Ну вот, мы уже и до ступеней добрались Они-то чем насолили?
цитата gamarus
Серьёзно?
Нуу только если особо пристально с лупой вглядываться. Что вы собственно наверное и делали Если брать одну голову, то да, сходство найти можно (под лупой) Сама же фигура в целом явно не Тормунда. Он крупнее, а когда он похудел, стал не таким как на картинке
Да и не так это важно, кто там на картинке, главное как это изображено. А изображено нормально. Да, на экране компа, можно придраться,9хотя к тому же Борну претензий побольше будет с компа) но вживую все стильно и к месту
у да, это следующий этап после "ничего общего" и "только под лупой".
Зря иронизируете. Я совершенно серьезно.
цитата Десмонд де Рейн
Нет, ну вы не можете говорить такое серьезно.
Пока вот мне не увеличили картинку и не предоставили портрет головы Тормунда, я и не ассоциировал с ним. Да и сейчас тоже не особо Девочка я так понимаю никого не смутила? Это единственное, к чему можно придраться
Я когда получил свой томик, Тормунда я узнал без всякой лупы и почти не вглядываясь. Со мной что-то не так?
Каждый хочет видеть то, что хочет видеть.. Мне этот товарищ лично напоминает какого-то персидского шаха
цитата Zenya32
А в Око Судии солдаты Болтонов. Хотя бы герб могли заменить.
Вообще, герб Болтонов немного другой.. Крови побольше, человек там ободранный изображен.. Если уж с чем сравнивать, то с Миром Дикого запада.. Да уж и тут это тоже неважно. Общее впечатление от этой обложки, положительное.. В этой серии есть неудачные обложки, но это не они
Sopor Произведения хорошие, но стоило бы больше внимания уделять редактуре и т.п. Да и иллюстрации художников, мягко говоря, страшные бывают. Или под копирку, как, например, с обложкой Бэккера.
цитата
Тщательно отредактированные или заново переведенные тексты;
Враньё. За сим, оффтопик заканчиваю.
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую.