Все уже видели обложку к новой книге А. Пехова "Тень Ингениума" ? А кто-то играл в компьютерную игру Dishonored ? В игре есть миссия , задача которой — пересечь мост для перехода в другую локацию . Сам мост (включая мелкие детали) , одежды персонажей , задний план города , цветовые гаммы — это дизайн создателей игры Dishonored ! Почему художником обложки назван В.Бондарь — не понятно . Это просто копипаст ! Зачем великолепному художнику В. Бондарю ТАК нечестно поступать ,тоже не понятно . Обидно, что талантливый и уважаемый художник так откровенно схалтурил !
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.
В интернете полно скринов с этой игры — совсем не похоже на обложку Пехова
если у Вас будет время и желание — посмотрите прохождение игры Dishonored ( а лучше поиграйте ) и , возможно, Вы согласитесь с моей точкой зрения. Для меня это откровенный плагиат ! п.с. мнение мое не обязательно правильное :)
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.
если у Вас будет время и желание — посмотрите прохождение игры Dishonored ( а лучше поиграйте ) и , возможно, Вы согласитесь с моей точкой зрения. Для меня это откровенный плагиат ! п.с. мнение мое не обязательно правильное :)
сообщение модератора
пунчик получает предупреждение от модератора Тем не менее, именно вы должны доказать свой тезис. Сделайте скриншот из игры, потом сделайте сопоставление с обложкой. Если вы этого не предоставите в 24 часа, вы будете забанены.