Издательства оформление ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательства: оформление обложек»

Издательства: оформление обложек

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 14:33  
derrik100 Отлично, Говард!
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 14:59  
цитата просточитатель
все зависит от покупателей. Если будут покупать
да. Спрос рождает предложение. Понятно, что спрос зависит от цены т.т.д и.т.п., но главный спрос
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 15:19  
цитата Fox_Reinard
Но я действительно не понимаю, как издательство вытягивает бюджетную цену.

книжка будет стоить косарь +-
–––
в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа...

авторитет

Ссылка на сообщение 3 декабря 15:25  
цитата k2007
книжка будет стоить косарь +-

Ну, всё равно, если магазинная цена — 1000, предположу, что издательская — рублей 500. А типографские услуги? А авторские наследникам? Должна же книга хоть какие-то деньги принести издательству.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 15:33  
k2007 Ну да, книга в 710 страниц, большого формата, со специально нарисованными картинками, правового автора, будет стоит косарь.
Я Дину Рубину, в два раза тоньше, в два раза меньше, без картинок, купил матушке за 900 р.
«Дизайнер Жорка. Книга первая. Мальчики»
Издательство: М.: Эксмо, 2024 год, 50000 экз.
Формат: 84x108/32, твёрдая обложка + супер, 416 стр.
ISBN: 978-5-04-206181-3
Серия: Большая проза Дины Рубиной

Аннотация: "Мальчики" — интригующая завязка, первая книга нового большого романа Дина Рубиной "Дизайнер Жорка". Читателю предстоит захватывающее путешествие из довоенной Варшавы – в советскую Астрахань, из военной Бухары – в послевоенную Польшу… В доме десятилетнего Ицика на разные голоса отсчитывают время 387 часов. Уникальную коллекцию начал собирать дед мальчика, а затем продолжил отец – оба искусные часовщики. Убегая от гитлеровского нашествия, семья оказывается в эвакуации в Азии. После войны повзрослевший Ицик, зовущийся теперь Цезарем, возвращается в отчий дом, но вместо коллекции часов находит лишь развалины. Эта утрата подтолкнет его ввязаться в дело, которое газетчики назовут "Элегантным ограблением". Через десятилетия на сцену выйдет Дизайнер Жора. Он же Жорж, Георг, Юрген, Щёрс – в зависимости от страны пребывания. А пока он всего лишь странный мальчик-сирота Жорка. Судьба сведет его и пожилого Цезаря Адамовича, работающего теперь механиком-лаборантом в лепрозории. Судьба же свяжет их тайной одной коллекции.

Комментарий: Первая книга романа-эпопеи «Дизайнер Жорка».
Иллюстрация на обложке — репродукции картин Б. Карафёлова.

–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 15:35  
heleknar я к тому, что это уже не так чтобы бюджетная цена.
То, что книги подорожали, я в курсе
–––
в те дни осенняя погода стояла долго на дворе. Зимы ждала, ждала природа...
Страницы: 123...631632633634635    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательства: оформление обложек»

Новое сообщение по теме «Издательства: оформление обложек»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх