы у девушки то ли опухоль, то ли просто ей разбили рот и губа распухла. В сочетании с гаденькой улыбочкой и правда отвратительно.
–––уходит, преследуемый медведем
Sprinsky миродержец
7 апреля 2018 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Это вы ещё на руки ей не смотрели, я уж не говорю что там за спиной делается. Чувак в бандане прямо за ней. ОН ЖЕ КУРИТ!!!
–––Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.