автор |
сообщение |
leha84
новичок
|
14 апреля 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, обратил внимание, что на обложке расхождение в написании фамилии автора. Раньше было Кэмпбелл, а тут Кэмпбэлл. Может ещё не поздно исправить.
|
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
14 апреля 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата leha84Кстати, обратил внимание, что на обложке расхождение в написании фамилии автора. Раньше было Кэмпбелл, а тут Кэмпбэлл. Может ещё не поздно исправить. Да, нужно бы исправить. Не канон.
|
|
|
URRRiy
миротворец
|
|
Endymion
авторитет
|
|
bosch78
авторитет
|
|
Bachman
философ
|
14 апреля 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, почему The Overnight выходит в ЛХ, а не в МУ? Роман же 2004 года. Я думал, что после запуска ЛХ водораздел между двумя сериями проходит по 2000/2001 году, не?
|
|
|
Basstardo
философ
|
|
January Mike
новичок
|
15 апреля 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RayOverДрузья, кому не хватает Ноктуария — на wb один экземпляр лежит. Когда-то был весь Лиготти, нравились некоторые его рассказы, которые к жанру horror не совсем относились (субъективное мнение естественно), словно описания странных снов, наверное нравился язык повествования. Продал обе книги, потому что томики немного истрепались, после подумывал о приобретении сборников снова, даже тут зарегился, что бы спросить когда переиздание, но увы после выхода "Пока мой труд не завершен" решил вообще отказаться от идеи приобретения книг Лиготти. Сделал вывод, что литература его все же слишком тревожная что ли, слишком болезненная и оставляющая пусть и ненадолго, но неприятное чувство, которое со временем исчезает, но тем не менее. Хотя вероятно хоррор просто не мой жанр.))) читал Нэвилла, Кэмпбелла, Гифьюна, Бэррона, и ничего из этого не понравилось настолько, что бы оставить на полке.
|
|
|
Bachman
философ
|
|
Bachman
философ
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
Bachman
философ
|
|
Samael
активист
|
16 апреля 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanПредложил продавцу в несколько раз больше — он отказался. Надеюсь эти две твари сгорят в аду.
А если б продавец согласился, то точно бы попал в ад. Зачем так делать то?
|
|
|
Bachman
философ
|
16 апреля 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamaelА если б продавец согласился, то точно бы попал в ад. Зачем так делать то?
Ничего страшного бы не случилась, с 99% вероятностью книга не попала бы в руки очередному перекупу.
|
|
|
Samael
активист
|
16 апреля 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanНичего страшного бы не случилась, с 99% вероятностью книга не попала бы в руки очередному перекупу.
"Вы не понимаете, это — другое!" Ну и что, что человек первым продавцу написал? Там 100% перекуп, а мне то для себя надо. Так Bachman ? Если ситуацию отзеркалить и продавец наплюёт уже на вашу договоренность с ним, то вы войдёте в положение?
|
|
|
Bachman
философ
|
16 апреля 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamaelТак Bachman ?
Именно так.
цитата SamaelЕсли ситуацию отзеркалить и продавец наплюёт уже на вашу договоренность с ним, то вы войдёте в положение?
Не раз был в похожей ситуации, когда продавец отменял заказ со словами "извините, не могу найти / собака сейчас погрызла / кот обоссал / жена уже продала".
1) это никак не проверишь 2) пока не умер (от этого)
|
|
|
nPUBUDEHUE
активист
|
|
Bachman
философ
|
16 апреля 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nPUBUDEHUEСейчас бы ещё переживать, что перехватил у кого-то книгу... Своя рубашка ближе к телу, не?
Возможно если перефразируете, то я вас пойму) А в целом пусть каждый останется при своём мнении
|
|
|
vvp009
новичок
|
16 апреля 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bachman Я думаю, что никто дешево не продавал. На Авито подняли комиссию за продажи при Авито-доставке. Просто договорились люди заранее по предоплате...
|
|
|
MisterSPAWN
авторитет
|
|